отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
amivanofff
у меня друг делает. можем помочь, но это затянется, потому он в Тамбове. пока отвезу, потом сделает, потом заберу. то есть 2-4 недели. если не будет других вариантов - обращайся.
Profi68
Ок. Спасибо! Если ни кто не отзовётся, напишу.
А вдруг))) ищу заглушку буксировочного крюка ниссан икстрейл рестайл.
pozharniy
25 May 2015
Мужики, есть свечи 1 216 460 (по ходу на 1,8-2 литра на фф-2). В свое время менеджер в экзисте накосячил и дал их как
5 115 895 к 2 литровому ФФ-3. Может у кого-то наоборот накосячили? обменяюсь с радостью + вкуснятина с меня. Свечи новые!
Комплект болтов - 16 шт. для литых дисков ВАЗ, М12х1,25х30 под ключ 19 мм.
Есть спойлер штатный фф2 без писалки и стопа, кому нужен, забирайте.
Мож покрасить кто надумал, или поэкспериментировать, лежит без дела.
ФОКУС_ПОКУС
хэтч? черный всеволжск или широкий испанец?
Profi68
Да, так называемый огрызок, черный пластик.
Так по поводу покрышек бронь снимаю за lexandro,
Ребята бронь пока за Вами,но резину лучше забрать завтра в 20:00 где то, так как на меня консьержка уже ругается)))
1-vampaire-lexxx, 2-4ex
Всем привет! Повторю про плитку... может кто не увидел...
Вдруг завалялась у кого настольная однокомфорочная электрическая плитка... Приму в постоянное пользование на небезвозмездной основе!
Народ, может кто богат напитками из-за бугра? Турецrая анисовка "RAKI", индийский ром "Old monk", или может вьетнамский ром "ASIA RUM". А то вдруг кто не пьёт эту отраву и валяется в баре без дела. Обменяемся на эквивалент, который Вам по вкусу.
Всем привет
после замены остались 2 передние ступицы, одна гудит не помню какая(
на одной нет болта соединительного.
и Помпа лежит после замены, может кому на опыты нужны)
Отдам за спасибо)
фото к сожалению одна, но если кому еще фото потребуются пишите, всё сделаю)
приму в дар или за пивосокиводы разъем AUX на ФФ2
Всем привет
Ищу редуктор дворника заднего на фф1
И любои диск 15* на фф1
для запаски.
пивосокисладости.
Sonne_im_Nebel
27 May 2015
Profi68цитата: |
1521645 в экзисте 150 руб неоригинал |
ага. некрашенный. а потом еще 500руб его в тон покрасить. или иметь кругляш не в цвет.
Проем за пару шоколадок клубные рамки сильно Б/У ((( когда начал их снимать оказалось что болты настолько заржавели что пришлось их высверливать((( вообщем состояние на фото...
Вообщем если золотые руки то установить будет не проблема)))
Максимальная бронь до вечера... Не приехали сразу отдам другому. ((( а то бронируют и не приезжают и приходится отказывать людям которым действительно надо...
Забирать метро Бабушкинская.
aiakimov
27 May 2015mobile
Кто стул искал для гаража?
Ищется такая вот заглушка от воздушного фильтра K&N для ФФ3. Может кто не пользуется или, вдруг, лишняя без дела валяется
ПОВТОРНО отдаю за соки для жены вот такие вот два держателя для мелких бутылок и банок в воздуховоды автомобиля. Брал себе, но в моем салоне вышло неудобно. Упаковки нет, в использовании не были, только примерил.
http://www.aliexpress.com/item/Universal-stylin...88.htmlБронировавшие ранее не отзвонились и не забрали. Самовывоз с 25 го числа с 9 до 21, адрес в личке, брони нет.
FORDCOOL
27 May 2015mobile
Приму в дар услуги ))) Надо меня с семьёй отвезти на дачу в эту пятницу утром.
Небезвозмездно )))
FORDCOOL
откуда, куда и во сколько?
FORDCOOL
27 May 2015mobile
Новорязанская улица м Бауманская
Бронницы 50км по новорязанскому шоссе.
примерно часов в 9 в 10
Это что получается что у всех есть клубные рамки!!! И мне свои старые придётся выкинуть(((
Aleksey M. f0cus
27 May 2015mobile
2
levkov
Зачем выкидывать можно на новую машину поставить
Aleksey M. f0cus:
|
levkov Зачем выкидывать можно на новую машину поставить |
Спасибо, друг!!! Твои слова да Богу в уши))) но в связи со скорым пополнением в семье))) новая машина мне пока даже и не светит в перспективе)))
Aleksey M. f0cus
27 May 2015mobile
2
levkov
Поздравляю с пополнением ) ну можно на коляску ребенку прилепить) Или попробуй в теме продаю сделай тему скажи что отдашь
Aleksey M. f0cus:
|
levkov Поздравляю с пополнением ) ну можно на коляску ребенку прилепить) Или попробуй в теме продаю сделай тему скажи что отдашь |
Ну как вариант и в правду на коляску прилепить)))
Да ща заберут рамки за вечер - два! Тут постоянно спрашивают!!!