отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
сегодня

впервые за два месяца помыл машину,ищу подкраску цвет Sea Gray.
Ищу пластиковые накладки на пороги для FF1 ( год назад кто то отдавал-но не алё )
Может у кого в гараже ненужные стоят ? Был бы очень рад обменять на пивоводасоки или другие вкусняшки , можно на любые пожелания
DimDim333
скажи, пжлста, кто отдавал?
тоже ищу заднюю правую
шурец
Я ищу внешние пороги , а отдавал кто-то на форуме ( до коково то числа, иначе писал что выкинет )
Друзья, никто не сдаст в аренду болгарку акамуляторную на 1 день, нужно спилить столбик железный в гараже, а электричества нет.
С меня пиво, соки, воды, сигареты и возврат в таком же состоянии!
championoff:
|
Друзья, никто не сдаст в аренду болгарку акамуляторную на 1 день, нужно спилить столбик железный в гараже, а электричества нет. С меня пиво, соки, воды, сигареты и возврат в таком же состоянии! |
Могу дать тебе ручную ножовку и несколько полотен ) Может будет не так быстро , но эффективно)
Cпасибо за предложение!
Но ножовкой очень долго будет, к сожалению.
Дешифратор
27 March 2014mobile
Ищется видеокарта pciex для материнки ddr2. Может у кого завалялась ненужная?
DimDim333вот кто отдавал пороги,стукнись в личку может еще остались.
spiker84
Ребят подскажите может у кого завалялась не работающая приборная панель от фф2 дорестайл??? А то на своей стекло лопнуло!!!
Дешифратор
У меня кажется есть что то подобное, по моему джи форс 5*** серии
Всем вечер добрый!хотел спросить нет ни у кого сломаной панели приборов на ФФ 1,с меня пиво соки воды или еще что...
есть диск с обновлениями 1С 8.2 март 2014. если кому нужен - подарю. Если диск не нужен, можете забрать от него коробку и положить туда диски с музыкой из машины (чтобы не валялись в бардачке и не царапались). в прозрачный бокс помещается 2 диска.
забирать в медведково.
SeReGa753
отдано *разин *
есть еще новые передние колодки на фф1
Меняю на что-нибудь полезное или не полезное) оконный уплотнитель
Отдам магнитолу 6000CD квадрат. Внешнее состояние - среднее (пробег 5 лет). Была снята с С-Макса при замене на 1-Дин. Год назад была рабочая. Меняю на пару бутылок темного пива. Если кому надо - милости просим в личку.
championoff:
|
Друзья, никто не сдаст в аренду болгарку акамуляторную на 1 день, нужно спилить столбик железный в гараже, а электричества нет. С меня пиво, соки, воды, сигареты и возврат в таком же состоянии! |
Если не найдете аккумуляторную болгарку, то может проще будет найти прибор-преобразователь электричества и подключить обычную болгарку к автомобильной сети через удлинитель?
Или это нереально и такое может предложить только блондинка? Я свой ноутбук постоянно через преобразователь включаю, правда он аккумулятор машины сажает порядочно.
Pirotehnik:
|
Ребят подскажите может у кого завалялась не работающая приборная панель от фф2 дорестайл??? А то на своей стекло лопнуло!!! |
У меня валяется без дела приборка от дореста.Стекло целое,могу отдать.
МКПП есичо
Nata
))) через авто-преобразователь болгарка даже не включится!!!
Dimon004
Инвертор тянет маленькую болгарку. Проверено.
Прошу прощения за оффтоп.
ПыЖиК:
|
Отдам задние дефлекторы вставные ТеамХеко с креплением и поводок задний, для универсала ФФ2 |
забирайте, а то на выходных ликвидирую
catyara
У меня разобранная вроде валяется в гараже...не работает одометр..
Всем привет!
все еще избавлю вас от ненужных принтеров сканеров МФУ и прочего!
не рабочее мфу интересует?
hotabuktor
Есть МФУ ненужное, вроде работал, но картриджей нет
Ребят подскажите может у кого завалялась не работающая приборная панель от фф2 дорестайл??? А то на своей стекло лопнуло!!!
Pirotehnik, тебе ж выше ребята отписали.