Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
madb
13 August 2013
ruslan_na_forde
часть кузова которой авто опирается на опорник-стойку-колесо стала сферической)))
SHAKH007
у меня морда тяжелее и пружины не KYB - пробои на каждой кочке. Авто провоцирует считать дороги говном))) ездил по делам на C5 друга с гидроподвеской... ну кароче нормальные у нас дороги)))
ruslan_na_forde
13 August 2013
цитата: |
часть кузова которой авто опирается на опорник-стойку-колесо стала сферической))) |
- но ведь стойка крепиится к чашке через 3 болта. Как она может двигаться относительно кузова?
madb
13 August 2013
вот чисто мой случай... нужно тоже сделать...
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=194837ruslan_na_fordeизза пробоя выгнуло наружу кузов в месте крепления опорника, болты стойки смотрят в разные стороны
ruslan_na_forde
13 August 2013
madb:
|
изза пробоя выгнуло наружу кузов в месте крепления опорника, болты стойки смотрят в разные стороны |
- так а люфт откуда берется, чтоб колесо поворачивалось само?
madb
13 August 2013
ruslan_na_forde
так не колесо само поворачивается а под действием сопротивления качению руль поворачивается влево, иногда с приличным усилием пытается из рук вырваться... подозреваю из-за разного уровня установки опор амортизатора...
madb
ох не соглашусь...
Лидер - это картодром, по сути, покатушки для всех желающих. на чем там только ни ездят. от турботазов до почти стоковых логанов. корч там совершенно не нужен, важнее, чтобы передаточные числа позволяли ехать на первых двух передачах. у наших машин они позволяют.
подруливающая подвеска успевает - это же асфальт, а не грунт, гравий или снег.
если тачка сыпется и финансовые проблемы - это аргумент, тут не поспоришь. но готовить для таких покатушек ничего не надо. приехал - покатался - уехал
madb
13 August 2013
Bambuabear
смысл ехать чтоб потом не давить на все бабло в отсечку?!
Не успевает подруливающая на асфальте делать перекладки - рулит вправо когда уже нужно в лево или наоборот =) инертность имеет место быть) а вот на снегу, без зацепа, она вообще не работает - факт)
кто говорит про корч? я назвал узлы которые нужно облегчить либо упрочнить ибо они и при обычной езде этого требуют, а не менять стоковые с удвоенной частотой) у меня если тогаться выше чем с 3000обмин, сцепа будет шливофать пока обороты на 2500 не скинуть. Маховик дорестайловый 230мм(((
хотя знаете что)) яб выехал на последней недельке августа))) ну пока еще резина летняя, потошнить хоть не много без ПДД =D
Bambuabear
тока не гоняцо))) мне еще картошку возить =D
авто потихоньку готовится к след лету, набираю запчасти... пока еще не знаю что получится так что карты не раскрываю.
кто в курсе попрошу сделать покер фэйс =)))
Итак вылазка произведена. на своих авто только среда и суббота с 23:00 до последнего
400 рублей 10 минут либо сессия (сессия 4 круга, прогревочный, 2 боевых, остывочный) + 100 рублей телеметрия
новый руль также в БЖ
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/sh...1771084
Bambuabear
15 August 2013
SHAKH007
в какую сторону?
какое время?
какие впечатления?
апд.
увидел, что ты просто для ознакомления ездил, вопросы снимаю )
где руль делал? кожа?
Выглядит качественно, но блин.. у тебя ж бордовый авто, зачем синий руль? у рс синий салон, потому что он сам синий )
Bambuabear
сегодня не катали. только карты, мы на картах не стали. заезды на своих авто только среда и суббота с 23:00
Серега - молодец, что не поехал )
ruslan_na_forde
19 August 2013
madb не корчуй СТ. Возьми лучше обычного фокуса, в него бурбу и ломать.
ruslan_na_fordeкорчевать не, ибо эвридей)))
пока вот что купил))
буду их только летом одевать, зимой сток бампера) а еще летние тормоза будут)) ваще машина будет часто разбираться и собираться под различные цели... ктото резину меняет, а у меня машина меняется от времени года))
ruslan_na_forde
19 August 2013
цитата: |
ваще машина будет часто разбираться и собираться под различные цели... |
- я и говорю, купи обычного и корчуй его. Опять же, если развалиться (-шь) без колес не останешься.
ruslan_na_forde
нету щас средств на отдельного, да и гаража отдельного нету - с батей в одном стоим... при возможности конечно постараюсь 2.0 на мехе взять
madb
на вкус и цвет канеш, но по мне сток-бампера гораздо симпатичнее, эти на америкоса похожи
Bambuabear
эти только на лето буду вешать) кстати дизайн то тоже сток, но для РС и СВТ)))
Парни, кто знает, синий сарай продан?
У меня тут жаждущий покупатель есть )
madb
Bambuabear
Oleg_KRSK
Сегодня еду забирать сарай)
BlueeYeS
ну хоть в клубе остался)))
BlueeYeS
пара СВТшек из клуба улетели...
BlueeYeSТы только не колхозь (навеяно бампером). спрашивай
madb
как люди без клуба свт обслуживать будут,непонятно...
я вообще не планирую ничего делать с машиной...колхозить тем более)))
буду спрашивать)
BlueeYeS
Так это ты взял? Молодца!