Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
Кирилл123Были потуги устраивать тренировки по зимнему слалому, несколько раз собирались но на поток так и не поставили. Желающих мало, площадок подходящих нету, так все и заглохло
У Бегемота есть конуса, опыт у него тоже есть, трассу можно размечать, было бы где и когда
Я б покрутился где-нибудь, резина старая, скользит хорошо
Сегодня был на канатной площадке, той что на бор переправа. Вообщем там уже всё готово и сказали что 27 ноября будет пуск.
Загадка:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей.
Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб.
По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то).
У тебя остается 2 рубля.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль.
Теперь ты должна им по 24руб.
Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51.
Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???
dimon52.ru
21 November 2011
sanasaОшибка в условии задачи
50(было)- 45(потратили)-3(подруге)-1(маме)-1(папе)=ноль
Моск взломан
dimon52.ru, а дальше , 24р+24р папе и маме= 48р и 3р возврощают = 51р ...
Откуда взялся рубль.
dimon52.ru
21 November 2011
sanasa
Долг не вычитаешь а прибавляеш. В данном случае это 3 рубля и того 45 +3 и + 2= 50
dimon52.ru
21 November 2011
sanasa
Сумма двух цифр равна наибольшему однозначному числу, а число десятков на два меньше этой суммы. Какое это число??
dimon52.ruа че тут разжевывать то вроде задачка для 2го класса сумма цифр равна наибольшему однозначному числу- тут 9 без вариантов, а число десятков -2 то бишь 7 дальше даже разжевывать не вижу смысла
dimon52.ru
ну сейчас может для 3го, а когда я учился в первом на олимпиадах подобное решал
smartyom:
|
задачка для 2го класса сумма цифр равна наибольшему однозначному числу |
Бедные дети,тут в сорок лет мозг взрывает,а что ж происходит с детским неокрепшим организмом
sanasa
Сашеч, чво там с датчиками, установил?
Похвастайся штоль!
Помогите выбрать навигатор!
Бюджет 5-6 тыр
CANABIS, пока ещё не установил, как только так сразу...
ВаганГармин 1300 Не плохие карты,сервис пробок (нужна антенна) обновление карт (бесплатно) почти каждый квартал мне привезли прямо к дому
Есть у меня разбитая противотуманка, поскажите где взять к ней стёклышко
6puTBa
25 November 2011
sanasa
Не думаю что они разборные. Сам когда-то задался таким вопросом. Попала вода в туманку - проржавел рефлектор. Стал искать новую. Самый дешевый вариант был за 3.5 тыр за штуку.
Купил от тюнинговой Лады Калины линзованные туманки за 1400 за комплект, переделал крепеж. Встали как родные, а свет гораздо лучше после старых рефлекторных. Граница света четкая. Но регулируются трудновато - нужно снимать накладку под туманку на бампере.
Тумашку я уже разобрал и почистел. Мне нужно только стекло. Я уже нашол , но оно в Уфе за 300р и незнаю пришлют мне заказ или нет, на сайте заказ уже оформил а по телефону им звоню и они не берут трубку
sanasa:
|
Тумашку я уже разобрал и почистел. Мне нужно только стекло. Я уже нашол , но оно в Уфе за 300р и незнаю пришлют мне заказ или нет, на сайте заказ уже оформил а по телефону им звоню и они не берут трубку |
Продают значит все же отдельно стекляшки. Что за сайт?
Давно когда то читал,что от вазовской десятки ставили стёкла с противотуманок
Серый:
|
Давно когда то читал,что от вазовской десятки ставили стёкла с противотуманок |
Серег у десяток противотуманки то не круглые
Серег у тебя по дтп с фокусом так все по прежнему, совсем надежды нет.
CCМ 361, я их много нашол ( вот например
http://ptfr.ru/shop/ ) и цены везде разные , найти бы в Н.Новгороде.