Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
Думаю что можно всех поздравить с возврощением зимы
уже почти утро а дороги не почищены )...
Утром будет на дорогах хана
sanasa
зря ты так дороги реально чистят в этом году нормально, да бывали засады но убиралось в большинстве своем оперативно, и сегодня ночью катался чистили почти везде, только не забывай что снег почти сутки без остановки валит- на лету они его не смогут поймать
Дорога - су...рова!!! Снегу по...двери.
Меня бесит, что трактористы дорогу очистят, а по краям оставляют жёсткие сугробы высотой по полметра. И чтобы выехать, приходится минут 10 махать лопатой.
Дороги то вроде неплохо почистили, но вот что во дворах творится
Да... выглянул в окно
После обеда пойду снег почищу вокруг машины
advokat52, я до 3 часов ночи был в Дзержинске потом уехал в НН и в Дзержинске дороги риально почищены лучьше (может потому что город небольшой) ...
sanasa
У нас их вчера реально хорошо чистили, я с работы поехал домой передо мной шло три машины снегоуборочных, первая ближе к разделительной, вторая по центру полосы, и третья ближе к обочине...и на встречу так же ехали
Флайвсем интересно посмотреть!
СерыйКрасавец, Серег! Поздравляю!
Спасиба
PS На завод не пустили,ждал у проходной
Серый
красава...какой мотор ? комплектация ?
Mihanaft
1,6/125 тренд спорт
PS Кстати суд по аварии я выиграл,жду выплат от страховой
Ts@r
14 March 2012
СерыйУра!!! Дождались! Поздравляю дважды, с победой и отличной покупкой!
Когда к тюнингу приступаешь?
СерыйПоздравляю!!!))) И с победой в суде!!! Бог есть! Справедливость тоже!!!
и с покупкой нового коня
На фокуссировочке будешь демонстрировать)))
Ts@r
Тюнинг уже начался,приборка с большим БК уже стоит,магнитола с большим экраном и блюхой ждёт своё время,штатный парктроник тоже лежит в уголке руль в полной комплектухе ждёт программу для прошивки круиза ну и прошью ддс и помощь при троганье в гору В общем планов грамодьё а времени не хватает
[QUOTE=Серый]
MihanaftPS
Кстати суд по аварии я выиграл,жду выплат от страховой[/QUOTE]
Я больше всего ждал когда это скажешь
. Молочина Серый
Серый
14 March 2012
С нашим дилером опять поцапался из за сигналки,так что надо думать где оприходовать сигу на авто
По суду,всё в теме
Пресловутый пункт правил ПДД 10.1Скрытый текстДумаю скоро возможен сброс пробега на фф2 через кан
x
aleksei-sp.1976
15 March 2012
СерыйСерега, у тебя на той машинке тюнинг был в виде хром-полоски из мебельного магазина, будешь ставить?
aleksei-sp.1976Спасибо напомнил,надо будет приглядеться к заднему бамперу,что там можно прилепить Хотя у меня лежит пластиковая накладка от царапин стилизованая под сталь Времени просто не хватает,а голова всё думает
но руки за ней не успевают
Серый, красавааа!!!Гдеее проставаааа???
Что за комплектуха?Не тесновато за рулем? хотя ты худенький)))
Валерий_NNЕсли проставляться всем то денег на тюнинг не хватит,так что отработаю прошивками
Комплектация тренд спорт + биксенон,климат,рейлинги,тонировка