АЛЁШКА
21 December 2012
Полковник ФСБ ( "герой" Норд Оста) избил дачника
mileena
Если в нашей стране даже на учениях 1% потерь - норма, то чего ты хочешь? Могли вообще всех положить и развести руками. И компенсаций бы никаких никто не увидел. И никто бы ни сел в тюрьму и не был бы уволен.
Обмарак:
|
Если в нашей стране даже на учениях 1% потерь - норма, то чего ты хочешь? Могли вообще всех положить и развести руками. И компенсаций бы никаких никто не увидел. И никто бы ни сел в тюрьму и не был бы уволен. |
да. но мы говорим о реальной ситуации. мы знаем ее итог.
mileena
Нет никакой грани. Безнаказанность во плоти. Где безнаказзаность, там и безответственность.
Я вот таракана тапком не очкую убить, ибо они меня ночью не свяжут и с балкона не скинут...
Обмарак
да причем тут безнаказанность? думаешь, он мочил мужика, смакуя о том, что ему за это ничего не будет? по-моему налицо расстройство психики.
mileena:
|
Raleks Обмарак а какая у вас математика? где грань, когда один итог - это хорошо, а другой - уже отвечай за свои принятые решения, несмотря на все выданные тебе полномочия? |
Простая математика. 3-е суток на принятие решения о подаче газа - полная руководящая импотенция.
Raleks:
|
Простая математика. 3-е суток на принятие решения о подаче газа - полная руководящая импотенция. |
ну откуда ты знаешь, чем они трое суток занимались...
Raleks:
|
mileena:
| Raleks Обмарак а какая у вас математика? где грань, когда один итог - это хорошо, а другой - уже отвечай за свои принятые решения, несмотря на все выданные тебе полномочия? |
Простая математика. 3-е суток на принятие решения о подаче газа - полная руководящая импотенция. |
это из другого предмета диагноз
mileena:
|
Обмарак:
| Если в нашей стране даже на учениях 1% потерь - норма, то чего ты хочешь? Могли вообще всех положить и развести руками. И компенсаций бы никаких никто не увидел. И никто бы ни сел в тюрьму и не был бы уволен. |
да. но мы говорим о реальной ситуации. мы знаем ее итог. |
Вот и посчитай.
916/100=9,16, считай 9 человек, а по военному 10 человек уже можно списать на 200. Это если идут учения, где все друзья/братья/коллеги и всё идёт по сценарию, в отличии от боевой операции. Операции, как и в хирургии бывают удачными и не очень удачными, т.е. с летальным исходом.
mileena:
|
Обмарак да причем тут безнаказанность? думаешь, он мочил мужика, смакуя о том, что ему за это ничего не будет? по-моему налицо расстройство психики. |
Ему ничего никогда не было, да и теперь не будет. Отсюда и поведение. Очевидное невероятное.
mileena:
|
Raleks:
| Простая математика. 3-е суток на принятие решения о подаче газа - полная руководящая импотенция. |
ну откуда ты знаешь, чем они трое суток занимались... |
А чем они занимались? Чем бы они не занимались, итог их 3-х дневных занятий на лицо.
mileena:
|
Raleks:
| Простая математика. 3-е суток на принятие решения о подаче газа - полная руководящая импотенция. |
ну откуда ты знаешь, чем они трое суток занимались... |
Ты уже большая девочка, читай - делай выводы:
http://www.pravdabeslana.ru/nordost/sod.htm
mileena
21 December 2012
-4
Raleks
почитаю. но в любом случае не возьмусь делать выводы - успешная это была операция или нет.
- Красный -
21 December 2012
IVAN-VOLG:
|
"Евангелие от палача" можно почитать, там написано, какими "зайками" они были в советские времена. Очень неплохо написано. Психованые бандиты с лицензией. О каком кодексе тут говорить... |
А я и не говорю, что они были "зайками", деформация психики у них начиналась еще со скамьи школы кгб (общался с такими в свое время). И "лицензия" у них была, но в профессиональной деятельности, а не в бытовухе. Такая бытовуха не приветствовалась и жестко наказывалась, по крайней мере административно и по партийной линии - это считалось "пятном на светлом облике чекиста". Я про этот "кодекс"...
Daiver
21 December 2012
mileena:
|
Raleks почитаю. но в любом случае не возьмусь делать выводы - успешная это была операция. |
Еще лодка утонула, тоже успешно ^_^Еще Беслан был,а еще Домодедово, а еще взорванные дома,а еще каждый день теракт за терактом на юге РФ.
А еще при этом мы проводим чемпионаты мира, олимпиады.
Сплошные герои, а народишко-то быдляк
mileena:
|
Daiver не в тему |
Все в тему. Про героев и успешные операции.
mileena:
|
Raleks почитаю. но в любом случае не возьмусь делать выводы - успешная это была операция. |
Ну о "герое нордоста" говорить точно не приходится...
mileena:
|
Daiver не в тему |
В тему то как раз, самое оно.
Обмарак
21 December 2012
Irs 13
Про безнаказанность -да...Тут много всего есть...Как пример - гибель сергиево-посадского ОМОНа, точнее 22 человека в 2000г.
sailor_cool
21 December 2012
mileena
полковнику
делается элементарно. кусочек желтого фосфора из рогатки в чердачное окно. потеплеет само загорится.
через два месяца хрен кто чего докажет
oleg33petrovich
21 December 2012
-1
mileenaцитата: |
уточни, кому из них? |
Ну конечно тому кто на земле лежал.
sailor_cool
да скорее тому бедолаге сожгут все
oleg33petrovich
21 December 2012
sailor_coolцитата: |
кусочек желного фосфора |
где добыть такое можно полковник тоже знает?
sailor_cool
21 December 2012
oleg33petrovich
школьный курс химии - замечательная вещь, особенно если не прогуливать и читать все, что написано в учебнике.
oleg33petrovich
21 December 2012
-1
mileenaЛенуль! а ты че так за него как бы сильно заступаешся? Какой бы диалог между ними не произошел, налицо противоправные действия полкана.Он пришел потребовать1000р. за забор. В итоге оказался в больничке
У меня с председателем стк тоже бывают разногласия. Но его друзя меня не бьют
mileena
21 December 2012
oleg33petrovich
Олег Петрович, я не заступаюсь за него в этой ситуации, напротив - всячески порицаю, и желаю справедливого возмездия.
просто я считаю, что этот человек болен, и скорее всего, это является последствием его службы.
Однако, умалять его прошлые боевые заслуги не могу.
что же касается Норд Оста, то я лично знаю людей, которые участвовали в штурме, правда не со стороны силовиков, а со стороны медиков. и знаю, как они относятся к тому, что там происходило. а то, как об этом судят люди, не имеющие никакого отношения к тем событиям, мне совершенно не важно.