Полковник ФСБ ( "герой" Норд Оста) избил дачника

11 years

Собственно , новость ТУТ!!! > criminalnaya.ru

А видео ЗДЕСЬ!

Интересно ваше мнение...

АЛЁШКА
21 December 2012

Полковник ФСБ ( "герой" Норд Оста) избил дачника
10,5K
views
25
members
73
Обмарак
21 December 2012

mileena
Если в нашей стране даже на учениях 1% потерь - норма, то чего ты хочешь? Могли вообще всех положить и развести руками. И компенсаций бы никаких никто не увидел. И никто бы ни сел в тюрьму и не был бы уволен.
mileena
21 December 2012

Обмарак:

Если в нашей стране даже на учениях 1% потерь - норма, то чего ты хочешь? Могли вообще всех положить и развести руками. И компенсаций бы никаких никто не увидел. И никто бы ни сел в тюрьму и не был бы уволен.

да. но мы говорим о реальной ситуации. мы знаем ее итог.
Обмарак
21 December 2012

mileena
Нет никакой грани. Безнаказанность во плоти. Где безнаказзаность, там и безответственность.

Я вот таракана тапком не очкую убить, ибо они меня ночью не свяжут и с балкона не скинут...
mileena
21 December 2012

Обмарак
да причем тут безнаказанность? думаешь, он мочил мужика, смакуя о том, что ему за это ничего не будет? по-моему налицо расстройство психики.
Raleks
21 December 2012

mileena:

Raleks
Обмарак
а какая у вас математика? где грань, когда один итог - это хорошо, а другой - уже отвечай за свои принятые решения, несмотря на все выданные тебе полномочия?

Простая математика. 3-е суток на принятие решения о подаче газа - полная руководящая импотенция.
mileena
21 December 2012

Raleks:

Простая математика. 3-е суток на принятие решения о подаче газа - полная руководящая импотенция.

ну откуда ты знаешь, чем они трое суток занимались...
Rubi35
21 December 2012

Raleks:

mileena:

Raleks
Обмарак
а какая у вас математика? где грань, когда один итог - это хорошо, а другой - уже отвечай за свои принятые решения, несмотря на все выданные тебе полномочия?

это из другого предмета диагноз
Обмарак
21 December 2012

mileena:

Обмарак:

да. но мы говорим о реальной ситуации. мы знаем ее итог.

Вот и посчитай.
916/100=9,16, считай 9 человек, а по военному 10 человек уже можно списать на 200. Это если идут учения, где все друзья/братья/коллеги и всё идёт по сценарию, в отличии от боевой операции. Операции, как и в хирургии бывают удачными и не очень удачными, т.е. с летальным исходом.
Обмарак
21 December 2012

mileena:

Обмарак
да причем тут безнаказанность? думаешь, он мочил мужика, смакуя о том, что ему за это ничего не будет? по-моему налицо расстройство психики.

Ему ничего никогда не было, да и теперь не будет. Отсюда и поведение. Очевидное невероятное.
Обмарак
21 December 2012

mileena:

Raleks:

А чем они занимались? Чем бы они не занимались, итог их 3-х дневных занятий на лицо.
Raleks
21 December 2012

mileena:

Raleks:

Ты уже большая девочка, читай - делай выводы: http://www.pravdabeslana.ru/nordost/sod.htm
Buzz LightYear
21 December 2012

урод
mileena
21 December 2012

-4

Raleks
почитаю. но в любом случае не возьмусь делать выводы - успешная это была операция или нет.
- Красный -
21 December 2012

IVAN-VOLG:

"Евангелие от палача" можно почитать, там написано, какими "зайками" они были в советские времена. Очень неплохо написано. Психованые бандиты с лицензией. О каком кодексе тут говорить...

А я и не говорю, что они были "зайками", деформация психики у них начиналась еще со скамьи школы кгб (общался с такими в свое время). И "лицензия" у них была, но в профессиональной деятельности, а не в бытовухе. Такая бытовуха не приветствовалась и жестко наказывалась, по крайней мере административно и по партийной линии - это считалось "пятном на светлом облике чекиста". Я про этот "кодекс"...
Daiver
21 December 2012

mileena:

Raleks
почитаю. но в любом случае не возьмусь делать выводы - успешная это была операция.

Еще лодка утонула, тоже успешно ^_^Еще Беслан был,а еще Домодедово, а еще взорванные дома,а еще каждый день теракт за терактом на юге РФ.

А еще при этом мы проводим чемпионаты мира, олимпиады.

Сплошные герои, а народишко-то быдляк
mileena
21 December 2012

Daiver
не в тему
Daiver
21 December 2012

-1

mileena:

Daiver
не в тему 

Все в тему. Про героев и успешные операции.
Raleks
21 December 2012

mileena:

Raleks
почитаю. но в любом случае не возьмусь делать выводы - успешная это была операция.

Ну о "герое нордоста" говорить точно не приходится...
Irs 13
21 December 2012

mileena:

Daiver
не в тему 

В тему то как раз, самое оно.
Обмарак
21 December 2012

Irs 13
Про безнаказанность -да...Тут много всего есть...Как пример - гибель сергиево-посадского ОМОНа, точнее 22 человека в 2000г.
sailor_cool
21 December 2012

ему дачу еще не спалили?
mileena
21 December 2012

sailor_cool
уточни, кому из них?
sailor_cool
21 December 2012

mileena

полковнику

делается элементарно. кусочек желтого фосфора из рогатки в чердачное окно. потеплеет само загорится.

через два месяца хрен кто чего докажет
oleg33petrovich
21 December 2012

-1

mileena
цитата:
уточни, кому из них?

Ну конечно тому кто на земле лежал.
mileena
21 December 2012

sailor_cool
да скорее тому бедолаге сожгут все
oleg33petrovich
21 December 2012

sailor_cool
цитата:
кусочек желного фосфора

где добыть такое можно полковник тоже знает?
sailor_cool
21 December 2012

oleg33petrovich

школьный курс химии - замечательная вещь, особенно если не прогуливать и читать все, что написано в учебнике.
oleg33petrovich
21 December 2012

-2

sailor_cool
Я и физику то неучил, а ты мне про ХИМИЮ
oleg33petrovich
21 December 2012

-1

mileena
Ленуль! а ты че так за него как бы сильно заступаешся? Какой бы диалог между ними не произошел, налицо противоправные действия полкана.Он пришел потребовать1000р. за забор. В итоге оказался в больничке
У меня с председателем стк тоже бывают разногласия. Но его друзя меня не бьют
mileena
21 December 2012

oleg33petrovich
Олег Петрович, я не заступаюсь за него в этой ситуации, напротив - всячески порицаю, и желаю справедливого возмездия.
просто я считаю, что этот человек болен, и скорее всего, это является последствием его службы.
Однако, умалять его прошлые боевые заслуги не могу.

что же касается Норд Оста, то я лично знаю людей, которые участвовали в штурме, правда не со стороны силовиков, а со стороны медиков. и знаю, как они относятся к тому, что там происходило. а то, как об этом судят люди, не имеющие никакого отношения к тем событиям, мне совершенно не важно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов