отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
SHAKH007
15 October 2014mobile
ищу любой рабочий холоднильник.
день добрый , форумчане может у кого завалялся ненужный рабочий HDD 2,5 Sata. буду благодарен.
НИИРФ
15 October 2014
Для "раритета" в виде ФФ1
отдам следующие детальки:
1) дверь багажника (хэтчбек). немного мятая, но по словам "жестянщиков" - исправимо! Самовывоз (М.О., запад)
2) заглушки в передний бампер на место ПТФ (трапецивидные);
3) поводок заднего дворника;
4) датчик столкновения
Всё б/у. Позиции 2, 3 и 4 можно забрать в районе м.Планерная.
ни у кого случаем не завалялся блок ксенона фирмы il trade или может кто подскажет что взамен можно воткнуть?
Бендер.
15 October 2014
DimoHПоставь любой другой блок в 90% они все одинаковые тока с разными наклейками
, я сам в свое время ездил с разными, один был шоуми второй вроде сильверстоун, все одно и тоже было.
Бендер.:
|
DimoH Поставь любой другой блок в 90% они все одинаковые тока с разными наклейками , я сам в свое время ездил с разными, один был шоуми второй вроде сильверстоун, все одно и тоже было. |
на наклейки мне все равно.
ток вот разъему оказывается разной формы бывают, пока не нашел, все что смотрел не подошло.
DimoH
Ну так тогда выложи фото своего разъема,так как я лично видел блоки ил трейд со стандартным разъемом для большинства производителей.
Эмблемы.. две вставки и ободок от передней и обклеенная задняя.. отдам..
Serg-go
Не знаешь, на мондео 4 подойдет задняя эмблема? у меня хром облезлый на ней
PanLexx
Задняя? Не знаю.. должна..
Serg-go
Тогда оставь пожалуйста за мной...
dosipv1987
15 October 2014
Зардки нокия, наушники lg и еще, что-то отдам все кучей.
GraMM92
15 October 2014
Ребят ни у кого не заваляось следующих деталек случайно?
Теплоизоляция капота штатная ФФ2 Дорестайл?
Запчасти/накладки/заглушки/приблуда для бампера Форд Фокус Кабрио ФФ2 ДОрестайл ?
Брызговики оригинальные резиновые с крепежами в частности задние больше всего интересуют на седан ФФ2 ДОрестайл.
Юбки боковые от СТ ФФ2 Дорест?
Задний бампер от Рестайла ФФ2 Седан?
Фары ФФ2Дорест передние для опытов?
Буду признателен всем кто поможет! Отблагодарю чем смогу!
Dimitriy89
16 October 2014
Всем привет. Ни у кого не завалялась ли случаем
салонная проводка? Ищу фишку под управление
ЭПВС
LWDM
16 October 2014mobile
1
Dimitriy89, спроси у Stankinovez, я ему отдавал управляющую проводку от фф3, разъемы подходят вроде как. Если он не избавился от неё, то поможет.
Dimitriy89
16 October 2014
LWDM
Спасибо! Написал, жду теперь ответа.
Dimitriy89
16 October 2014
У меня тоже проводка какя то дома валяется, отдам остатки!
PanLexxпро эмблему - попробуй заехать к любому дилеру , они должны поменять
Эмблема (сообщение #15868042)
ks222
Я читал... но насколько я понял - это акция одного дилера в Питере, да и они неохотно меняют... если у кого есть опыт гарантийной замены у дилера в Москве - просьба поделиться... А так стараюсь к дилерам не обращаться, дорогие у них услуги и на каждом шагу развести хотят... нервов оставляешь у них много за свои деньги...предпочитаю по возможности делать все сам, если не получается - обращаюсь в частные сервисы, где за каждого довольного клиента борются...как-то так...
ks222
16 October 2014
1
PanLexxЯ общался по этому вопросу с инженером по гарантии в фаворит моторс на ул. Клары Цеткин , он мне подтвердил, что можно поменять.
чтобы зря не ездить, позвони туда(именно в фордовский салон,), попроси соединить с инженером по гарантии (если не ошибаюсь, его Павел зовут), он ответит что и как с заменой эмблемы. Я с ним общался месяц-полтора назад, врядли чтото изменилось с тех пор.
зы я дилеров тоже нелюблю, но обращался к ним, пока гарантия действовала ( я купил двухлетнюю машину, ещё год можно было к ним поприставать). Хорошие ребята оказались - за этот год поменяли мне по гарантии аккум, опорники и рейку.
амортизаторы не успел поменять - на них гарантия всего два года
PanLexx
16 October 2014
1
ks222
Только что позвонил в Рольф на Магистральной (рядом с работой у меня), сказали такого у них нет...
Я вроде указал другого дилера и другой адрес)))
PanLexx
Москва, ул. Клары Цеткин, 24
+7 (495) 786-25-25www.ford-favorit.ru
ежедневно, 09:00-22:00
ks222
Да, я понял))) просто далековато от меня... сейчас звонил еще в Форд Кунцево, вроде тоже подтвердили, но инженера по гарантии на месте не было, буду еще позже звонить... интересно, отстутствие сервисной книжки не будет являться поводом для отказа?
SergiOK
Спасибо!
Какая ещё сервисная книжка? )))
Эта акция для машин не старше 10 лет, как мне говорил Павел (про которого выше написано), это направлено на повышение имиджа марки форд, а ты сервисной книжкой заморачиваешься...
Отправил фото на согласование замены в Форд Кунцево, гарантийщик сказал, что данная замена распространяется на все автомобили Форд, независимо от года выпуска!!! Как поменяю - отпишу здесь!
PanLexx:
|
Отправил фото на согласование замены в Форд Кунцево, гарантийщик сказал, что данная замена распространяется на все автомобили Форд, независимо от года выпуска!!! Как поменяю - отпишу здесь! |
Не забудь ещё в теме про эмблему отписаться, здесь ведь регинальная ветка, пусть парни и из других городов знают.