Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
ruslan_na_fordeфордовские агрегаты много где используют
LR Freelander к примеру))) В MONO двигатель от транзита, тоже))
Bambuabear
22 January 2014
madb
а что это серенькое на фото?
Bambuabear
тебя как в инстаграме найти?))
Bambuabear
24 January 2014
madb
@bambusbear
через s, я просто опечатался, когда на этом форуме регился))
BlueeYeS
26 January 2014mobile
1
Никто не собирается на гонки Мороз-2014 ехать посмотреть в Раменское?)
BlueeYeS
когде? где? сколько вход?)))
madbна Раменском Ипподроме 8-9 февраля,сами гонки 9 февраля)
Так было с ценой в прошлом году,в этом не знаю...
Мы заезжали двумя машинами по одному организаторскому пропуску)
Может в этом так же будет)
цитата: |
Раменский республиканский ипподром: - длина трека - 1600 метров - ширина по всей дорожке - не менее 16 метров - покрытие трассы - укатанный снег - лед - движение по трассе - против часовой стрелки
Для зрителей. Стоимость билетов: - автомобиль - 1000 руб. - билет на взрослого - 200 руб. - детский билет - 50 руб |
SHAKH007
26 January 2014mobile
есть мысли ?
mobile.ffclub.ru/topic/16613/?st=161#last_post
SHAKH007
может всеже гтц дурит?
SHAKH007
26 January 2014mobile
madb
я так понимаю,что варианов продиагностировать его нет?
ruslan_na_forde
27 January 2014
У ГТЦ при дурке педаль дубовая сразу. Если проваливается - то либо жижа куда-то уходит, либо в жиже что-то, что сжимается. Уровень тормозухи не упал?
нет, не упал. теперь меня проблема педали не так сильно волнует...
вернемся к ней чуток позже...
Bambuabear
29 January 2014
перегорела лампа ближнего света (у меня колхоз-хенон)
и понеслась мысль...
можно поставить обычные лампы H7, нашел еще какие-то H7R - типа специально для рефлекторных фар и не слепят. Еще нашел ядрено-желтые лампы, прикольно выглядит)
http://www.xenmag.ru/auxpage_xenon3000kчто думаете про желтый?)
madb
29 January 2014
Bambuabearу меня стояли H7 Bosch Pure Light: 1 987 302 071
мне хватало за глаза
ими комплектовались ФФ1 с завода)
Aleksey_WP
29 January 2014
Bambuabear:
|
перегорела лампа ближнего света (у меня колхоз-хенон) и понеслась мысль... можно поставить обычные лампы H7, нашел еще какие-то H7R - типа специально для рефлекторных фар и не слепят. Еще нашел ядрено-желтые лампы, прикольно выглядит) http://www.xenmag.ru/auxpage_xenon3000k
что думаете про желтый?) |
Я буквально вчера такого чуть не сбил, когда перестраивался на право - грязные желтые фары нефига не видны в грязное зеркало
Bambuabear
29 January 2014
1
грязные желтые фары нефига не видны в грязное зеркало |
... с грязными очками на глазах )))
возьму-ка я просто 4300 и не буду выпендриваться.
постараюсь найти все-таки h7r, говорят, у них четкая свето-теневая граница, почти как с линзами
Думаю может сменить своё корытце на Mondeo V6 3.0/ST220? Кто что думает?
BlueeYeS
30 January 2014mobile
Oleg_KRSK
Меняй,если желание и возможность есть))
Oleg_KRSK
у друга V6, но както особого восторга он от него не испытывает... хоть уже лет 5 им владеет)
madb
В плане каком, надежность хромает?
Мне бы не драйв, а просто хорошую тягу, приемлимый комфорт, ксенон, кожу, простор и чтоб это все в штатном варианте.
Oleg_KRSK
бери BMW) e39 (530,535)/e46 (325/330).
SVT_VAO
Е39 стара, Е46 у нас стоит конских денег (хорошие в районе 550)
Bambuabear
30 January 2014
Oleg_KRSK
если есть в продаже 220, надо брать)
но он уже не такой озорной, как фокус. все-таки морда тяжелая, да и сам больше
Oleg_KRSK
да сам не ломается, скорее он его ломает =D вообще он гидро удар словил, так что та тачка не показатель)
Oleg_KRSKда у меня самого e39 2003 года была) нефига она не стара) а даст прикурить многим) задний привод - это весчь) нереальная шумка, кожа-рожа) и главное на механике) была 525 (двиг m54) + механика, очччень достойно) ну а 3 литра - говорит сам за себя)
а так приезжай в Москву) и посмотри вот этот варик
http://used.genser.ru/node/14874?sort=asc&o...p;pos=8из косяков знаю точно, что течет рейка и чего-го с кондеем, плюс вся покрашена была заново (почему, пока не выяснил)
Oleg_KRSK
30 January 2014mobile
SVT_VAO
Ладно, подумаем и над ними, просто мондео чуть дороже фокуса всего
ruslan_na_forde
30 January 2014
но он уже не такой озорной, как фокус. все-таки морда тяжелая, да и сам больше |
- жалко Вы в Москве, так бы проверили, кто тут озорной
Oleg_KRSK как владелец СТ скажу что минусов у нее 2 - низкая и быстро не продашь. + за те же деньги сааб или вольва будут лучше (все таки форд - он и в африке форрд). Зато мондео - это ФОРД - в котором ты нафик никому не нужен. То что там 3 литра - почти никто не догадается.
СТ220 валит на уровне 3-х литровых БМВ е39 и е46.
ruslan_na_forde
ну насчет 3-х литровой e39 согласен - что одинаково будут ехать с ст220 - но чего не отнять у БМВ - это задний привод, в поворотах просто сказка, а e46 на механике - будет однозначно быстрее. ИМХО