отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
LWDM
24 September 2014mobile
Klennn, это d-link dsl 2650u, если приложить немного усилий, то можно перепрошить на родную для них прошивку, или dd-wrt какой-нибудь вкорячить.
Я бы взял его на "поиграться", чтобы в случае неудачной перепрошивки не остаться без роутера совсем =)
Krika
Извиняюсь, уже забрали.
dox:
|
Есть кронштейн гидроопоры на 2.0 оригинал,мало ли кому нужно. Также есть опора кпп оригинал. У кронштейна пробег тысяч 5,у нижней опоры 46 тысяч. |
Все еще валяется бесполезным грузом.
всем привет может завалялась у кого не исправная СОНЬКА овал mp3-передняя панель не обязательна!!!
Приветствую товарисЧи))
Отдается комплект летней резины KUMHO ecsta mx 205/55 ZR 16 91W б/у, максимум на один сезон.
Самовывоз ст.м.Калужская, ул.Обручева 9.
Светлое пивко приветствуется))
Yaroha
готов забрать я рядом работаю
Всем привет!
Ребят, мож кому надо. Мало ли. Нормальное или нет, не знаю. Но думаю, что это не портящиеся продукты.
Масло свежее.
Слева направо: масло на долив, 2 баллона антикора вроде, краска для дисков(серебро) неполный баллон, 2 баллона темно синей краски неиспользованных, огнетушитель, баллон полироли для торпедо и пластика, половина баллона чёрной краски.
Банка очистителя инжектора Винс
Пульт. От чего не помню.
dm.i3
24 September 2014
Это пульт от телевизора panasonic. Огнетушитель хороший зря отдаешь. Мне такой помог однажды.
Как быстро то. Всё, кроме пульта в брони.
Фокус2
24 September 2014
1
цитата: |
Как быстро то. Всё, кроме пульта в брони. |
Ну что, бронькнуть пульт что ли, от безысходности?
Да, и вот ещё. Ребят, остались пластиковые трубки(в которых раньше прокладывали провода вроде). Я понимаю, что ща они не актуальны, но т.к. всё дорого сейчас, мож кому на дачу пойдут для чего.
dox
Есть кронштейн гидроопоры на 2.0 оригинал,мало ли кому нужно. Также есть опора кпп оригинал. У кронштейна пробег тысяч 5,у нижней опоры 46 тысяч.
Все еще валяется бесполезным грузом.
Для 1 Focus или 2? Для 1 забрал бы, похоже скоро понадобиться.
lexandro
24 September 2014
А не у кого случайно не завалялось уголка металического в гараже полки делаю
всем привет подарю: антенну для радиотелефонов и наверное для раций тоже подойдет
КАБЕЛЬ АНТЕННЫЙ 50 ом также для радиотелефона или рации 25 метров
zlukavyi
24 September 2014
1
болты отданы хорошему человеку
ЕвгенийМалыш
24 September 2014
Сашок666
Спасибо за балончики!!!
Если нужна будет какая помощь, то обращайся - чем смогу всегда помогу!!!
Сашок666
какой диаметр трубок, длина и кол-во?
SHAKH007
25 September 2014mobile
Leon9
от фф2 у него кронштейн
Сашок666 какой диаметр трубок, длина и кол-во? |
Profi68, по диаметру не скажу пока, а так их штук 7-8 по 2 м где то.
Всем привет товарищи! И соучастники )
Приму в дар или сок/пиво/кола .
Очень нужно, ищу детали под кабрио / cabrio бампера фф2 Дорестайл. ,купить нереально ,так как в продажи либо нет либо оригинал тока за космические суммы.
Нужно под бампер:
1. Левая и Правая накладка ПТФ
2. Центральный антигравийник
3. Левая и правая ПТФ фара
4. Заглушка для буксировочного крюка
5. хром кантик нижней решетки
6. хром накладка противотуманной фары левая
7. хром накладка противотуманной фары правая
Также может у кого завалялось,а то в оригинале не продают давно сняли с производства :
1. Задние оригинальные РЕЗИНОВЫЕ брызговики + крепежи к ним. Под Седан.
БУду очень благодарен за любую помощь. Может кто просто подскажет,где преобрести типа сайтов ебей, алиекспресс и кинит ссылочку.
Всем спасибо заранее )
acid_mikhalych
25 September 2014
GraMM92 дорестайл заглушка под буксир от ST подходит, 350р, сам заказал позавчера
Может кто просто подскажет,где преобрести типа сайтов ебей, алиекспресс и кинит ссылочку. |
попробуй поискать здесь -
http://allegro.pl/одна проблема - с доставкой. раньше , до событий на Украине, было решаемо , а сейчас не знаю. но , если найдёшь, будет можно попробовать.
есть ещё сайты у прибалтов , но там не подскажу
ни у кого не валяются обрезки фанеры, желательно 6 мм толщина, но можно и 4 мм