Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
ну вот лично я тоже как-то больше к йетю бы склонился
но не склонюсь
а так мокка канешн по деньгам и полному фршу дааааа
тока ана сташная какая-то
а гуан я ваще нипоняло чо как
canon3000про бумбер на фотках... это ш мини
стеклянные двери даааа
асобенна когда там будет ехать девица в эээ... ну сами панимаете без чего
Какие-то неоднозначные отзывы о тигуане. Очень многие как-то непонимающе смотрят, когда я высказываю желания об этой машине. Какие реальные плюсы-минусы?
maria_av:
|
Торелло фантазер |
ну какбэ плюс высоких машин присутствует не тока с технической, но и эстетической точки зрения (ну или угла
)
amikoнормальная она. Если чисто для себя, то норм. У меня у коллеги был, в полном фарше, 2 л турбо, ваще отлично все. Только цена была 1,4 полтора года назад
Торелло:
|
но и эстетической точки зрения |
то, что ты можешь увидеть, может еще и травмировать психику
антиэстетика, ыыы
Торелло
24 December 2012
amiko:
|
Какие реальные плюсы-минусы? |
Лёшу Лессена помытарь
он те ффсёёёёёёёёоооооооо расскажет
maria_avну моей психике уже ничо не повредит
поржу есичо
canon3000:
|
Что должно греться в двигателе быстрее по-вашему, масло или ож? |
у тебя ж температуметр масла в шкоде есть? обычно ОЖ до 90 в теплое время суток нагревается за 10 минут. Масло же до 90 доходит минут 20..
maria_av
ну конечно же для себя, для кого еще =)
amikoАня, бери что тебе нравится, а то опять фокус насоветуют!
amiko
еще мазда cx5 весьма неплоха, если динамика не важна.
amiko:
|
Какие реальные плюсы-минусы? |
2 жирных минуса
это то что он плохо греется зимой, очень плохо
и отсутствие обогрева лобового
кстати, у Йети заявляется обогрев лобового как опция. Это реально такой же обогрев, как у Форда или только зона щеток?
цитата: |
это то что он плохо греется зимой, очень плохо |
Йети тоже будет плохо греться - турбо ведь тоже...
Тапак:
|
и отсутствие обогрева лобового |
вон Алекс, который Зедд, пишет, что обогрев лобового-это минус
так что отсутствие оного, будет плюсом
amikoне, ну я к тому, мало ли, кто еще будет ездить, кроме тебя
а на когда намечена покупка?
когда на улице было 0 градусов, то я очень расстроился, т.к. гольф до 90 град(ОЖ) стал нагреваться за 1 минуты прогрева + 10 минут езды, но когда стало -20 гольф до 90 все равно нагревался за 10-12 минут езды и минутку прогрева
температуру показывает вроди бы правдоподобно и дуть теплым начинает что при 0 что при -20 через одинаковое время
"Алекс -Юстасу..."
не говорил, что прямо минус... просто считаю что не такая блин опция без которой жить невозможно... как без ксенона например
да в силу своей жабы отказался от нее... вот сейчас самые холода ...пока не парит ваще... было неприятно в сильный снегопад когда на щетки снег налипал... так подогрев от этого все равно не спасет потому что зону щеток не греет
maria_av
минус?какой?
стекло стоит дороже?! для этого каско есть, которое ты, я и Аня наверняка сделаем
да и по сравнению со стоимостью машины, разница в стоимости стекол с обогревом или без ничтожно мала
это сравнимо с тем как купить авто мощное но не нажимать на газ, бензину же много жрать начинает)))
maria_av
Маша, не раньше весны. Пока нельзя за руль.
интересно сколько за 5 лет на каске сэкономил т.т.т... один раз лобовое поменял.. даже с обгревами и дачтиками дождя и света все равно не окупило бы
ZEDD
у тебя странная логика
что значит окупило или не окупило?
когда скалолаз привязывается веревкой к скале(страховка) он же не говорит так, "10 лет лазаю и ниразу не упал, не окупила себя веревка"
ZEDDзато я лично, имея каско, сплю спокойно
Тапакну я не знаю, по мне в таком стекле только плюсы
maria_avканешна только плюсы
я вчера чуть руки не отморозил когда шкрябал его
Daiver
24 December 2012
amiko:
|
Какие-то неоднозначные отзывы о тигуане. Очень многие как-то непонимающе смотрят, когда я высказываю желания об этой машине. Какие реальные плюсы-минусы? |
Клевая тачка за нормальные деньги среди отстойных конкурентов
. Премиум (ауди, бмв, мерс) не берем.
з.ы.Ща Куга-2 сдуется со своим 1,6 двигателем и американским автоматом и вообще конкурентов не будет
Лодочник
24 December 2012
Тапак
скалолаз за эту веревку к скале не платит дяде который потом ему устраивает сложности получения этой самой веревки..
когда машине уже 10й год пошел особо не парит...когда ее остаточная стомость в районе 250 +/- ... платить 40 косарей за каску как минимум смешно
ЗЫ 40 х5 = 200 еще один такой же можно купить на сэкономленные деньги
цитата: |
когда машине уже 10й год пошел особо не парит...когда ее остаточная стомость в районе 250 + |
ее еще за 250 продать можно?
ну так в том -то и дело, мы говорим про разные машины и с разных колоколен, мы с Тапком о достаточно новых, где мы первые владельцы, а ты о старой. В этом и разница.