Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Mr_Romanov
20 December 2012
voovius
форд у меня тоже остывал, просто форд хитрит используя свой убогий указатель температуры ОЖ, я его переделывал в более плавный, так при стоянке тоже температура падала.
canon3000:
|
а если из парка вышел, машин остыл. как куртку и шапку скинули? |
пульт дистанционного управления:
Скрытый текстпульт Telestart T100 оснащен ЖК-экраном. В пульте реализована функция "комфорта", при её включении и выборе уровя комфорта от 1 до 5 система сделает все сама. Радиус действия до 1000м, в условиях плотной застройки до 500 метров. Пульт дистанционного управления оснащен дисплеем, который показывает состояние подогревателя, настроенный режим, время работы или время до запуска. T100 позволяет непосредственно запустить и отключить подогреватель, выбрать режим, установить или изменить продолжительность его работы. Идеальный вариант для гибкого графика поездок.
x
или gsm-модуль:
Скрытый текстУправление подогревателем по сотовому телефону при помощи СМС или голосовых команд. Возможность отслеживать местонахождение автомобиля по GPS каналу, программированию работы подогревателя из сети Интернет посредством специального интерфейса
x
или совокупить gsm-модуль с сигналкой:
Скрытый текстУправление через голосовое меню Доступно голосовое оповещение о напряжении аккумулятора и текущей температуры в салоне. Необходимо позвонить на модуль и ввести команду - подогреватель включится. Также управление через СМС.
Можно подключить блокировку двигателя и оповещение об открытии дверей.
x
"Счастье - дело техники!"
Лично у меня нормально климат в фф2 работает: когда тут коллапс был на кольце, 2,5 часа толкался в пробке на внутреннем от Шафировского до Вантового, стояло в автомате +20,5 град, за бортом минус 18, показометр температуры двигла был в положении \, а хотелось сидеть в шлёпках и шортах...
Двухзон у меня всегда используется, т.к. супруга постоянно мёрзнет, разница около 2-4 градусов (например 18 и 20 летом, 20 и 22-24 зимой, меньше 18-ти с кондеем уже вредно, простыть не долго...)
Mr_Romanov
20 December 2012
-BRUNO-
да он у всех нормально работает, я про то что фф2 2.0 на морозе и хх тоже остывает, просто из за датчика ОЖ это не заметно, ибо он показывает чушь, я менял параметры чтоб реально показывал, и в таком варианте когда в мороз на хх стоишь видно что остывает чутка
Mr_Romanov
Фф2 в пробках показывал что остывает ( стрелка слегка уходила) и включал ппп дополнительно
Mr_Romanov
20 December 2012
Brodjaga
не прошивал себе реальные показания? У меня когда показаний реальных небыло, стрелка вообще не двигалась.
Фф2 указатель ОЖ показывает, холодно, чуть тепло, тепло, перегрев, промежуточных значений нету, 90 он показывает уже при 60 реальных градусов ОЖ примерно, по крайней мере на рестайленге
diman416:
|
НЕ МЕНЮ ППП!меню "установка"выбираешь "доп.отопитель" и ставишь крестик еси чо - смотри стр. 132 мануала про органы управления микроклиматом |
проверил. пункт есть галка стоит...просто он никак не отображает работу ппп в режиме догревателя в отличие от фф2 вот я и не думал что таки все работает автоматически
canon3000
21 December 2012
TVSа нельзя было написать что с 30 секунды смотреть
canon3000
ну там предистория, что никто не едет...
canon3000
21 December 2012
я думал авуди фуру будет дергать
обана... судя по сообщениям из курилки в москау закончилась номерная серия 197... и там снова начали печатать 77... интересно у нас сначала 198 раздадут и только потом опять 78...
ZEDD
Не, я думаю у нас не дойдёт до такого...Соответствующие структуры уже пыхтят над проектом новых номеров...
А подскажите , пожалуйста, что мне грозит, если я не успел зарегистрировать
машину в 10ти дневный срок?
Машина куплена по договору купли-продажи.
Лодочник
21 December 2012
РОМУЛ
уже давно пыхтят.. только результата нету..
и все таки куда проще перевыпуск старых серий чем замена номеров по всей стране.
чесна я думал что новую серию либо выберут из не используемых с 1.. либо продолжат свои только единицу с другой сторны 771...
они пошли другим путем, но логично
Да уж, куда там джипам, ауди рулит
Это старая ауди, современные так не могут
Brodjaga
22 December 2012
DmitriyZ
у новых есть межколесный дифф как доп опция...так что думаю могут
верхи не могут, низы не хотят
Dirty boy
22 December 2012
canon3000:
|
я думал авуди фуру будет дергать |
Вобще, на аудюхе безбашенный.) Так ведь можно и пенек найти под сугробом.
записался на завтра утром на тест-драйв нового РР
Dirty boy
я думаю этот участок он хорошо знает
урабусВчера, вечером, школьная, был, моя решила вдруг, что фрилендер, ей даже лучше х1 поехали смотреть и катать, так вон новый РР это же Форд эксплорер, что сзади, что спереди
Odin AS фрилендер как-то брутально для дамы. Эвог самое то
lessen
23 December 2012
TVS
Так за один эвог-2 фрила. ну полтора точно.