отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
цитата: |
пыльник бампера переднего мондео 2008 новый Направляющая - пыльник бампера Ford Mondeo 1724265 |
Забрал бы вечерком! Кинь контакт в личку пожалуйста.
Evgenie.kr
21 July 2015
все еще отдается за соки воды сладисти
масло на долив. остаток примерно 700мл
масло для промывки двигателя. Новое!
фильтр Новый.
http://plentycar.ru/autopart/261154 тут есть описание
Onichan
21 July 2015mobile
1
Отдам за несколько пар хб перчатки ну или пару банок Dr.Pepper. Сломано одно ушко. Фф2 дорест 1.8
Pablusha
21 July 2015mobile
3
Добрый день!
Воспользуюсь услугами (не безвозмездно) или возьму в аренду на 1-2 дня полноприводный автомобиль (Соболь цельнометаллический или г.п., но без перегородки, Патриот... на крайняк "Буханку").
Задача:
Отвезти на дачу под Медынь (Калужская область) продукты + 5 пачек 2-х метровой вагонки + 2 рулона рубероида + 2 листа кровельного железа 1х2 метра (скрученного в рулон). Остальное по мелочи... гвоздей килограмм и т.д. Полный привод нужен для проезда участка пути до дачи по лесной дороге.
В различные фирмы по аренде авто звонил... на ближайшие дни... до конца июля точно... все машины заняты... погода сделала услугу популярной...
Приветствую, друзья! Я, засранец эдакий, обидел свою машинку и поломал воздуховод
Есть у кого-нибудь такой ненужный? Об эквиваленте договоримся
И если кому-то понадобятся провода для компа, то
могу подогнать:
Displayport to DVI adapter (481409-002) DVI to VGA adapterPower cord Кабель VGA-VGAКабель DVI-DVIКабель Com-ComКабель USB-ABКабель RG11-RG11Кабель RG45-RG45 3m (патчкорд)AUX кабельВсё новое.
Писать что заберу всё сразу не стоит. Мне они не мешают, просто они есть и я готов ими поделиться с одноклубниками.
Так же отдам
внешний дисковод Iomega ZIP 100 (рабочий)
И
кассетный диктофон Panasonic
acid_mikhalych
21 July 2015
1
Друзья, Ищу купоны на скидку в эльдорадо, пора стиралку менять.
И может надо кому, бонусный купон для WOT из бургеркинга, в личку
Приму в дар, за магарычи, или куплю недорого микроволновку и акустическую гитару.
Profi68:
|
Приму в дар, за магарычи, или куплю недорого микроволновку и акустическую гитару. |
С печкой вопрос решен, осталось найти гитару...
Profi68не реклама! посмотри сайт
http://www.gitaradarom.ru/ там абсолютно не дорого и в хорошем качестве - сам покупал для бренчания у костра.
Приму в дар
микроволновку или за недорого. На работе совсем кончилась
Все добра )
Народ помогите может у кого есть или где можно найти?
Имеется усилитель TECHNICS SU-V500
Сдох трансформатор.
Не могу найти , где можно купить для него трансформатор или какой аналог подойдет?
Гугл не дает результатов(
Буду рад помощи в поиске )
Разыскиваются 15 штампы на фф1...может кто помнит из чего клумбы делал)))
Есть у кого маска правой фары фокус 2 рест? При ретрофите испртил(
acid_mikhalych
22 July 2015
GraMM92 В Чип И Дипе всевозможные есть, недавно заходил. Полагаю подобрать не составит труда.
з.ы. купон для WOT отдан.
GraMM92
acid_mikhalych
А если в чип и дипе нет, то в магазине КВАРЦ точно будет)
ссылку на магизин в ЛС можно
Sonne_im_Nebel
22 July 2015
GraMM92
chipdip.ru
секрет - если заказывать по инету, то дешевле, чем покупать в самом магазе.
но магаз дорогой, еще ищи в platan.ru и voltmaster.ru, mitrakon.ru
если чипдип далеко, могу купить, он около дома моего, забирать м. калужская около 17.15 по будням)
Отдам задние колодки дисковые ате остаток около 60% фф2
Отдам за пивко трех рыбок и компрессор
Скрытый текстакульи сомы(пангасиус) 2шт один 10см,второй 8см.
мастацембел арматус 9см
и компрессор 50л/ч
x
-Skrat-
22 July 2015mobile
Дешифратор
Приветствую, где тереториально рыбок забирать ?
Onichan
23 July 2015mobile
1
Отдам блок питания на ПК. Нашел в гараже. Работоспособность не известна, но скорее всего работает. В замен перчатки хб или пару банок dr. Pepper
Ребята, может есть у кого запаска тестю на жигуль-копейку? R-13. А то у него сперли из машины, ироды...
aiakimov
23 July 2015mobile
Pink a pig
Регистратор? Дай поиграться)