отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Vinni_Pyh
25 September 2014
Profi68
От шкафа полки остались... Нуно?
Vinni_Pyh
нужно чтоб не сильно толстые... посмотришь размеры?
Flex1sа скока есть
вообще нехватило на стеллаж, ширина 60 см, в длину нужно набрать почти 3 метра, поэтому готов взять любые обрезки чтоб не сильно уж такие маленькие и заколхозить.
Profi68
ого! у меня просто немного маленьких есть размером 20х20 в гараже...
Profi68Мои закончатся - обращусь
Vinni_Pyh
25 September 2014
Profi68:
|
Vinni_Pyh нужно чтоб не сильно толстые... посмотришь размеры? |
Звякни мне в 21,00, пойду с собакой гулять и сразу отвечу по размерам
Ищу картридж HP 88 черный. Подойдет даже пустой. Нужен для проверки принтера.
silver60700
25 September 2014
всем привет!ищу верхнюю решетку на фф-1 !
Pablusha
25 September 2014
Basy:
|
накопал еще: модуль от парктроника Falcon BPS-4, подключаются питание, 4 датчика и зуммер, работоспособность неизвестна Модуль сигнализации A.P.S. 1500 работоспособность неизвестна Трансмиттер аудио-видео сигналов 2 штук рабочие. USB модем YOTA 4G samsung. рабочий, пароли доступа и данных утеряны!!!
|
Спасибо! В глаза не видел ещё вещички, но большое спасибо за то что не послал нафик и согласился дойти до нужного корпуса!
ЕвгенийМалыш
25 September 2014
3
Это пипец товарищи!!!
Подогнал мне комрад serega836 телевизор, подьехал к своему подьезду, вытащил телек из машины и поставил его на лавочку около входной двери. Сел в машину и стал ее парковать на свободное место во дворе. Пока парковался прошла 1 минута, не больше. Возвращаюсь к подьезду, а телека нет!!! Самое интересное, что вокруг нет никого, из подьезда никто не выходил и не входил!!!
Теме АП, телек все еще ищетЦо!!!
бессмысленно дарить парню телеки , он их про..ывает
alligator44
25 September 2014
ЕвгенийМалыш
А камер видеонаблюдения нет у подъезда?
Евген2115
25 September 2014
ЕвгенийМалыш
В каком районе украли? ( можно в личку, если что)
serega836
25 September 2014
ЕвгенийМалыш [CUT]
отдам в дар телек б/у в ясенево.(шутка)
serega836
25 September 2014
ЕвгенийМалыш таджики местные небось дернули
shura395
25 September 2014
ЕвгенийМалыш
Если бы я проходил мимо или выходил из подъезда и на лавочке без присмотра стоял телек а вокруг бы никого не былото я думаю тоже его забрал бы!надо всегда бдить!в России живем!если телек был бы куплен то такого не произошло бы!
Может кто падарить под опыты крышку на движок ДОрестайл от 1.8 или 2.0 ?
silver fox007
25 September 2014
14
простите что не по теме,хотела сказать огромное спасибо всем кто мне помог.
очень рада тому что есть еще отзывчивые и добрые люди! дай бог что б ц вас все всегда было в достатке)))
nicko:
|
Свинец забрал. Спасибо. |
Всегда пожалуйста!
Да, забыл сказать, с тебя пара куропаток, ну или на худой конец лось...
ЕвгенийМалыш:
|
Это пипец товарищи!!! Подогнал мне комрад serega836 телевизор, подьехал к своему подьезду, вытащил телек из машины и поставил его на лавочку около входной двери. Сел в машину и стал ее парковать на свободное место во дворе. Пока парковался прошла 1 минута, не больше. Возвращаюсь к подьезду, а телека нет!!! Самое интересное, что вокруг нет никого, из подьезда никто не выходил и не входил!!!
Теме АП, телек все еще ищетЦо!!! |
У соседа по подъезду моего друга машина загорелась. Пока домой побежал пожарку вызвать, у него домкрат и запаску из горящей машины вытащили. А тут какой-то телек...
Скрытый текстдля тех кто начнет про сотовые писать - их в те времена были единицы по 2 тысячи долларов))
x
-SSID-:
|
Всегда пожалуйста! Да, забыл сказать, с тебя пара куропаток, ну или на худой конец лось... |
Я так то не охочусь, готовлюсь к зомбоапокалипсису. Если что с меня десяток зомби
Ищется пылесос для дачи, желательно не с эры динозавров)))
В благодарность огненная вода, оч хорошая!
PanLexx
26 September 2014
Всем привет. Ищется ответная часть куда защелкивается верхняя часть подлокотника на Мондео (может от других машин подходит тоже, я не знаю...). Вот такая, только не поломанная
Отдельно зараза не продается, а в сборе как то накладно за такую маленькую хню..))
Vinni_Pyh
26 September 2014
ЕвгенийМалышВчерашнее предложение в личке все еще в силе
Kirill3m:
|
Нет у меня больше Фокуса! |
Это не повод без рамок ездить