отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
я знаю многие меняют сзади барабаны на диски, ни у кого после такой замены барахло не осталось?
Profi68
на какие форды колодки??
Alexander903
29 March 2015mobile
Profi68
Есть от первого все всборе
Ищу одну заглушку на фару рестайла (обычный галоген) и хром кольцо на решётку птф.
-C A M-
если верить экзисту, то на мондео 1,2 и скорпио 1,2
Alexander903
от фф2 нужно...
разин
заглушка от калины подходит вроде, стоит рублей 50-70
Evgenie.kr:
|
Нашел в гараже если правильно пишу то "газовые редукторы" 3шт. Есть нуждающиеся в них? Эхо СССР |
все еще отдаются газовые редукторы. к ним еще есть горелка и шланги.
Друзья, у кого-нибудь есть форсунки омывателя лобового? Очень надо
abrikozka
Спасибо. От третьего у меня тоже есть окантовка.
Кому надо могу подарить новую! Или поменяю от рестайла 2
Rev0lt59
Простые струйные без обогрева от ФФ2 есть, подойдут
Отдам старое варенье, старое от 10 лет и старше, может кому на самогонку надо. Самовывоз строго в выходные, Балашиха - Щелковское шоссе, по предварительной договоренности. Сколько и в каких банках, не знаю - отец сказал много.
Отдается первому кто согласится приехать, брони нет. Взамен соки, с количеством думаю решим на месте.
aiakimov
29 March 2015mobile
2
aludov:
|
Отдам старое варенье, старое от 10 лет и старше, может кому на самогонку надо. Самовывоз строго в выходные, Балашиха - Щелковское шоссе, по предварительной договоренности. Сколько и в каких банках, не знаю - отец сказал много.
Отдается первому кто согласится приехать, брони нет. Взамен соки, с количеством думаю решим на месте. |
Без аппарата вдогонку не интересно)
Ребят, кто-то тут отдавал бензонасос (моторчик) но не помню кто
Может есть у кого? совершено любой самое главное чтоб работал. но конечно желательно чтоб был фордовский ну или что бы отдавал такое же давление
нужен для изготовления одной системы... (занимаюсь обслуживанием машин для одноклубников)
1. Дверные карты передние. от комплектации Тренд. Состояние отличное. Даже в БиПласте. Может кто чахнул или пассажира укачало
2. Стеклоподъёмники передние от Тренда. (проводка двери, моторчики, трапеций нет).
3. Стеклоподъёмники задние (мясорубки с ручками, и проводка двери).
4. Проводка пола Тренд. Всё цело, отрезан только разъём от бензонасоса, т.к. не смог достать при замене
(но сам разъём есть).
5. Проводка потолка. Тоже собственно от тренда.
6. Задний штатный стоп сигнал. Красный!! отличный!
7. Спойлер штатный от хетча, цвет белый. Состояние на 5 без плюса. Т.к. одна направляющий штырь сломан. Но считаю это не критично.
Услуга предоставляется "как есть". Т.е. почти даром - для тех кто просто заберёт. Просьбы поприседать рядом с добром, поразбирать, пособирать и ещё хуже подумать - оплачиваются отдельно
проводку на опыты взял бы...
Карты, стеклоподъёмники и проводку потолка резерв пожалуйста
Maxneon
30 March 2015mobile
В потолочной проводке есть разъем дла дождя света? Если да то - бронь
skuns1001
Вроде потолок заберёт тверской.
Пол бушь брать?
сколько и какого сока и куда везти??)))
Hidden postИщу шину (или две) Nokiah Hakka 7 в приличном состоянии, очень надо!