Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
Господа курильщики ) ни у кого нету знакомых некроманов сатанистов или глубоговерющих готов?
хочу реализовать номерок красивый (+79 05 66666 05) или мб кто знает форум их нижегородский? )))
Кирилл К.
28 November 2011
1
Кирилл123я себе 69 69 взял
попроще, но зато начальство не пропалит, что себе номера выбирают тут всякие
Народ, а 3 фокус будет продаваться в кузове универсал ?
Mihanaft
будет, в следующем году
спроси у Серого, он его ждет
Mihanaft, Третий универсал будет продоваться в феврале
Mihanaft
Должны по делу завтра объявить цену но итак ясно,что будет =15000 к седану Ждём как повлияет на цену ЕСП в базе и как среагирует сайт форд.ру на открытие доступа к конфигуратору по универсалу
Сделал сегодня собственоручно незамерзайку
Хочу поделиться.
Взял спиртягу :
+ добавил водички ( можно отстоинную минимум 3 дня ) , вода должна быть мягкой
ну и конечно же немного добавил вкусного запаха
Получилось просто КЛАСС
не мёрзнет , не вредная , не воняет , дёшево!
sanasaМмммм, ваниль, обожаю этот запах
advokat52, Я тоже ваниль обожаю. От незамерзайки пахнет так что попробовать на вкус хочеться
sanasaУ меня в машине по два-три освижетеля ванильных весит обычно, если такую незамерзкую залить за день израсходую
advokat52, Ну тебе значит нодо без запоха использовать ( спирт + вода ) вони столько что не израсходуешь
sanasa
А в какой пропорции бодяжил?
Проверял температуру замерзания?
Изопропил хотите сказать не пахнет.
ASD1, бодяжить можно в любых пропорциях, зависит от температуры.
Я лично разбавил 40% воды 60% спирта , проверил в морозильной камере до -30 не мёрзнет.
Потом разбавил 15% воды 85% спирта засунул в морозильную камеру и при -20 жидкость немного загустела , до состояния ликёра вообщем в лёд не преврощаеться ( только густеет ) ...
CCМ 361, изопропил пахнет, но если не добовлять отдушки. Провёл испытание на ФФ , даже без отдушки в салоне почти не пахнет ( такчто можно использовать)...
Сообщаю сразу ещё что изопропил самый дорогой спирт из тех что используеться в незамерзайку, дешовый он только в тех случаях когда покупаешь в больших количествах.
Если у кого то есть связи или могут достать изопропил по недорогой цене то можем закупиться и сделать столько жидкости сколько нужно
sanasa:
|
Сообщаю сразу ещё что изопропил самый дорогой спирт из тех что используеться в незамерзайку, дешовый он только в тех случаях когда покупаешь в больших количествах. Если у кого то есть связи или могут достать изопропил по недорогой цене то можем закупиться и сделать столько жидкости сколько нужно |
Последний раз я покупал 1литровую бутыль за 100руб.
Размораживатели стекл тоже на его основе бадяжут.
Ts@r:
|
самогонщики собрались |
Ага. Сразу же вспомнил кино с Никулиным ,Моргуновым и Вициным про самогонщиков
sanasaцитата: |
Потом разбавил 15% воды 85% спирта |
Может наоборот; 15% спирта и 85% воды?
цитата: |
Может наоборот; 15% спирта и 85% воды? |
да уж крепковато получается
ASD1, ой
, да конечно же 15 спирта и 85 воды
sanasa
5 December 2011
Если есть кто знакомые или вы просто знаете где и кто продаёт фф2 рестайл хетчбэк (механика) 1,6 или 1,8 или 2,0 то может поможете с приобретением
Есть бабосы в количестве 400000 рублей налом, если поднатужиться 450000 .
За помощь , с хорошей покупки обещаю отблагодарить...
sanasa
Сань, ты их коллекционировать будешь?
gexik, нет у меня брат машину разбил (татал) ездить неначем , ищем в срочном порядке.
sanasa
Сань, у тебя как Женя то?
sanasa
Когда у вас там событие радостное намечается?
Кстати, подшипник вроде как привезли, если еще че нить не случится завтра машину отремонтирую наконец...