отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Rus-010
12 July 2015mobile
Друзья! Ни у кого не валяется и не мешается 2 баллона любой резины 225/40/18 на дожиг?)))
Всем привет!Приму в дар Sony штатную овал со сломанной панелью или в нерабочем состоянии.
Дешифратор
12 July 2015mobile
1
Отдам аквариум 60л с сомом и фильтром
vpalehin
12 July 2015mobile
Дешифратор
Привет. А фильтр не eheim? Взял ты только фильтр, если можно.
Дешифратор
12 July 2015mobile
vpalehin
Нет,фильтр маленький зеленый барбус. Отдаю только комплектом и грунт впридачу.
Котт
Как и где можно забрать?
valeric_
13 July 2015mobile
Котт
Нужен привод. Вот только далеко нахожусь...
Обменяю накладку правого зеркала свою голубого цвета на мундаст сильвер . Либо за вкусняшки заберу. В нормальном состоянии без покрасок
Никто из группы не откликнулся, поэтому девайсы могут забрать все желающие.
llyolik:
|
Отдам детям. Скрытый текстСканер, принтер струйный, кард-ридер, USB разветвитель (немного надо подлатать корпус) и нет питания. Без питания работает все кроме девайсов, которым необходимо питание. Разнообразные провода и свитч D-link des-1016d с монтажными ушами. Если детям будет не нужно, отдам нуждающимся. x
Часы Rado Сломано крепление.
Приму в дар телефон LG-510W, можно без аккумулятора. |
Ищу до сих пор два колеса
llyolik:
|
Никто из группы не откликнулся |
вроде в той теме твоего предложения не было... а здесь могли просто не увидеть...
Profi68
13 July 2015
llyolik
в той группе то сижу, а здесь как то упустил твое сообщение... только вечером увидел. кстати, когда заедешь за гостинцами? но на этой неделе у меня не получится, или почта, как предлагал, или искать варианты с кем то передать.
Profi68
Пиши что оставить. Я через выходные скорее всего буду на Севастопольской и смогу подъехать.
Доброе утро мож есть у кого зарядник для вот такого аккумулятора
Ramshteks
Обычный автомобильный подходит. Желательно с возможностью регулировки тока зарядки
Ramshteks
я автомобильный аккумулятор заряжал зарядкой от ноутбука с включенной последовательно Лампой ближнего света. Ток как раз около 1 А, через 20 минут завел авто. Если под рукой ничего другого нет, можно выйти из положения так же. Ничего не сгорит и не взорвется.
Всем привет, не у кого не завалялось старого осциллографа случаем?
acid_mikhalych
14 July 2015
Pablusha:
|
acid_mikhalych Могу насовсем отдать кабель 3-х метровый от антенны си-би. |
а магнитного основания или кронштейна универсального случаем не завалялось у кого?
выкружил от Хундая старую антеннку без крепежа, или под свой рейлинг какой-то, надо морочиться с креплением.
Pablusha
14 July 2015mobile
acid_mikhalych
Не... у меня только кабель...
Basy:
|
Ramshteks я автомобильный аккумулятор заряжал зарядкой от ноутбука с включенной последовательно Лампой ближнего света. Ток как раз около 1 А, через 20 минут завел авто. Если под рукой ничего другого нет, можно выйти из положения так же. Ничего не сгорит и не взорвется. |
Это от детской машинки!!! Хотелось бы не развлекается постоянно, а если есть у кого спокойно ставить и заряжать!!!
Заглушки буксировочного отверстия для заднего бампера (FF II хэч) ни у кого не завалялось? Желательно SeaGrey.
есть внешний аккумулятор. вроде рабочий, но есть одна проблема - нет ни одного провода... мануал есть. фото могу кинуть на вайбер или ватсап или мыло, здесь не прикрепляются. взамен хотелось бы пивка.
вкратце - выходы 5, 9, 12, 16, 19 вольт, есть солнечная батарея, фонарик. вес 410 гр. сломана одна кнопка - для чего она, непонятно.
RamshteksТаже фигня и Аккум почти такой же
Тоже не могу пока что найти чем заряжать((
lexandro
Ramshteks
А если зарядить зарядником от шуруповерта 14 вольтового?
Ramshteks
Какие характеристики у зарядки. Скинь фото ее
DNAError
Если на дорестайл,то валялась где-то дома заглушка новая,под покрас.Могу найти,если надо.