FFetochka, Толстый это толстый , а у меня просто животик ( который я использую как рессору для секса
FFetochkaфото родственников в студию
Mihanaft Точняк
Поддерживаю требование...
FFetochka
9 April 2012
sanasa
Саш. я ведь не против твоего животика, но, блин, ребят, поберегите желудки.
Mihanaft
каких родственников? моих? все стройные и дожили до 90 лет. при чем в здравом рассудке
sanasa:
|
Mihanaft Точняк Поддерживаю требование... |
мы купались на гидроторфе, али забыл? ты знаешь, сколько мне лет.
FFetochka, Конечно я всё помню и знаю , я разговор поддерживаю
Привет всем ! Парни , я из Анапы , связался с человеком из вашего города , предлагает запчасти купить у него , можете помочь проверить и впоследствии помочь с пересылкой ?
sas1975, Конечно помочь можно. А что требуеться?
FFetochka
9 April 2012
sanasa
я почему так отношусь к шаурме, впрочем так же, как и кока-колам и прочим.. наш простой шашлык жирный надежнее. сама люблю.. шаурма домашняя и пицца- это супер! но то что продают на улице, я, правда, даже на запах не переношу. научите своих жен готовить.. и живот любимый на месте будет, и здоровье
FFetochka
сорри ровестников а не родственников...
sas1975Я уж думал до анапы шаурма докатилась наша
продавец с клуба? Какой ник?
Зато какое оживление с возвращением шаурмы!!!
FFetochka, Я люблю разнообразие : Макдак , шаурму , пищу из кафе (хорошую) и сососолу тоже люблю и немогу себе в этом откозать
sanasa
он мне кинет вин от машины с которой зч , если подойдет , я уточню сколько будет стоить пересылка - ну , забрать и отправить. Человека то я незнаю , на клубней вся надежда..
romkaff2, я уж тоже сначала подумал что человек хочет чтобы ему шаурму в Анапу переслали
romkaff2
не с клуба продавец в том то и дело ))
sas1975
посмотри в партнерах ветки продавцов запчастей, вся информация максимально у них.
sas1975Партнеры ФФК НН (сообщение #10809415)с пересылкой помогу. частенько бываю в траснпортных компаниях
Человек находится по улице Бурнаковская 3А
sas1975
оплатишь запчасти, пиши в личку, доставим.
FFetochka
а заехать по адресу узнать что там-кто там есть вариант ? Отправить то деньги дело нехитрое )))
sas1975я ж блондинка))
я даже таблички клубные прикрутить не могу
FFetochkaхотяб узнать - что там // С табличкой - парням минус , что помочь немогут
sas1975
Теоретически в выходные могу заскочить посмотреть...
romkaff2
буду признателен ))
sas1975
помогли с табличкой. пацаны у нас классные. отправить помогу. ищи запчасть
FFetochka
спасибо заранее !!!
sas1975
Дай все координаты человека и список запчастей! В общем все по максимуму проинформируй!
sanasa
10 April 2012
5
Недовольный покупатель 07 апреля 2012 г., водитель на автомобили Suzuki Grand Vitara, въехал на своём авто в автосалон Ниссан Пеликан-Авто и устроил там погром. Информации пока мало, автосалон не комментирует обстоятельства.
Комментарий очевидца:
Человек на Гранд Витаре, въехал прямо в салон, причем заезжал похоже 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела. Итог неслабый, раскурочено пол салона, помяты минимум 2 демонстрационные машины (Икс-Трейл и Кашкай), напрочь снесена перегородка кассового отдела, на улице смят Патрол для тест-драйва.