В кратце, есть некий автомобиль, старенькая хёндай элантра, пробывали завести сегодня, не заводится, стартер пытается крутиться, но ни как. Свечи поменяли на новые, аккумулятору всего пара месяцев, то есть новый он. Что делать, что бы этот драндулетик завелся???
Варианты типо подождать тепла или продать не предлагать.
dabu
16 December 2012
Не заводится машина, что делать?
konung:
|
RichatZ позвони ему сам и скажи |
Серега, сено к корове не ходит
Maximka79
21 February 2011
RichatZ
Нафига свечи выкручивать,есть же режим продувки,педаль газа в пол и крути стартер,да и 2й аккум надо, раз свой подох ,тогда заведется если бенз норм..
Maximka79:
|
RichatZ Нафига свечи выкручивать,есть же режим продувки,педаль газа в пол и крути стартер,да и 2й аккум надо, раз свой подох ,тогда заведется если бенз норм.. |
Это тоже уже пробовали. Увы.
Maximka79
21 February 2011
RichatZ
Дак так и не завели? Тем-ра то сколько минус.,и даж никаких признаков жизни после 2го аккума?
RichatZцитата: |
Нафига свечи выкручивать,есть же режим продувки,педаль газа в пол и крути стартер,да и 2й аккум надо, раз свой подох ,тогда заведется если бенз норм..
Это тоже уже пробовали. Увы. |
Холодные, залитые свечи - бррр. Не поленись, выкрути их, прокали над газом дома. Продувка - это продувка цилиндров. Продувка свечу не высушит. Перед тем как вворачивать свечи, покрути стартером, нажав газ до полу, выгони бензин из цилиндров. Без свечей он легко крутить будет.
Maximka79
21 February 2011
ИгорищеВы в каком веке живете,машине от роду 11тыков,какое прокаливание,какой бензин в цилиндрах
Продувкой все высасывает и если бенз фуфло то нефиг танцы с бубном устраивать.
Maximka79цитата: |
Вы в каком веке живете,машине от роду 11тыков,какое прокаливание,какой бензин в цилиндрах Продувкой все высасывает и если бенз фуфло то нефиг танцы с бубном устраивать. |
Если свеча мокрая, соси-не соси...
Дядя Лёшка
21 February 2011
RichatZАкуратно можно и кожух снять ни чего не ломая , я снимал в -40 прошлой зимой
просто руки правильные нужны и голова для этого !
Дядя Лёшка:
|
RichatZ Акуратно можно и кожух снять просто руки правильные нужны и голова для этого ! |
рукой открываем капот..а головой баЦЦЦ по крышке..
ет совет для жителей севера свердл.области
Дядя Лёшка
21 February 2011
konungГолова нужна что бы руки думали аккуратно снимать
RichatZ
а слышно как бензонасос качает? Может бенз замерз
А сегодня фокус завелся???
А фары протирать пробовали? И по колесам ногой постучать?
viline:
|
Не ездил 3 недели. |
плинн я 2 недели не ездил, все ждал пока морозы спадут ...
престижный европеец правда заводится с полпинка и без дабблов, но так долго он еще не стоял
23-го пойду катацца!
цитата: |
23-го пойду катацца! |
по 23 рубля заправишься и в путь ?
- Красный -
21 February 2011
1
Чота я засомневался...
3.5 года в любую погоду заводица с полпинка, фильтры не выбивает, лед из выхлопной не висит, колесья не отваливаюца!?
Может у мну не фокус???
не завелся
акб зарядил на все сто,лампы горят и гаснут,насос качает,стартер не крутит
что делать?
Valerevich
22 February 2011
RichatZТак намекни про 25 тыс...
Valerevich
22 February 2011
RichatZ
ну как сёне сестра...а5 свечи сушила?
konung:
|
RichatZ ну как сёне сестра...а5 свечи сушила? |
Так точно. Сама выкрутила свечи, прокалила их на печке. Поставила печку под мотор, укрыла одеялами и через 3 часа машина завелась с пол-оборота. Этот обормот-водятел умотал к себе.
dovolniy
может контакт плохой на клемах акб-зачистить! Еще воткни вторую передачу и немного вперед/назад толкни чтоб к/вал с места сдвинулся/провернулся может спасёт)
- Красный -
у тебя точно фокус?
шурец:
|
- Красный - у тебя точно фокус? |
У меня всё также, как у Красного...
Даже не понимаю, что делать.
Спутник
я с этим давно смерился)