Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
madb
моя вроде не в угоне) но можно сделать всем ООО 111 97 )))
я дома. всех рад был видеть.
oleggv
самый главный вопрос, ты доехал то норм?
тормоза понюхал? не перегрелись?
p.s. не нашел демотиватор про гайки, хотел прикрепить
SHAKH007
Не все норм) едет отлично)) вот токо сцепа буксовать толи начала, толи скользко на дороге))) Спасибо) За ручник)
всем доброе утро) "если оно доброе"
вот не задача, на работе комп не хочет фотки показывать, а так на переделку ключа охота посмотреть...
фото, с вчерашней встречи, в первом посте
steff199
10 December 2012
madb
блин, чета я вчера затупил... закажи мне тоже ключик, пожалуйста! как вчера привозил )))
steff199
madb
спасибо, что выручили. проверяйте счета мобильных.
SHAKH007
да бабс пришел!!! спасибо))) а зачем спрашивается?*
SHAKH007
да вот я тоже штуку юмора не понял)))
что не ясно, в мире круговорот добра) вы мне - я вам) в следующий раз еще и чаем напою)
SHAKH007
18 December 2012
1
пока наш модератор спит:
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st170/focu...0/madb/заходим нажимаем
Поддержите её! и отдаём все кредиты.
по 7 кредитов уж точно есть у всех)
p.s. я свой старт внёс) налетай
а у меня нет инета на работе, и по сылке зайти не могу...((( хорошо хоть админ мне сюда вход сделал)))
steff199
ну вeчeром тогдa)
А ФФ1 RS у кого-нибудь в клубе есть?
madb
18 December 2012
1
толычне всплывал( в россию официально не везлись. есть один на драйв2 -
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_rs/focus_rs_i/barik-cz/
SHAKH007эт как получится!!! то пъянки, то гулянки, то секаса))) вот так и живем без инета))) за то в реальной жизни!!!
steff199верным путем идете, товарисч
madbсогласен!!! надо успеть нагуляться перед 21,12,12... а то потом х\з получится или нет!!!
а как плюсики ставить? теме или участнику? а то четя не догоняю)))
madb
Блин я тебе минус за сообщение постал((( млин экран сенсорный тыкак тыкал случайно в минус попал( щя исправлю
ST@Y
18 December 2012
1
steff199
У темы вверху справа стрелочкм вниз/вверх есть. И у каждого сообщения. А у участников в профилль входишь и там тоже стрелочки. Кстати надо нашим всем плюсики внедрить)) хотя я почти своим всем поставил)))
ST@Yу меня мало прав дотупа...((( писюн - говорят еще... вот и голосовать не могу)))
Появилась идея организовать встречу на НГ праздниках!!! кто за отправляем сообщение:
"
madb Я приеду "+ желательные числа!)
все пишем одинаково, чтобы было понятно кто будет
мб всeх нa пeйнтбол,что я оргaнизую?кaк рaз 5-6чeл до нужной мaссы.
SHAKH007акстись родимый, дубак же на улице