отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
ako947
12 August 2015mobile
G.Vanish
Какие размеры? Если предложение еще актуально...
Панкрушов
к сожалению не подойдет. аккумулятор такой: LIS1525ERPC. Очень надо
ilikeread
13 August 2015mobile
2 письменных стола 160 х 80 ожидают новых владельцев.
Самовывоз из Люберец.
Как ни жалко, а в воскресенье придётся на помойку тащить.
shura395:
|
Profi68 7 пункт на логан подойдут?(если да,то где забрать?) |
1. по каталогу на старших братьев - меган, сценик и т.п.
2. сегодня должны забрать
Добрый день!!! Мож есть у кого стиральная машинка не нужная очень нужно, стирать рабочие одежду!!! В замен че попросите, а то администрация наказывает за размещения реклама соков пива и т.д.
Profi68Серег вот фото блока питания нашел!!!
Самокат с чехлами забрали
Последний раз выставляю,что не заберут-выброшу,а корм скормлю дворовым кошкам(((
Поменяю на квас 7 пакетиков кошачьего корма whiskas,kitekat(Корма для котят уже нет-отдали)
Так-же отдам:
Жигулевские клапана,переделанные под фордовские клапана IMRC на родной фордовской планочке крепления.Подойдет для владельцев фф2 1.8-2.0
Заглушку обогрева сиденья в панель обогревов
Коврик в нишу с прикуривателем(подойдет для фф2 дорестайла или для рестайлайла с консолью без подлокотника).
Накладки на педали,штатные-резиновые
Так-же осталось от ТАЗ 21099 ручка двери(помню,покупал ее новую,но почему не поставил на машину-хз...качество изготовления так себе)
Пару весел стеклоподъемника,одно весло,вроде,даже новое.Поменял их в свое время на такие-же,но с металлическим каркасом внутри
Забирать все на Большой Переяславской улице.
vpalehin
14 August 2015
Всем привет. Снова появилась нужда в колесах R16.
Докатать сезон. Резина ищется без грыж и каких-либо дефектов (кроме естественных). С начала сезона езжу с биением руля от 100км/ч. На шиномонтажке про колеса ничего плохого не сказали. На диагностике ходовки тоже все отлично, но прокатившись на подъемнике сказали, что колеса не ровно крутятся. Хочу поставить другие, ровные, отбалансировать и доездить на них.
Совсем замечательно будет, если резина на дисках (стальных).
Взамен могу предложить либо деньги, либо что-то еще.
Спасибо!
vpalehin
Есть заводская мишлен hp 205/55/16 почти на ограничителях. Один балкон с саморезом. Единственное - она сейчас в 150 км от Москвы, на даче. Но если очень интересно могу привезти.
oykb92
13 August 2015
ребятки) кому нужен утеплитель
стекловата) очищаю разбираю гараж, выкидывать вроде бы жалко
утеплитель не прям офигенный новый, но неплохой вполне
территориально г. Люберцы
Sonne_im_Nebel
13 August 2015
Ребят, с родными поперечинами на крышу хэтчней/седана дается комплект из 4-х пластиковых заглушек с дыркой под винт барашковый.
Ни у кого не валяется этих заглушек, случайно? Хоть сколько-нибудь... А то достались без заглушек, в кузов будет срань забиваться...
Если я плохо объяснил, это заглушки на крышу, вместо родных сплошных
Sonne_im_Nebel
просверли дырки в тех заглушках , что есть у тебя, вроде будет тоже самое )))
Sonne_im_Nebel
13 August 2015
ks2222 уже развалились
я ведь не просто так спрашиваю...
Sonne_im_Nebel, поспрашал бы на разборках ближайших, там подобного добра - если не сожгли ещё, то валом.
Aleksey M. f0cus
14 August 2015mobile
Sonne_im_Nebel
Как буду в гараже попробую посмотреть есть чемоданчик с пистонами может там есть
ako947
14 August 2015mobile
oykb92
Добрый день, где и как забрать можно. Готов вечером приехать часов 20-21:00 сегодня
zaharov1787
14 August 2015
oykb92
Привет, много там утеплителя?
Если не заберут, готов в понидельник приехать забрать
zaharov1787
привет) ako947 должен сегодня забрать, если что я тебе отпишусь)
Sonne_im_Nebel
14 August 2015
Aleksey M. f0cus
спасибо, ожидаю
vpalehin
Есть конти на дисках, нужно снять, тока вчера поставил 17, не било, до 190 ездило, тел в профиле
Ищу два колеса р16 всё равно какой какой геометрии главное чтоб не спускали.
1. Решетка BBQ и шампура (6 шт.) острые, использовались 1 раз. Все вместе.
2. Новая сумка Maloperro (типа Италия) для маленького смартфона или фотоаппарата: 70x110x22 мм
На молнии, с обратной стороны крепеж на ремень, карабин и шнур.
Всё еще ищут хозяина следующие вещи с фф2 1.8 дорест. Им очень грустно. Заберите их
airmalta:
|
vpalehin Есть конти на дисках, нужно снять, тока вчера поставил 17, не било, до 190 ездило, тел в профиле |
На каких дисках?
Телефона в профиле нет...
Sonne_im_Nebelдобавлю свои 5 коп
заглушек от багажника (с отверстием) вряд ли найдешь, а вот оригинальных без отверстия - есть шанс.
Можешь найти на разборке б/у, а можешь и новые купить. Артикул - 1 339 647
Если новые, то делаешь отверстия по чертежу от solenoff и вуаля
заглушка в крышу
DanK:
|
Sonne_im_Nebel добавлю свои 5 коп заглушек от багажника (с отверстием) вряд ли найдешь, а вот оригинальных без отверстия - есть шанс. Можешь найти на разборке б/у, а можешь и новые купить. Артикул - 1 339 647 Если новые, то делаешь отверстия по чертежу от solenoff и вуаля заглушка в крышу |
С отверстиями в комплекте к багажнику прилагалсь, можно на авито поискать
freeintheway
15 August 2015
Onichan[b]Onichan
готов забрать фару))