Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
_SlaSh_
уж не Прохоров ли текст писал?...
А я завтра отчаливаю в тёплые страны!
Наконец-то долгожданный отпуск.
Дикий Ангел,
1440, как то вы всегда вместе появляетесь
подозрительно
sanasa
ты еще скажи, что сомневаешься, что мы не один человек)))
Дикий Ангел, нее , в этом я не сомниваюсь
Дикий Ангелцитата: |
ты еще скажи, что сомневаешься, что мы не один человек))) |
sanasaцитата: |
Дикий Ангел, нее , в этом я не сомниваюсь |
зря
та не, я появляюсь, когда темы оживают, которые в закладках
...а я люблю оживлять темы, которые в закладках)))
ребят а кто может примерно проконсультировать по запчастям и стоимости работ..по самым грубым подсчетам: замена - бампер, порог, крыло, рубашка двери, зеркало с вод.стороны// машина фф2 рестайл 2009
AcidS
запчасти - у партнеров спроси
работы - вопрос сложный - смотря, где делать
куда страховая направит? или ты деньгами собрался брать?
Hifish
страховая деньги даст...мне бы узнать просто на сколько ориентироваться...повторюсь, по самым грубым подсчетам..
AcidS
Примерно так - страховая насчитает рублей 60 (+-10), а ты если постараешься то в них уложишься...
AcidS
29 August 2011
Vortex52
Дим а если независимая экспертиза больше насчитает, то потом можно со страховой стрясти ? за бампер они мне по каско в прошлый раз очень даже не плохо выплатили)
Серый
29 August 2011
1
AcidS
Можешь трясти страховую через суд или без независимой с чеком о ремонте если он превысил выданную страховой сумму
PS Если выиграете суд то через 10 суток,если страховая не оспорит,топайте в банк где у страховой имеется счёт (это думаю у знающих людей узнавать у Росгосстраха в сбере) и вам по этому решению суда банк сам переведёт бабки
Интересно, а много щас на форуме владельцев нового фокуса???
Кирилл123
Они только недавно стали поступать дилерам и то заказанные дилером,первые машины "под себя" будут к середине сентября Так что кто то ждёт ещё своё авто
Кирилл123Их перепись идет в разделе ФФ3- сходи и погляди
А вот и тамошний модератор пожаловал
Hifish
Ну тк в нижегородской ветке я еще никого не видел))) а вот по городе ездит несколько штук))
Кирилл123На ннре появились- скоро и сюда пожалуют.
Или
Серый направит с основного.
Кирилл123Ну если бы все кто на фф2 и фф1 ездит были бы в клубе
никакой бы поляны не хватило Тем паче седаны только с сентября пойдут и их ведь кто то ждёт,а универсалы вообще со следующего года