Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
madb
у любого, или только у руссфокуса (с одной лямбой)?
Спасибо Лёне, Сереге, Денису за великолепную и насыщенную фокусировку длинною в 13 часов.
madb
ST@Y
SaYRoN
для тех кто пропустил финал - я уехал домой с тормозами.
обкатка 24км. за это расстояние ничего не изменилось по торможению.
случайно наткнулся на стшную морду!))) кто хочет?
http://www.kraker.ru/cat_dop/?task=parts&fi...8%D0%B9код 50005790, самая нижняя позиция
по-моему надо открывать неоФФ дилер фокусов=)
ST@Y
ага)) щас переписываюсь с челом с туманного альбиона, у него 3 ST170 на разборе стоят)) пытаюсь выманить все 4ре мотора стеклоподъемника и всякой всячины по мелочи))
madb
странный бампер. ст в такой цвет вроде не красили
островитянин сговорчивый? )
можешь у него магнитолу выпросить? )
Bambuabear
достаточно сговорчивый, слать в россию готов) я ему вопросов накидал, думает пока)
ты че вчера не подъехал?)
в серпухове ктото купил СВТ)
Здравствуйте форумчане, пишу вам не от хорошей жизни ), начну с главного(Ford Focus 1 SVT 2.0 173 коника 5-д хетч): вообщем черт дернул поменять свечки, ну пошел купил NGK один в один вытащили посмотрели поставили вкрутили (до этого стояли родные), менялось при мне!!! косяк при замене был виден , как то не так оделся провод который самый короткий, то есть ближний к катушке, потом умельцы впихнули его... вроде бы нормально и тут при заводе затроило ( , потеря мощности и тд колбасит руль , вообщем не так как было 10 минут назад до приезда в сервис, и в можности потерял естессно, проверяли компрессию все впорядке где 10 где 9 ну так как делали не профи то скажем так что она в порядке не на нуле и темболее 10 минут назад повторюсь все ехало !!! потом опять переставляли провода но все равно таже история.
klazklaz
свечи точно подходящие?... может брак?
madb
да я вчера в тлен впал и проспал до вечера, а потом упоролся в качалке и снова уснул ))
короче, слил день полностью.
жду фоток с места событий! )
можешь спросить у него про магнитолу? какие есть и сколько хочет?
так я запарился с трансмиттером кататься, а ставить неоригинальную магнитолу не хочу, сток-лук решает )
Bambuabear
ок, спрошу) фото вечером)))
виновник торжества молчит, походу отсыпает)))
ещё присутствует ошибка P1381, что кто скажет может кто сталкивался !!!???
klazklazты лучше в тех ветке вопросы такие задавай
в шапке линк)
SHAKH007
1 July 2013
я проснулся. завтракаю вот сижу) даже не сказать, что выспался)
Лёнь, я бы сказал скорее не тормозит. педалька ватная...
коды болтов? может все болты кулака уже заменить...
klazklazнадо писать нам всегда и в беде и в радости. тогда будешь осведомлён =)
ну ты купил новые свечи? поменял? или ты на неработающих свечах пытаешься проблему искать.
p.s. как фотки будут я напишу отчёт. постараюсь вспомнить, что вчера было...
вчера были секс наркотики и рок-н-ролл
SHAKH007
1 суппорт завоздушен вот и не тормозит... с ручником чтото поменялось?
суппорта подорожали((
TRW BHN 311 1 шт.
TRW BHN 312 1 шт.
madb
с ручником ничего не изменилось.
ST@Y
при попытке прокачать зад ты не увидел штуцера, по причине - его там нет ) только щас догнал)
штуцер обломан на левой стороне. со стороны водителя.
это я для себя - пока вспомнил)
madb
1 July 2013
SHAKH007
заднее левое хоть не держит постоянно?
madb
скрипа и вони не замечено(последние 4км ехал с открытыми окнами). потрогать на температуру после приезда забыл.
SHAKH007
точно там же штуцер обломан=)
ST@Yвот кстати фокус, про который я вчера говорил
2 литра механика, впуск выпуск чип и вуаля
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/evgenii-k/2/там видос есть по разгону
ибо ст170 нихрена не едет свои 8.5 заявленные(
ST@Y
полагаю моя 10.5 заявленных не едет тоже(
madb
новость, левый передний потёк. что не ясно. колесо не скидывал. покачал - тормозуха потекла. завтра после работы скину колесо узнаю что там