Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
madb
18 January 2014
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Люди заинтересованные в посещении встреч нашей ветки, живущие в Москве и МО: Отпишите мне в ЛС свои телефоны и фотки ))) нужно для координации встреч
madb:
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Люди заинтересованные в посещении встреч нашей ветки, живущие в Москве и МО: Отпишите мне в ЛС свои телефоны и фотки ))) нужно для координации встреч |
смску получил)
постараюсь, но не обещаю
планировали бы пораньше - смог бы, а так уже на завтра есть пару дел
но я постараюсь всё равно
если что, Лёнь, тебе смс кину как и что у меня там, по ходу дела
madb
18 January 2014mobile
Fesiя б сказал, но есть правила... Да и я вроде как модератор
Bambuabear
18 January 2014
ха, или чувака достали "смотрители", или он в своем мире живет) как можно купить тачку, не посмотрев ее? тем более такую корчеванную?
Oleg_KRSK
19 January 2014mobile
Да перепук видимо этот ваш чувак.
madb
19 January 2014
место встречи зеленый квадрат, самый нижний уровень!
напоминаю что мой номер телефона, есть в шапке треда!
madb
Смс получил,к сожалению не смогу(
поспал 3 часа, собираюсь.
SHAKH007я тебе чаю вкусного привезу
madb
суппорт взял! не забыл! выхожу!
А я только проснулся...тяжелая ночь была...всем сорри что не смог приехать
Bambuabear
19 January 2014
SVT_VAO
эээх а я уже нашел место под покемона )))
не в тему нашей беседки, но наткнулся на чумовое видео, я в шоке!!!
Bambuabear
20 January 2014
madb
а я вчера ехал домой с твоими словами в голове: "непонятно как она вообще едет!" )))
сижу жду гуру, которому смогу задать этот вопрос)
Bambuabearищи настоящую первую лямбду у себя
Bambuabear
20 January 2014
madb
кажеься начинаю припоминать... куда-то мне механик показывал, что типа лямбда... или у меня глюки уже))
в общем едет она и едет оч хорошо, но вопрос надо решить для успокоения. для него же надо заменить датчик детонации. и, кажется, генератор. вчерашняя ошибка подтверждается мерцающей подсветкой в салоне
Bambuabear
у меня тоже бывает мерцает подсветка в салоне, с генератором все ок)) датчик детона может глючить изза лямбды, или может у него косяк с проводами. сначала нужно все прозвонить - потом менять.
Ты вчера спрашивал про фиолетовый фокус - instagramm RPMCREW
Bambuabear
20 January 2014
madb
да, ты прав, я всегда хочу быстренько поменять и забыть)) а с этой машиной такой трюк не прокатит.
за инстаграм спасибо)
ruslan_na_forde
20 January 2014
А что не так-то? расскажите, мне ж интересно?
ruslan_na_forde
у человека какойто несусветный колхоз вместо катализатора, провода от лямбд оборваны, но авто както ездит))) и ездит так уже очень давно)))
ruslan_na_forde
20 January 2014
Ну обманку можно и на мозгах напаять при помощи конденсатора.
А вообще прикольно - и вправду специфичная машина
ruslan_na_forde
обманку на первую лямбду? а чем смесь регулировать?))
ruslan_na_forde
20 January 2014
Bambuabear а бензин не жрет?
а я ехал один, куда вы все пропали? вы обогнали меня?
к концу вечера еще сильнее стала дребезжать гофра, прошел год, она как бы намекает, не могу так долго держаться)
Bambuabear
20 January 2014
madb
ruslan_na_forde
у меня всплывают в памяти картинки, будто бы первая лямбда там все-таки есть. не ну реально, как он тогда ездит-то?
бензин - 10 литров если тошнить, 11 - если овощить и 15 - если жарить
SHAKH007
ушел на мкад-запад, потом встал на кутузе из-за очередного адского замеса
ruslan_na_forde
20 January 2014
Bambuabear,
цитата: |
будто бы первая лямбда там все-таки есть. не ну реально, как он тогда ездит-то? |
- лямбда нужна для точной коррекции. Даже при рабочей лмбдя в некоторых режимах её показания не учитываются (например тапка в пол). Теоретически ездить будет, расход вырастет на 2-3 литра.
Опять же, кто знает что там наковыряно до тебя - может там уже мозгам лямбда и не нужна.
Вообще весело, держи в курсе