отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Приветствую, друзья!

Продолжу с новым элементом:
Flex1s:
|
[b]1. Корпус для Nokia 2600 classic (Новый, оранжевый) 2. Переходник com-ps/2 для мыши 3. Рамка обогревов от праворукого фокуса. (На левый руль не встанет, но мало ли кому поэкспериментировать)
4. Дисковод для zip-дискет.
5. Батарейка Apple MacBook 13" (А1280). Заряд держит минут 10-15. До замены использовалась просто как "бесперебойник".
|
6. Фритюрница tefal supercontrol 1000 (Ручка где-то потерялась, поэтому может кому на запчасти или у кого ручка от такой есть)
Ищу советский выключатель или крышечку от него. Нужен такой как на фото (не обязательно красный)... Новый поставить не проблема, но это для оформления интерьера, а там своя задумка у человека...
Может у кого в закромах ещё лежат такие?
все еще отдаю блок управления света ,зеленая
отдам фару на опыты со сколом и потертостями
липтон приветствуется=)))
Ищу "плиту" - декоративная пластиковая крышка на двиг. Точнее даже не сама крышка нужна, а ее крепление (резиновая втулка на крышке и ответная часть -болт с круглой головкой, который входит в эту втулку).
LWDM
12 February 2015
Ребзя, всем привет!

Я вернулся из Питеру, и готов снова поделиться своим барахлишком
1. Чехлы для сидений, 2 шт. Ерундовая весчь, но и выкинуть жалко. Чтоб при грязных работах салон не уляпать. Мне, обладателю кожаного салона, ни к чему
2. рамка обогревов
3. крышка фары дорестайл биксенон левая
4. дефлектор радиатора с вентилятором, дефлектор имеет повреждения - сломано одно крепление, и отколот кусочек от обода вентилятора. Моторчик вентилятора живой вроде как, крутится. Крыльчатка целая. Блока управления нету. Выкину на выходных, если не нужно никому.
Разыскиваю:
1. Пыльник радиатора, он же вентеляционный дефлектор:
2. ресничка левая
3. некое решение для ремонта кабрио бампера. поймал на трассе глыбу из под грузовика, отлетела часть нижнего крепления решётки - на картинке пометил красным. вот думаю теперь что делать, или найти такой же кусок от бампера, впаять и перекрасить в чёрный, чтобы скрыть следы грузового преступления, или юбку повесить переднюю, да не опустив при этом сильно бампер, либо вообще отодрать эту часть под решёткой, и говорить всем что так и было задумано
4. стёкла для дорестайловых фар в отличном состоянии. денежный эквивалент так же рассматривается.
5. кнопки рестайлового климата, круглые чёрные
Отдается часть заднего фонаря от фф3 седан, та которая на крышке багажника. Если не ошибаюсь левая. Фотки по запросу.
1. yoyo - раньше светилась, сейчас похоже батарейка вытекла.
2. проводок новый от какого-то устройства))
3. Адаптер-переходник для щеток (дворников) Alca/Heyner к креплению Кнопка/Push Button, 2 шт. Упаковка открыта но на машину не ставились. Такие как по ссылке:
http://www.ulmart.ru/goods/352127
4. насос для надувных матрасов итд. Точно такой по ссылке
http://www.openmark.ru/shop/UID_136.html
5. шкатулка НОВАЯ
6. счетчик после замены. Вдруг кому на дачу или еще куда.
7. Имеется китайфон, с камерой, стилусом, выдвижной антенной (скорее всего для ТВ)!!! слотом для флехи. На две симкарты!!! Вобщем полный фарш))) модель написано w3000. Погуглил. Вот такое чудо:
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9A%D0%B...80x1024
нашел его у родителей. Говорят купили как временное решение телефона, попользовались и купили соньки себе))
у меня он не включается. У него есть разъем микро юсб, на зарядку через него не реагирует. Еще у него есть разъем под тоненькую нокию - такой у меня просто нету. Отдается только сам телефон, больше к нему ничего нет. Может зарядить надо, может и труп. Может кому на запчасти...
8. 2 какие-то маленькие фигурки. Для своего веса очень тяжелые))
9. Ракушка из Тая. Вдруг кому в аквариум иль просто собирает?)
10. Защитные пленки на iphone 4 и 4s на переднее и на заднее стекло. 2 комплекта
11. Переходник с 220 на 12в. Новый не пользовался. Зарядку для телефона потянет, а насос уже нет.
12. Держалка для пропуска с рулеткой. 4штуки. новые.
Взамен - кроненбург бланк))) Количество благодарности - все на ваше усмотрение)))
Забирать - чертановская (пересечение варшавского шоссе и балаклавского проспекта, около магазина РУСЬ) или рабочее время на серпуховской (только чтобы я взял с собой на работу - сообщите заранее).
Новая сумка Maloperro (типа Италия) для маленького смартфона или фотоаппарата
Размеры: 70x110x22 мм
На молнии, с обратной стороны крепеж на ремень,
карабин и шнур.
+
Так же остались оригинальная подкраска Форд и пленочный одноразовый фотик:
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве ! (сообщение #16326969)
Ищу крышечку на крепление поводка заднего дворника на ФФ2 хэтчбек.
Evgenie.kr
13 February 2015
kostyk177
а аварийный треугольник это оригинальный? или отдельно купленный.
kostyk177
13 February 2015
Evgenie.kr
Куплен вместе с б/у машиной, но у меня свой знак есть (мой лучше)
Этот просто не нужен...
levkov
13 February 2015mobile
1
Отдам сей девайс... пользовался максимум раза три. Полный комплект.
Забирать как всегда м. Бабушкинская.
Шоколадка приветствуется но не обязательно)))
Дешифратор
14 February 2015mobile
1
Всем привет! У кого нибуть есть рабочий парктроник?
KOTYRA
14 February 2015mobile
2
Дешифратор
Привет-было несколько шт на работе могу завтра пошуршать и попробовать найти!!!Работаю в районе очаково с 7-15 часов потом в Троицк!
Разыскивается сломанная магнитола Sony 6CD.
Нужен отсек- ченджер с работающей механикой.
Или подскажите хороший сервис по ремонту магнитол.
Моя магнитола вчера "сломалась".
Диски читает, местами меняет.
Но невозможно загрузить и вытащить диски.
Что-то с механикой шторки. А может быть с электрикой

Пиво-соки-шоколадки или
Куплю отсек-ченджер 6CD MP3 Sony рестайл
vava2204
14 February 2015mobile
1
KOTYRAПривет!
А парктроники подойдут для си-макса?
Я сам из Троицка

мне один нужен.
KOTYRA
14 February 2015mobile
vava2204
Давай завтра спишемся до 15часов с работы захвачу и можно будет пересечься-сам живу в м-не В!!!
Раздобыл решение для кабрио бампера, чуть позже отпишу на драйве
Обновлённый список разыскиваемого-отдаваемого
1. Чехлы для сидений, 2 шт. Ерундовая весчь, но и выкинуть жалко. Чтоб при грязных работах салон не уляпать. Мне, обладателю кожаного салона, ни к чему
2. рамка обогревов
3. крышка фары дорестайл биксенон левая
4. дефлектор радиатора с вентилятором, дефлектор имеет повреждения - сломано одно крепление, и отколот кусочек от обода вентилятора. Моторчик вентилятора живой вроде как, крутится. Крыльчатка целая. Блока управления нету. Выкину на выходных, если не нужно никому.
5. Прикуриватель и съёмная пепельница из бардачка (тот что в центральной консоли).
6. "Ангельская глазка" 125мм, одын штука. Снял со своего авто, т.к. собрат с другой фары перегорел, поставил пару меньшего диаметра.
Разыскиваю:
1. Пыльник радиатора, он же вентеляционный дефлектор:
2. ресничка левая
3. задние фонари с пригодном для передвижения виде, целостность абсолютно не важна. вполне возможно на время, потом обратно верну =)
4. стёкла для дорестайловых фар в отличном состоянии. денежный формат вознаграждения так же рассматривается.
5. кнопки рестайлового климата, круглые чёрные
Обнаружил комплект камуфляжа старого образца (флора)+нательное белье. Кому ннадо? 52.3 Мне нормально (рост 180).
lexandro:
|
Mr.Dee В бронь камуфляж |
пока второй. в личку раньше отписал другой
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.