Флуд 2

Hifish
Бедный Стив Джобс не перенёс бы такого сравнения)

advokat52
30 March 2012

Флуд 2
17,9K
views
64
members
987
fumitoshi
1 June 2012

Народ, подскажите хоть тут, был на ТО, приговорили менять передний левый рычаг, но потом сказали, что можно не весь рычаг менять, а лишь его одну часть, мастер сказал, типа резинку. Её можно купить отдельно в магазине за 1 т.р. Я думал, он мне в рекомендациях всё написал, а там - ничего. Внимание вопрос: как называется деталь, которую мастер имел в виду. Сайлентблок? Где его можно в НН купить?
Серый
1 June 2012

3

fumitoshi
Насколько я знаю рычаги у форда меняются в сборе и отдельно сайленблоков родных в продаже нет,люди ставят от мазды,подходят один в один
fumitoshi
1 June 2012

Серый
Спасибо за информацию! Мастер как раз сказал, что у них рычаги только в сборе есть, но если поменять резинку рычаг ещё год-полтора послужит.
Mihanaft
2 June 2012

3

fumitoshi
Сайлентблок ушастый меняется замечательно, меняй и не думай, марка Лемфёрдер, в любом магазе для иномарок, замена в любом сервисе...Вот тебе в помосчь
Замена заднего сайлентблока рычага передней подвески. (сообщение #8304498)
kitsui
6 June 2012

собираюсь прощаться со своим "другом", позже выложу в соответствующей теме на основной ветке
поскольку регился и общался на нижегородском форуме, то и сообщить решил в первую очередь здесь, hifish - надеюсь на понимание)
если чо, подробности можно обсудить в личке
CTEH
10 June 2012

1

Про строительство виадука)) смотрим видео
Vortex52
12 June 2012

2

CTEH
Типа все по технологии опоры-то временные
ramswell
12 June 2012

CTEH
Vortex52
Как в анекдоте
Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ - они предложили начать рыть туннель с двух сторон, на строительство затратить 5 лет, и совершить техническую погрешность 1 метр, на что американцы ответили, что они тоже будут рыть туннель с двух сторон, но всего 1 год, но с погрешностью 5 метров, русские сказали, что тоже будут рыть с двух сторон, но всего две недели, правда никаких гарантий и погрешностей не дают, но накрайняк будет два туннеля.
А так поимеют конкретно гл. инженера и геодезиста (если конечно это не утка).
Satix
12 June 2012

CTEH
Vortex52
ramswell
Успокойтесь все нормально будет вам ровная переправа!
CTEH
12 June 2012

1

ramswell
Не знаю, утка или не утка, я подумал про обман зрения, и проезжая мимо гордеевки вчера -нет не сходятся. Наверное это действительно секретный замысел и у города в ноябре будет два виадука один верхний другой нижний.
FF-2
16 June 2012

Привет всем!
Если кто из Вас увидит это карыто, сообщите мне!!!
ВАЗ 2107 гос. номера с795он52

http://www.youtube.com/watch?v=cOYlBFHwrLI?hd=1

Последние данные:
Водитель проживает по адресу гор. Н. Новгород, просп. Бусыгина, д. 45А, кв. 84
Зовут этого гонщика Джаханов Рашад Казимович, дата рождения - 05.01.1994
FF-2
16 June 2012

В такие моменты, жалею что я не на Камазе!
romkaff2
16 June 2012

народ, я тут своего Аутлендера задумал продать, если кому вдруг интересно - в личку!
smarteg
16 June 2012

romkaff2
что брать думаешь?)
romkaff2
16 June 2012

smarteg
Хочу седан средних размеров, чтоб ехал более менее... Пока все сводится к мондео экобуст 200 лс
Mihanaft
17 June 2012

Наши опять просрали...Стандартная ситуация...Опять их расхвалили после первого матча, они расслабились и привет...Тьфу
Кирилл К.
17 June 2012

2

Да ладно.. нормально все))) Сработало футбольное правило: Не забиваешь ты, забивают тебе!!! А так, молодцы, зато сколько удовольствия было после матча с чехами))) в след. раунде с немцами всеравно бы проиграли)))

Мое ИМХО
Скрытый текст
Серый
17 June 2012

а чё хотели то,меняется только тренер а игроки всё те же
black_52rus
17 June 2012

4

Каждому свое...
posted image
advokat52
17 June 2012

Ну всё равно обидно, тем более во втором тайме шансы были и удары в створ тоже...просто не повезло(((
Mihanaft
17 June 2012

advokat52
нет такого слово неповезло для нашей сборной...Они между прочим 1-ое место заняли по моментам и по количеству ударов мимо ворот...Нет реализации , хотя бы пас отдавать умеют, уже что-то...Гнать почти всех надо, кроме Дзагоева и ещё некоторых личностей...
advokat52
17 June 2012

Mihanaft
Дзагоев молодец, старался сравнять счёт...наверное недооценили они греков, я думаю если бы они сразу начали играть с первого тайма,а не пытаться свести всё на ничью, то шансов было бы больше
ramswell
17 June 2012

Я уже лет 16 не смотрю российский чемпионат и игра нашей сбродной никогда не вдохновляют. Тут время на свои места все поставит - уйдут на пенсию игроки... Хорошо, если это произойдет через лет 20

Итак, Ваши ставки, господа, кто будет ЧЕ?
Ramswell - Германия (но буду болеть за греков - вспомним 2004)
smarteg
17 June 2012

Испания!
CTEH
17 June 2012

ramswell
Ром, чтобы лет через 20 у нас были хорошие игроки мирового уровня, то их нужно тренировать сейчас, а школ футбольных крайне мало. И то только Питер и Москва.
цитата:
1-ое место заняли по моментам и по количеству ударов мимо ворот...
ну этим сборная наша всегда блистала.
Мое мнение- настрой команды, наши настраивались только на ничью, грекам нужна была только победа! До кучи, подумать же сделать чехов 4-1 а они заняли первое место в группе.Греки и чехи показали действительно дух , если первые в первой игре полякам забили вдесятером, сравняв счет, потом проиграли чехам и вышли на игру с нашими, будучи аутсайдерами изначально, выиграли. Вторые же, проиграв 4-1 встали и сделали греков и поляков. НУ КАААК??? Заслуги тактики, мне кажется, лишь 50% успеха.
По игре, до сих пор не понимаю зачем выпустили Погребняка?? Кержаков смотрелся куда лучше! И последнее, читал где-то товарища Гусева считали диктором-неудачником, большинство матчей которые играла наша сборная были проиграны. Его одно время не ставили коментить матчи сборной и буквально вчера вечером смотрю, начался матч Россия- Греция и тут Гусев , я жене говорю, ну все, приехали... (исход все знают)-ну это так...
По поводу каких то ставок- Думаю Испания станет чемпионом
smarteg
18 June 2012

CTEH
Про Гусева тоже такое слышал, да)
А я на даче по радио Черданцева слушал, он мой любимый комментатор)
Согласен, Кержаков был лучший по мотивации, Бежал, дрался и боролся за каждый мяч
romkaff2
18 June 2012

+1 Испания... Очень понравились в последней игре...
CTEH
19 June 2012

Наша команда
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0
Ваган
19 June 2012

Полная версия:
http://www.youtube.com/watch?v=Hs2ilUYKt68
_VIKING_
20 June 2012

А кто это у нас тут RS-ками барыжит?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22126442-b8a5d.html