Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Злой Пионер
20 February 2013
maria_avМашенька а мондео и вольво
Где говно и где мороженое ?
maria_avкакие у тебя образные сравнения
Mr_Romanov
20 February 2013
canon3000Это х60? Читал про него в ЗР, главный их говорит в раше любят кросоверы
ЮГ®мондео и вольво-это как растаявшее морожко и твердое, хорошо замороженное
Mr_Romanov:
|
canon3000 Это х60? Читал про него в ЗР, главный их говорит в раше любят кросоверы |
У меня сосед купил такой...
canon3000
20 February 2013
maria_av
не любишь мягкое мороженое?
твердое, хорошо замороженное по крайней мере не воняет
canon3000кЕтайское эротоманское название
очередной говнямбо-поделки
canon3000
20 February 2013
1
мне кажется что лифан х60 по началу именовался хс60 или я путаю?
maria_avвчера вечером, цук, после твоих претензий к клиренсу повис во дворе на пузе
Тапаквот видишь, значит, претензии обоснованные
maria_av
а ты Субарики не рассматриваешь,кстатЕ?
maria_avЖенские претензии не могут быть обоснованны в силу отсутствие у последних логики, которая несомненно участвует в процессе обоснования
LGGче эта
я не писал что всюду проеду
я м. б. писал что проезжаю где надо, ну бывает поскребав пузом
эт не брустер был, у нас во дворе проезд до асфальта растаял, а парковочные места как на подмостке, высотой с небольшой поребрик
под машиной на парковочном месте тоже голый асфальт, ну и вот если не рассчитать и оказаться задним колесом в проезде, а передним на афальте, то начинаешь качаться как на качелях
ТапакНе переживай в такой ситуации
LGG тоже может пузом поскребсти у него база то ого-го какая
Odin ASда я нисколечко и не переживаю, пороги целы, бампера тоже, а на днище у меня какие то адские толстенные пластмассовые листы
maria_avАга
я очень плохо пишу, хотя и читаю много, но у меня эта как там её дислексия или какая то другая хрень, я в школе диктанты не писал ибо научить писать меня правильно невозможно, переводили с этой справкой, хотя по другим предметам всё ок... Наверно я немного тупой, раз не могу запомнить как писать слова
но помню число пи и фи и всякую другую хрень
цитата: |
толстенные пластмассовые листы |
и что, ты даже еще их не погнул?
maria_avИ кстати заметь твои обоснования не имеют отношения к тому что написал, вот тебе и вновь на лицо отсутствие логики
Odin ASГоша, по моему, ты пытаешься найти там то, чего нет
maria_av
я на той неделе масло менял, изучал что там и как в днищщще
эти листы конечно царапанные, но не более
Serg78Я хочу найти там, как раз то что есть. Другое дело, что это есть - да не про мою честь
И тогда как настоящий октябренок либо за косички либо портфелем по голове... Методы то с возрастом не меняются
Odin ASпрошедшей осенью по грибным местам лазал
честно гря от геометрической проходимости ожидал худшего
ежели нет луж по-пояс и говнов - везде проезжал не чиркая
короче я доволен - внутри это S80,под мои рыболовные цели очень даже,по зиме-всё очень даже,и ваще мне всё нравиЦЦа
Злой Пионер
20 February 2013
Odin ASГоша я тебя спасу
http://www.romanovschool.spb.ru/Оно реально работает , отдавали туда мальчика , день и ночь