Бендер.
21 December 2012
А чему мы удивляемся, это же россия, мать её
это ближе к москве еще нормально а вы попробуйте просто так проехать пост гаишников в казане, ничего не получиться даже если у вас фура полностью идеальна, 100-200 руб. но нужно отдать, а сколько там за сутки грузовиков проедет ? походу там один пост всю полицию кормит и и все вкурсе, даже по телеку не раз про это рассказывали, едем чуть ниже, Челябинская обл. там 90-ые до сих пор. если проехали всю обл. просто так то это вам шикарно
повезло. обычно так же на парковке подходят и говорят это наша территория хочешь проехать плати, а может случиться так что одним отдашь дальше будут другие которые скажут "не знаю кому ты там платил главные мы" там только местный автотрейдинг не трогают и самое главное полиция их не трогает хотя все дальнобойщики про это вкурсе. и такое не только в россии в польше тоже поборники есть, и есть свои области, а лучше всю эту страну за один день и без остановок проходить.
oleg33petrovich
20 December 2012
Бендер.цитата: |
а лучше всэ эту страну за один день и без остановок проходить. |
Было один раз. Боялся через челябу обл. проезжать. Заправил перед обл. полный бак и 2 канистры и без остановок.
Бендер.
24 December 2012
1
Вот хороший видос,
http://www.youtube.com/watch?v=yQf_QlAnV3c просто водитель про которого написана эта статья не успел до рации добраться, а так было бы тоже самое, чурки не дураки. именно поэтому его в кабину и не пускали.
oleg33petrovich
24 December 2012
На мой завод привозили лом цветного металла на фурах. За 18 км. до города есть жд.переезд. Когда фура с металлом проходила через него, то в фуру забирались и скидывали метал в кювет. Фура после жд. переезда ехала медленно т.к. после переезда через 400 метров есть крутой поворот.За небольшое время успевали скинуть несколько сот кг. Водилы приезжали и на весах недосчитывались металла. Вычитали из зарплаты.
Потом уже начили возить в фурах по 20тон никеля , но уже с машиной сопровождения.
oleg33petrovich
24 December 2012
Лёхус88цитата: |
Нужно создавать все условия что бы они к нам приезжали, растили детей |
Это куда чтоб они приезжали ? Ты в своем уме? У меня аж скулы свернуло.
Лёхус88:
|
Raleks Лёх, ты националист, они хорошие воры и среди нас есть это от национальности не зависит... Нужно создавать все условия что бы они к нам приезжали, растили детей... |
Я тоже считаю, что зоопарки должен быть в каждом городе, как кино и макдональдс.
Raleks
тогда эти животные как в зоопарках должны быть огорожены и изолированы.
Игорище
24 December 2012
Лёхус88:
|
Лёх, ты националист, они хорошие воры и среди нас есть это от национальности не зависит... Нужно создавать все условия что бы они к нам приезжали, растили детей... |
Я опять чего-то не понимаю. Кто хороший вор (запятые как класс отсутствуют - читаю, как хочу)? Кому создавать условия? Чтобы кто к нам приезжал? Чьих детей растил?
Надеюсь, это не о черных, заполоняющих страну как тараканы и размножающихся похлеще тараканов? Успокойте меня.
oleg33petrovich
24 December 2012
1
Игорище
Успокаиватся не надо. Таких толерастов как Лёхус88 полно.
Они помогают распространятся тараканам по всей стране.
Игорище
24 December 2012
Лёхус88:
|
Что бы они приезжали и размножались |
Скажи, нафера тебе это надо? Сколько семей прописал в квартире?
Лёхус88
24 December 2012
ИгорищеУже 3 скоро ещё будут
Это был сарказм...
oleg33petrovichНо-но я флудераст
Но и зверей я тоже очень люблю собак кошек
oleg33petrovich
24 December 2012
Лёхус88
Сказал бы я кто ты. Тока не хочю в лазарет ( карантин) попадать.
oleg33petrovich:
|
Лёхус88 Сказал бы я кто ты. Тока не хочю в лазарет ( карантин) попадать. |
Земеля в карантин не надо
Я так-то не троль,что бы людей в баню заводить.
-=Andrew=-
24 December 2012
Новостей нет? Вроде должны были уже найти кого-нибудь из зверей.
oleg33petrovich
24 December 2012
1
Лёхус88какой ты мне земеля? Я таких как ты обхожу за полкилометра.
цитата: |
какой ты мне земеля? Я таких как ты обхожу за полкилометра. |
Для меня Владимирская область вторая родина
Бендер.а лучше чтоб не покидали историческую родину никогда...
...никогда...
Shelest_51
25 December 2012
7
Бендер.:
|
Raleks тогда эти животные как в зоопарках должны быть огорожены и изолированы. |
Поймали двое - русский и кавказец золотую рыбку, рыбка взмолилась: отпустите меня, выполню три ваших желания! Кавказец говорит: Я два загадаю! Хочу, чтобы всех русских с Кавказа убрали, ни одного не осталось! Рыбка выполнила. А теперь,- говорит кавказец, - сделай вокруг высокую стену, чтобы никто не смог пролезть к нам на Кавказ! Рыбка сделала. Пришла очередь русского желание загадать, вот он и говорит: Рыбка, русских на Кавказе нет? Нет! Стена прочная и высокая? Да! Заливай туда бетон!
Invention
26 December 2012
Вот хорошее видео про разбои на дороге
http://www.youtube.com/watch?v=kstNq7XS1lwДальнобойщики, они такие...
)