Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
sanasa
Они там ещё и шашлык делают ?
Чёт пишут ,что киоски на средном сносить собираются...Враньё ?
Говорят что снисут , но пака всё нормально
nickalekseev
28 January 2012
advokat52
Без меня не вздумай!!! Сочту за измену
Если снесут, тогда надо срочно как минимум годовой запас шаурмы делать)))
Зймись этим Кирилл , может ты на этом свой бизнес поднимишь
Просто наверно надо разок заглянуть за другую сторону кухни
Я на нашем хлебзаводе два месяца поработал так год не ел чёрный хлеб
Серый
это в любом производстве, особенно, что касается продуктов питания.
Ваган
ну я бы не сказал бы что на любом заводе.. и сам работал, и мамка щас работает на кофейной фабрике.. тк что касается чистоты и соблюдения требований гигиены и чистоты... там все на высоком уровне...
мамка щас работает на кофейной фабрике
А я лошара кофе в магазине покупаю
Серый
Если надо, могу по закупочной цене так сказать покупать тебе))) обращайся в личку)) а то щас еще скажут что я тут интернет-магазин устроил, и забанят))
sanasa
28 January 2012
Серый, там ларёк стеклянный и видно как готовят и шаурму и шашлыки и пироги, так что заезжай и смотри , если интересно
Кто знает как найти трек, если незнаешь кто диджей, и незнаешь как называется трек?)))
Был он у меня лет так 6 назад.. но потеряллся где-то.. а вчера в клубе услышал, и теперь все.. у меня все свербт, хочу его найти))) Если кто может был вчера в Инди, то вначале его включали!)))
Кирилл123
А что за кофе у нас делают?
В нашей стране вроде какао бобы не растут.
ASD1
Кофе у нас не делают.. а расфасовывают... т.е. закупается (в Аргентине, Бразилии и т.д.) определенный сорт кофе и фасуется у нас, на сколько я помню, несколько лет назад фабрика в ни но входила в тройку крупнейших фабрик России (я имею в виду по расфасовке кофе) щас может уже и первая.. тк они заметно расширились!!!
Кирилл123
Сделай фото упаковки.Ни разу не видел кофе нижегородской фасовки, сплошь подмосковные деревни.
ASD1
тебе интересно каакое кофе фасуют у нас в нижнем??
sanasa
ASD1
у нас фасуют такие кофе как: Черная карта, Платинум, Жоккей, Черный консул, Жардин, Люксор + множество всяких кофе в пакетиках по 2гр. Кароч много чего)) в магазин придете. и смотрите на упаковках там адресс Н. Новгород))
Кирилл123
В зернах, молотый или растворимый?
Сегодня и я не удержался, и заехал за шаурмой на средной))) шаурма просто супер...
Gamberoой.. я знаю что только растворимый... (их тоже несколько видов бывает... )
Пора эту шаурму к клубным скидкам подтягивать
Кирилл123Дайооош клубную закупку кофе !!!
Ну вот и я купил шаурмы:
Она на самом деле здоровая, с лист журнала За Рулём
Начинка
особенность её в том ,что мясо делают как шашлык, а не на вертеле как обычно...Мясо очень вкусное, но вот объём получается за счёт капусты, которой на дне просто очень много ...
А так очень вкусно...
Вот ещё половина чебурека
Сижу его хаваю, тоже ништяк
ВСЕМ СОВЕТУЮ
Mihanaft, в следующий раз ещё шашлыг возьми, тоже очень вкусный
sanasa
ок ...попробуем !!!
И мы тоже в субботу поели этой шаурмы. Только не за сто, а за 90 (со свининой). Похоже, не самую "фирменную" отхватили, да? Но ничего, всё равно вкусная.
А вот подтверждение:
народ хорош дразнить,слюньки текут
,тоже хочууууу