Asnad
9 October 2012
1
ВаганДождешься от него!
Заманил нас сюда. И оказались мы с тобой "соблазненными и покинутыми"
Специально думаешь нас сюда заманил?
AsnadА знаешь почему у меня каждый год получается?
Я все работы на даче завершаю, вешаю замок на калитку и в последнюю неделю сентября-на юг, продлять лето.
Народу никого, жилье вполовину дешевле.Мы с женой живем в трех местном номере в 25 квадратов за 1рупь(есть такие же условия, только номер 2=х местный=за 600, но там потолки ниже, где мы живем-там 3м.Питаемся в кафе- у жены отпуск от тарелок.
ВаганСозревает киви
> radikale.ru андроид игрыНовый виадук-развилка Адлер- Красная поляна-Веселое
Дилема-идти купаться или полежать?
Жена шефствовала над животинкой
ASD1:
|
Новый виадук-развилка Адлер- Красная поляна-Веселое |
Еле нашли мы этим летом это Весёлое, по началу чуть в Красную поляну не укатили
ASD1Здорово! Завидую белой завистью!
PS Ох, и вирусовый фотобанк!!!
ASD1у меня хоть и вроде есть защита на компе, но надо предупреждать! Я аж вздрогнул от "крика чужого"
AsnadВаганИгры на телефон вас от просмотра не остановили?
Asnad
9 October 2012
HifishУ меняна компе просто посыпались "предупреждения" об устаревшем браузере, взломе БД, аккаунтов и пр. Проходили
Hifish
Игрушки и полупорнуха сейчас выпадаетв Радикале. А заодно реклама магазинов и как ни странно партии Единая Россия.
А последнее включает в себя всё ранее изложенное
цитата: |
А последнее включает в себя всё ранее изложенное |
Я это не говорил. Сам догадался.
А у нас все знают, но никто не скажет!
Ребят Всем привет, подскажите плиз нормальную службу такси, не ара-такси, с норм непрокуренными авто, супруга в положении едет в НН на поезде (мне не вырваться с работы) так вот нужен трансфер из нн в богородск, кстати сколько это стоить будет, ориентировочно?
Сейчас прислали статейку. Привожу выдержку, как есть без комментариев:
Перед Вами примерная таблица, которая показывает содержание алкоголя в крови при употреблении 1 литра кваса, кумыса и кефира мужчиной средней комлектации.
Квас (бутылочный):
- 2,0 промилле сразу после употребления;
- 0,1 промилле через 5 минут;
- 0,0 промилле через 10 минут;
Квас (бочковой):
- 5,0 промилле сразу после употребления;
- 0,4 промилле через 5 минут;
- 0,2 промилле через 10 минут;
- 0,0 промилле через 15 минут;
Можно ли пить кумыс за рулем.
- 1,6 промилле сразу после употребления;
- 0,2 промилле через 5 минут;
- 0,0 промилле через 10 минут;
Можно ли пить кефир за рулем.
- сразу – 0 промилле (0,001 мг/л);
- через 5 минут – 0 промилле (0,000 мг/л);
- через 10 минут – 0 промилле (0,000 мг/л);
А вот еще небольшой список продуктов, которые могут спровоцировать появление недопустимого уровня алкоголя в крови.
1) Ментоловые леденцы (0,1-0,4 промилле)
2) Спиртосодержащие лекарства (0,1-0,3 промилле)
3) Апельсин (0,1-0,2 промилле)
4) Спелые ягоды и фрукты (0,1-0,2 промилле)
5) Соки (0,4-0,5 промилле)
6 Освежитель полости рта (0,4–0,5 промилле)
Как видите, многие продукты и напитки могут спровоцировать положительный результат алкотестера. Сами сотрудники ГИБДД говорят, что пока у них действует негласное правило - отпускать, если уровень алкоголя находится ниже отметки в 0,3 промилле. Но вряд ли все сотрудники придерживаются этого правила, поэтому будьте осторожны.
Asnad:
|
мужчиной средней комлектации |
Какие опции должны быть у мужчины, чтобы его отнесли к такой комплектации? )))
6puTBaцитата: |
Какие опции должны быть у мужчины, чтобы его отнесли к такой комплектации? ))) |
Я уж точно к крупной комплектации подхожу
Ваганцитата: |
тут уж можно и пивка! |
От пивка полностью отказался с мая этого года по понятной причине
6puTBa:
|
Какие опции должны быть у мужчины, чтобы его отнесли к такой комплектации? ))) |
Ну наверное в мирное время это 75-90 кг при 180см роста. Но в военное время допустимо и 120 при 160 см роста
BlackGoga
А я уже подумал, что средняя комплекТАция - это 2 ноги, 2 руки, 1 голова, работа, 1 машина, 1 квартира.
6puTBaцитата: |
А я уже подумал, что средняя комплекТАция - это 2 ноги, 2 руки, 1 голова, работа, 1 машина, 1 квартира. |
Тогда уж добавь 1 дача, 1 ребенок, 1 жена, 1 любовница. Все по одному. Если будет по 2, то попадает под статью "раскулачивание". Так что за две руки и две ноги можно и загреметь
ВаганТут недавно прочитал, что оказывается у него было два глаза. Просто он иногда прикрывал больной