Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
sergey049, 15-16 ждём , удачного тебе ремонта...
sanasa
В тотале никто не пострадал надеюсь?
Он именно Фокус ищет или варианты рассматривает?
CANABIS, ну он отделался лёгким испугом , сломаной рукой и ободраной ногой , думаю что за всё ему должен возместить виновник ДТП , правдо виновнеку надо востановить ещё три машины, так как строховки нехвотает все постродавшие пошли в суд.
Покачто мы рассматриваем только фокус.
uRRY_001Интересные мысли. А то что уже потерял кредитные проценты?
И вообще ради чего тогда стоило покупать? ННННепонятно
забавный сайт нашел
"архив интеренета"так например выглядел ffclub:
в 2004 годув 2005 году...
а как вам бетка корпорации добра
от 1998 года
BazloidNNКрасавец!
Только смотри машину не вздумай мыть
CANABIS:
|
BazloidNN Красавец! Только смотри машину не вздумай мыть |
Снег выпал, все смылось))
Спасибо тем кто помогал с поиском авто
Наконец то мы купили ура
sanasa
Цвет Vision? Зачетная тачка, зажигательная.
Уже затонировали полукруг. На днях поедем сигналку с автозапуском ставить...
sanasaПолукруг уж очень слабенький на трехдверках
advokat52
12 December 2011
sanasaТеперь с братом к нам в Дзержинск приезжайте
sergey049
13 December 2011
sanasaОтоспался чтоль, папаша, после бурных празднований?
Снежок сегодня не хило зарядил
ramswellАга. Дважды гараж откапывал - до и после работы
Begemot52
17 December 2011
5
Кто и что думает? Водила америкосовской фуры молодец или сказочный "(это слово не произнесу=Фиш забанит)"?
Begemot52
17 December 2011
FF-2
Поучаствовать могу.. а что надо-то? Есичо, могу сайты на Джумле поднимать.
Begemot52Точно молодец, раз за ним гайцы едут с мигалкой
Begemot52
17 December 2011
Vortex52
Да ... с ними, с гайцами ))) Я вот до сих пор не могу понять, как он объехал стоящий снегоуборочный камаз (слева) и не снес газель и оператора с видеорегистратором...
Есть одно мнение (моё) гонять на длинномерах он все таки может. А еще повезло, что рулил америкосовским тягачом. Любой "европеец" ни за что так телегу за собой не вытянет.
Begemot52
17 December 2011
1
А по сути... Все просто. Водила америкоса проморгал стоящий снегоуборочный камаз. Рульнул чуть левее, чтоб объехать, но и по тормозам стукнул (гляньте момент, когда видеорегистратор из-за газели высовывается - там уже клубы снега слева за камазом), телегу влево в занос понесло, т.к. у нее колеса блокируются почти сразу. Так вот, тормознул он и понял, что фиг 30-ти тонную машину остановишь, дал по газам, как мог (в этот момент телега уже летит в правый отбойник). Ну и вытянул он своим тягачом состав. Америкосовые тягачи, они дурные, шо пипец...
Фантастично, конечно... но... у меня других версий нет... а у вас?
Begemot52
Я тоже думаю, что именно вытянул т.к. занос прицепа был устранён... Эффектное видео...
А чувак с видео регистратором как высунулся и увидел, что фура идёт на обгон должен был нырнуть назад и сбавить скорость...Он сзапозданием сделал это т.к. уже дёрнулся на обгон и только потом встал...Повезло ему сказочно...
BlackGoga
17 December 2011
Mihanaft
он не дергался на обгон, он тормозил и ехал прямо.
Камаз не стоял, а ехал потихоньку. Снежная пыль слева - это от его ножа. Он остановился просто в момент такого обгона. А фура и не тормозила, просто от такого маневра прицеп по такой траектории прошел.
Begemot52
17 December 2011
MihanaftВот что-то мне кажется, что объезжая операторов фура стукается опять в левый отбойник и нифига там ничего не закончилось...
Но одно то, что водила америкоса прошел этот ретардер из камаза и газели с оператором - уже плюс ему...
А минус - не надо летать по льду...
И машина с гайцами в оконцовке видео... ну палюбасам еще раньше набедокурил, она за ним гналась. Да тока догнать америкосовского тягача, который 150-160 легко катит даже груженый, видать и на легковушке сложно
Begemot52
17 December 2011
BlackGoga
Посмотри видео еще раз, перед мордой снегоуборочного камаза ни снежинки. Потом позади него вздымается первый снежный всплеск, палюбасам это был первый удар фуры об отбойник. После чего телегу мотнуло в другую сторону.