Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,5K
views
119
members
10,2K
механик
19 February 2013

Тапак
Вот и я про такие же всякие федералы.
TVS
19 February 2013

цитата:
Я был очень удивлен, когда Хакка R, по снежной целине, прошла лучше, чем Йокогама и Купер.

у меня есть липучка хакка R и шиповка йока. И я не знаю, чем на трассе шиповка Йока лучше липучки R-ки...
Йока оказалась редкосным дерьмом...
Odin AS
19 February 2013

А у меня липучка конти, и зачем в городе шипы я не воткну... Второй год на шипучках и все ровно
Кто пишет, что в гранде столько же места сколько и в х5, видимо в какой то из двух не ездил:) в д4 очень большой багажник и тесноват второй ряд...
Fucker86
19 February 2013

у меня липучка мишлен икс3 ездил на дальняк в январе 1400 км туда и 1400 км обратно. Проблем не испытал ни разу...
причем там где я был трассы нифига не до асфальта чищены зато хорошо посыпаны песочком

http://album.foto.ru/photos/pr2/424737/2952155.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr2/424737/2952161.jpg
Dirty boy
19 February 2013

maria_av:

Мне каждое утро попадаются сирокки и все,как назло,2 литра турбо.Вот такую бы взяла,не глядя.Эгоистическая машинко для души

Так бери, в 1.3 ляма он укладывается.)
maria_av
19 February 2013

Dirty boy
как это, я на 2 млн насчитала, меньше не получается
урабус
19 February 2013

стразы?
Dirty boy
19 February 2013

maria_av:

1.45 получается очень даже вариант.) Но, можно посмотреть 12-го года в наличии, скидку в районе 10% можно выбить.
maria_av
19 February 2013

урабус
какие стразы, если мне мондео нра
суровые челябинские взгляды (с)
Тапак
19 February 2013

maria_av:

Dirty boy

я вот сейчас поставил галки в конфигураторе везде где только можно и у меня вышло 1.7

причем без нави за 60 и панорамы за 40 можно в легкую обойтись, да и без ключевого доступа и штатного блютуса тож а это еще 40 тыс
Dirty boy
19 February 2013

maria_av
Я просто понять не могу, что ты там хочешь нафаршировать. Вот я себе заказал ЦЦ, вышло 1 412 000, в лизинг еще скидка 9%, итого 1 290 получилось. Ну, нет там панорамной крыши, камеры заднего вида, электрозеркал нету (Гоша, привет ) и колеса не 19-е. А так...
биксенон, алькантара, телефон, двойные стекла, тонировка сзади, подушки перед зад и потолок, парктроник, майфун с SD картой, электрообогрев лобового с жопогрейками.
Dirty boy
19 February 2013

Тапак

Угу, в 1.450 вполне хороший народный ваген можно собрать.)
Dirty boy
19 February 2013

maria_av
Тапак
http://icc.volkswagen.com/cc5-rus/configurator/...2490268
Вот сирокка вышел.
TVS
19 February 2013

maria_av:

Мне каждое утро попадаются сирокки  и все,как назло,2 литра турбо.Вот такую бы взяла,не глядя.Эгоистическая машинко для души  

ну почему эгоистическая. У моей приятельницы хорошей есть такая, 210-сильная DSG. А еще у нее есть 3-е маленьких детей Вот она с ними и ездит
maria_av
19 February 2013

Dirty boy
ты уже купил сс?
Тапак
ну 1,6 вот сейчас совсем скромняк сделала. Но, понимаешь, 1,6 за машину, которая не практична и не функциональна, хоть и доставит массу удовольствий с 2 литра турбо
вот как бы если б была еще тачка на каждый день и эта вдобавок-тогда да, все было бы ок
maria_av
19 February 2013

TVS
куда она их там запихивает?
а коляска-то туда даже одна не влезет
с детьми сильно не погоняешь
я когда друзей-подруг с детями вожу, я ваще мега-осторожный водитель
canon3000
19 February 2013

maria_av
а что там такого, от чего нельзя отказаться и сделать в 1,3 ?
maria_av
19 February 2013

canon3000
1,244 -это цена голой машины, как только выбираешь двиг 2,0 турбо
lessen
19 February 2013

Отцы. Мне надо как-то поставить голову на место. Я очень хочу Йети, и оно мне сницца ночами. Што делать?!
Dirty boy
19 February 2013

maria_av:

ты уже купил сс?

Заказал, в конце марта жду.
maria_av
19 February 2013

2

lessen
тиотку заведи
maria_av
19 February 2013

Dirty boy
1,8?
TVS
19 February 2013

maria_av ну коляска нужна только самому маленькому и помещается в разобраном виде в багажник, а сам он на переднем в люльке, сзади постарше сидят - там все-равно как раз место только для детей
и она не гоняет с детьми
зато забавно все-время знакомиться пытаются мужики на светофорах, потом кучу детей замечают и в лицах меняются
TVS
19 February 2013

lessen:

Отцы. Мне надо как-то поставить голову на место. Я очень хочу Йети, и оно мне сницца ночами. Што делать?!

а мне 911 сниться.
Где заработать?
maria_av
19 February 2013

TVS
ко мне в фокус в багажник еле влезает коляска, которая не лежачая, а уже сидячяя, года на 2-3
я думаю, такая б в сирокку не влезла
кстати, часто вижу, почему люльки с детями ставят на переднее? нельзя ж
РОМУЛ
19 February 2013

lessen:

Нефиг было тестить её на ДР клуба...
Лодочник
19 February 2013

maria_av
а чо вольво не вписываеццо? с60 ?
maria_av
19 February 2013

цитата:
а мне 911 сниться.

это американская служба спасения?
а мне сны не снятся...
maria_av