В продолжение начатого в 2011
Новогодняя кармадрочерскаяМожет кому оооочень нужны плюсы всяческие перед концом света.
Призываю одноклубников накануне апокалиптического события раздать совершенно безвозмездно плюсики в карму всем желающим!
Желающие пишутся в список ниже.
esn
18 December 2012
Апокалиптическая кармадрочерская
цитата (alphaL) |
клюкваНаплюсил репу |
ах так? ах ты мне по репе
Ну лови тада тож в репу ...
АлекСаша
о, привет...твоя бывшая машинка фокус 2 серо-синий у нас ездит в городе с клубной символикой)))
m001ax:
|
у меня знакомому жена мозг вынесла этим конкретно...и уехали они куда то ближе к уралу в этот бункер)))вчера смс писал говорит бухаем тут уже целый день))) |
Это шутка, я надеюсь?
По теме: всем спасибо кто плюсует, я тоже стараюсь плюсовать
Привет ребята, всех с апокалипсисом!!
клюква:
|
+ в репку Нифигассе, пакеж фотк |
Да лучше не стану наверное тебе аппетит портить
За плюс спасибо
Жаль,за полгода до апокалипсиса не открыл свое лох-агентство...тьфу,то есть салон экзотерики и экстрасенсорики.Денег бы на этом конце света срубил,да и посмеялся бы вдоволь...Эхххх...
АлекСаша
21 December 2012
m001ax:
|
АлекСаша о, привет...твоя бывшая машинка фокус 2 серо-синий у нас ездит в городе с клубной символикой))) |
ахаха ))) тыж мне и фьюжн мой показывал
значит пробега там тыщ 200 и на газу
Nashorn:
|
Жаль,за полгода до апокалипсиса не открыл свое лох-агентство...тьфу,то есть салон экзотерики и экстрасенсорики.Денег бы на этом конце света срубил,да и посмеялся бы вдоволь...Эхххх... |
Да ладно, не сцы, братюнь, они никогда не переведутся
Barbarik
Да надо будет что нибудь другое придумывать,а тут уже за тебя Майя и журналисты все придумали)!
уже в 10 вечера обещают конец света)))
не успевают в 10 утра))
Время подправить авторитет потерянный в тяжких боях ффклаба
Только я уже походу опоздал, 30-я страница
доплюсил вновьприбывших, надеюсь заметили
ratsniff
SubRock
Nashorn
Накидал + в репу
ratsniff
m001ax
Barbarik