Паб ST170, SVT и соболезнующих

10 years

9

Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут

цитата:
Техническая ветка - Ford Focus ST 170 и SVT. (Р)

Встреча ветки пока не запланирована
телефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9

posted image

ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБО
я приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок

09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)
участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199

Наши машины:
Скрытый текст

madb
18 December 2012

Паб ST170, SVT и соболезнующих
121,2K
views
49
members
3,3K
tired_pilot
31 January 2014

Aleksey_WP:

Не, я думал в своей машине сидеть, согласно штатному расписанию

ПДД придумали трусы и неумные люди, ага.
Скрытый текст
Aleksey_WP
31 January 2014

tired_pilot:

ПДД придумали трусы и неумные люди, ага.
Скрытый текст

Слушай, когда писали ПДД, наверное и автовозов не было нормальных. Я вон по телеку сколько раз видел, как в машине на автовозе или эвакуаторе ездят
madb
31 January 2014

ST@Y

вброс про гонщиков не понял тк не видел чтоб ктото тут про светофоры хвалился. На СТ наваливаю на оборудованых трассах, потом долго чиню)) Чиню сам если это не грозит респераторными заболеваниями, еще отсутствие инструмента бывает останавливает)

про отрабатывание подвески лежачего полицейского ничего не понял, ну отработала она яму? это только показатель качества того как подвеска отрабатывает яму и все) это не показатель рулежки - так что я опять же не понял в чем сравнение... + при прохождении лежачего "по прямой" считается нежелательным, больше убивает стойки, чашки и сайленты. Предпочтительней проезжать "под углом".

Еще вопрос у всех лежачих есть знак (20) - чем проезд там со скоростью 80, повышает скил? ты написал что повышение скила делается ради собственной безопастности, а какже безопастность окружающих?

и да, я не езжу через лежачие на скорости 80, тк уже на 20 у меня задняя ось не отрабатывает, а перелетает лежачий как трамплин
SVT_VAO
31 January 2014

ruslan_na_forde
поподробнее про мост
ST@Y
31 January 2014

ruslan_na_forde:

ST@Y я тут тока посмотрел, чего ты на БМВ так завелся. А вот интересно, у тебя дорестайл в котором задний мост вырывает или уже рестайл?

форумов смотрю перечитался. 3 литра у меня, дальше думаю поймешь.
Bambuabear
31 January 2014

когда человек купил БМВ и вернулся обратно на фордовский форум...

http://coub.com/view/jsfp

)))
ruslan_na_forde
31 January 2014

ST@Y:

3 литра у меня
- масло не кушает?
ST@Y
31 January 2014

ruslan_na_forde:

- масло не кушает?

ну а как же=) если педальку надавливать, кушает)
Bambuabear
31 January 2014

цитата:
еси че я тут с 2008 года сижу

раздавил авторитетом (((
SVT_VAO
31 January 2014

воу воу воу полегче)
tired_pilot
31 January 2014

Bambuabear
Не печалься, на его 2008 у нас свой 2003 и 2005 найдётся
madb
31 January 2014

1

ребят, завязывайте!
tired_pilot
31 January 2014

madb
Так сегодня пятница. Наоборот, развязывать надоть
ST@Y
31 January 2014

дело не в авторитете, а в тупом троллинге. Когда человек пытается усраться на ровном месте, когда аргументы кончились, давай троль включим. Лучше бы почитал про подвеску, про рулежку, раз такой гонщег. Выложил тут бы статью, что такое плечо обката, углы в подвеске, какие их лучше ставить. Что такое угол аккермана и прочее. это было гораздо интересней почитать и для себя что то отложить. Подумать как лучше заставить рулиться машину. чем нести тупую чушь. все бы хоть что то для себя почерпнули бы.
Bambuabear
31 January 2014

ST@Y
ты так и не ответил на мой вопрос: чему тебя учит пролетание лежаков на 80 кмч
это, кстати, не только меня интересовало)

а "усераться" не надо
отсутствие аргументов - проблема исключительно твоя, учись вести аргументированный диалог

лучше бы сам про все это написал, вместо того чтобы "усераться"))

да, и где я писал, что гонщик?
наоборот же, законопослушный водитель, езжу как пенсионер, не нарушаю, а погонять выезжаю на трек или озеро, но я об этом не писал
тебе везде мерещатся гонщики, это странно

а на троллинг сам долго нарывался, я терпел, держался... но не сдержался)
ST@Y
31 January 2014

Bambuabear:

ST@Y

я терпел, держался... но не сдержался)

это уже тогда к врачу.
tired_pilot
31 January 2014

Bambuabear
ST@Y
Во избежание порчи нервов модераторам (а затем и модераторами), предлагаю холиварный спор отложить до понедельника.
Глядишь, у каждого чемодан аргументов появится и всю неделю мы будем с удовольствием изучать аргументированную со всех сторон беседу
ruslan_na_forde
31 January 2014

ST@Y:

Подумать как лучше заставить рулиться машину. чем нести тупую чушь.
- это ты про кого? токо кто завел про проезд лежачих на 80 как критерий оценки подвески?
ST@Y
31 January 2014

ruslan_na_forde:

- это ты про кого? токо кто завел про проезд лежачих на 80 как критерий оценки подвески?

сам же и ответил, что критерий, критериев бывает много.
Bambuabear
31 January 2014

У меня 7 лет судебной практики, я могу парировать бесконечно, а здесь еще так просто и весело)
жаль только фидбека нет, все какие-то отписки... ну окей, схожу ко врачу тролологу, провериться никогда не повредит!
SVT_VAO
31 January 2014

а все началось с выбора автомобилю Oleg_KRSK...
ST@Y
31 January 2014

Bambuabear:

У меня 7 лет судебной практики, я могу парировать бесконечно, а здесь еще так просто и весело)
жаль только фидбека нет, все какие-то отписки... ну окей, схожу ко врачу тролологу, провериться никогда не повредит!

на пользу видимо не пошло
Bambuabear
31 January 2014

Oleg_KRSK

А Импрезы и прочие Форики не привлекают? Форд, конечно, затягивает, но можно поглядеть пошире)

ST@Y

не пошло, не пошло, угомонись уже)
madb
31 January 2014

Bambuabear

меня форики и импрезы давно привлекают, а вот недавно все чаще стал думать о сиерре 4х4
tired_pilot
31 January 2014

SVT_VAO
Сейчас довибираются до того, что он скажет "ну вас нафиг, оставлю старый я себе агрегат"

Oleg_KRSK
За 400 я даже не знаю, что можно пробывать советовать. Из "едущего". Разве что S-MAX с 2,5Т поискать...
Bambuabear
31 January 2014

madb
Ну так сиерры это вообще из детства, счастье иметь XR4i, но где ж ее взять такую, чтоб за разумные деньги восстановить)
Сейчас за 400, кстати, можно неплохой форик найти
madb
31 January 2014

Bambuabear

возможен вариант найти нержавый хэтч, и притащить изза бугра машино комплект =) ну это так, в далеких планах))
Bambuabear
31 January 2014

madb
почитай, если интересно, про растаможку в качестве культурной ценности, так ввозят тачки, пошлины минимальные, но проблема в том, что на них нельзя ездить по дорогам общего пользования. вроде как-то легализуют, но незаконно. не знаю какая сейчас там ситуация, но лазейка точно есть
Oleg_KRSK
31 January 2014

Bambuabear
Зачем мне табурет турбовый по цене бмв? )) имперза только grb вкатывает, но она стоит как S3
Реально, может е39 взять?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up