Не заводится машина, что делать?

11 years ago

В кратце, есть некий автомобиль, старенькая хёндай элантра, пробывали завести сегодня, не заводится, стартер пытается крутиться, но ни как. Свечи поменяли на новые, аккумулятору всего пара месяцев, то есть новый он. Что делать, что бы этот драндулетик завелся???

Варианты типо подождать тепла или продать не предлагать.

dabu
16 December 2012

Не заводится машина, что делать?
21K
views
102
members
638
Valerevich
20 February 2011

Jmx
у меня 75 родной с 2004 живет до сих пор

Правда машинко в гараже ночует.

Ненутак то все верно... Только думаю дернул бы утром с троса с заряженным, и все бы нормально завелось
WRC
20 February 2011

Jmx
ты не прав, вот как есть говорю
шурец
20 February 2011

Valerevich
и у меня с 4года родной ещё. А скока они живут?
Jmx
20 February 2011

Valerevich
галстук не вариант... и что каждое морозное утро просить что бы дёргали миня ... если мой старый акум даж не заряжался... сегодня кстати его разберу и гляну что там и как ... мне кажется что он осыпался...
WRC
может быть я и не прав ... но трабл я решил , я думаю надолго
Amaton
20 February 2011

шурец
Завёл соседку?Твой "аккумулятор" тоже зарядился?Самоё время поездить на соседке!
Valerevich
20 February 2011

шурец
если у тебя ФФ1, которые закончили делать в 2005-2006 г.г. а сейчас 2011 год, аткуда у тебя РОДНОМУ 4 года?
шурец
20 February 2011

Valerevich
у мну с четвёртого года родной-ты не праильно понял)
в пятом закончили.
шурец
20 February 2011

Manimal
дак выше уже говорил: соседку прикурил тока один раз( порвался, расплескался-соседка в шоке укатила давно. Вызвонил подругу. Обещала подтянуться к вечеру. Буду снова прикуривать) толковых советов бывалых так и не получил...
Valerevich
20 February 2011

1

шурец
ты эта... падруге непарви там ниче...
PeterPeter
20 February 2011

машина 7 года, акум сток, какой - не в курсе.
Как разрядится машина после простоя- прикуриваешь от соседней, машина час-два на холостых поработает- всё готово. После такой подзарядки на 2-3 недели простоя хватает. Потом можно по новой процедуру проделывать. В физиках-химиях не разбираюсь, что такое электролит, тоже не в курсе, в "эксплуатацию" тоже ни разу не заходил. Работает- а это главное.
Valerevich
20 February 2011

PeterPeter
Кстате, если я ничего не путаю, то на холостых зарядка почти не идет... Нуна 2-2,5 тыс крутить... Или не?
Valerevich
20 February 2011

Кстате.э недавно узнавал у Дилера...
Теперь на ФФ1 больше 72 часовых аккумуляторов не делают...
Произошла замена...
Скрытый текст
WRC
20 February 2011

Valerevich:

PeterPeter
Кстате, если я ничего не путаю, то на холостых зарядка почти не идет... Нуна 2-2,5 тыс крутить... Или не?

и при этом энергопотреблении должо быть сведено к минимуму- никаких там музык, фар и прочей лабуды.
Лучше всего на трассе заряжается
Valerevich
20 February 2011

WRC
\Холостые до ОТСЕЧКИ - ОК!!!
Сократий
20 February 2011

Valerevich:

Скрытый текст

Такими темпами скоро будешь ездить на одном аккумуляторе , без бенза .
PeterPeter
20 February 2011

Valerevich:

PeterPeter

не в курсах Вроде идёт, она же заводится после этого в течении двух недель. У меня машина зимой в основном стоит, а чтобы сигналка работала, надо чтобы аккум был в тонусе.
Mr.Mirror
20 February 2011

Valerevich
На Жигулях на холостых плохо подзаряжался,а у Фокуса умная электроника(если на холостых все обогревы не включать и музыку громко не слушать)
Tomagafk
20 February 2011

Mr.Mirror
не электроника, просто гена мощный и современный
Maximka79
20 February 2011

Valerevich
На холостых заряжает фуфик даж при всех обогревах ,через борт комп видно постоянные 14,5вольт ,так что можно не беспокоиться и на холостых заряжать
Valerevich
20 February 2011

PeterPeter
Mr.Mirror
Maximka79
Ладно, ладно... уговориле... Только не бросайте меня ф терновый куст!!!
Рыжая
20 February 2011

Valerevich:

PeterPeter
Mr.Mirror
Maximka79
Ладно, ладно... уговориле... Только не бросайте меня ф терновый куст!!!

ты про голую попу забыл добавить
Valerevich
20 February 2011

Рыжая
а что с ней нетаг? непалииииииииииии!!!
Рыжая
20 February 2011

Valerevich
вот ей как раз в терновый куст и больно
Valerevich
20 February 2011

Рыжая
мммммм... сматрю мадмуазель знает толк в извращениях!!!
Рыжая
20 February 2011

Valerevich
не рассказывай никому
Аврора
20 February 2011

Valerevich
Рыжая
Мож вам уже наедине пообщаться? В смысле в личке
komdem101
20 February 2011

Тему всю не читал. Скажу что у меня был случай. Стоит в машине автозапуск. Ну я и не парюсь... с брелка завожу и всё вроде гуд. Два дня не ездил а только прогревал с пульта. Ну и как обычно с утрица... беру брелок нажимаю на кнопку... жду... жду... 10 секунд, не пищит брелок... Проходит пол минуты ноль реакции... Я начинаю волноваться. Смотрю заряд аккумулятора по брелку, всё в норме... на улице -20 (в другие два предыдущих дня было под -30) а машина не завелась... Иду к машине, чтоб завести уже с ключа. Кручу стартер... фигушки... двиг не схватывает. Пришлось буксировать машину в техсервис. Не проходит и часа, звонит мастер, говорит приезжайте забирайте машину... я на радостях лечу туда. Захожу к мастеру, спрашиваю что было то... А он мне говорит следующее... В выхлопной трубе скопился конденсат, и образовалась ледяная пробка... вот машина и не завелась.
Мораль истории такова. Машину надо прогазовывать если в мороз пользуешься автозапуском. Так что и такое бывает.
Дядя Лёшка
20 February 2011

dembs101
Хорошо хоть выхлопную не разорвало или коллектор выпускной , ну или катализатор накрайняк , такое тоже бывает
- Красный -
20 February 2011

komdem101:

В выхлопной трубе скопился конденсат, и образовалась ледяная пробка... вот машина и не завелась.

Это ж скока там должно было скопица конденсата, шоб льдом забило всю трубу?
komdem101
20 February 2011

- Красный -
Ведро воды слили... как мастер сказал...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up