Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Тапак
Вот и я про такие же всякие федералы.
цитата: |
Я был очень удивлен, когда Хакка R, по снежной целине, прошла лучше, чем Йокогама и Купер. |
у меня есть липучка хакка R и шиповка йока. И я не знаю, чем на трассе шиповка Йока лучше липучки R-ки...
Йока оказалась редкосным дерьмом...
А у меня липучка конти, и зачем в городе шипы я не воткну... Второй год на шипучках и все ровно
Кто пишет, что в гранде столько же места сколько и в х5, видимо в какой то из двух не ездил:) в д4 очень большой багажник и тесноват второй ряд...
Fucker86
19 February 2013
у меня липучка мишлен икс3
ездил на дальняк в январе 1400 км туда и 1400 км обратно. Проблем не испытал ни разу...
причем там где я был трассы нифига не до асфальта чищены
зато хорошо посыпаны песочком
http://album.foto.ru/photos/pr2/424737/2952155.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr2/424737/2952161.jpg
Dirty boy
19 February 2013
maria_av:
|
Мне каждое утро попадаются сирокки и все,как назло,2 литра турбо.Вот такую бы взяла,не глядя.Эгоистическая машинко для души |
Так бери, в 1.3 ляма он укладывается.)
Dirty boy
19 February 2013
maria_av:
|
как это, я на 2 млн насчитала, меньше не получается |
1.45 получается очень даже вариант.) Но, можно посмотреть 12-го года в наличии, скидку в районе 10% можно выбить.
я вот сейчас поставил галки в конфигураторе везде где только можно и у меня вышло 1.7
причем без нави за 60 и панорамы за 40 можно в легкую обойтись, да и без ключевого доступа и штатного блютуса тож а это еще 40 тыс
Dirty boy
19 February 2013
maria_avЯ просто понять не могу, что ты там хочешь нафаршировать.
Вот я себе заказал ЦЦ, вышло 1 412 000, в лизинг еще скидка 9%, итого 1 290 получилось. Ну, нет там панорамной крыши, камеры заднего вида, электрозеркал нету (Гоша, привет
) и колеса не 19-е.
А так...
биксенон, алькантара, телефон, двойные стекла, тонировка сзади, подушки перед зад и потолок, парктроник, майфун с SD картой, электрообогрев лобового с жопогрейками.
Dirty boy
19 February 2013
Тапак
Угу, в 1.450 вполне хороший народный ваген можно собрать.)
maria_av:
|
Мне каждое утро попадаются сирокки и все,как назло,2 литра турбо.Вот такую бы взяла,не глядя.Эгоистическая машинко для души |
ну почему эгоистическая. У моей приятельницы хорошей есть такая, 210-сильная DSG. А еще у нее есть 3-е маленьких детей
Вот она с ними и ездит
Dirty boyты уже купил сс?
Тапакну 1,6 вот сейчас совсем скромняк сделала. Но, понимаешь, 1,6 за машину, которая не практична и не функциональна, хоть и доставит массу удовольствий с 2 литра турбо
вот как бы если б была еще тачка на каждый день и эта вдобавок-тогда да, все было бы ок
maria_av
19 February 2013
TVSкуда она их там запихивает?
а коляска-то туда даже одна не влезет
с детьми сильно не погоняешь
я когда друзей-подруг с детями вожу, я ваще мега-осторожный водитель
canon3000
19 February 2013
maria_av
а что там такого, от чего нельзя отказаться и сделать в 1,3 ?
canon30001,244 -это цена голой машины, как только выбираешь двиг 2,0 турбо
Отцы. Мне надо как-то поставить голову на место. Я очень хочу Йети, и оно мне сницца ночами. Што делать?!
Dirty boy
19 February 2013
maria_av:
|
ты уже купил сс? |
Заказал, в конце марта жду.
maria_av ну коляска нужна только самому маленькому и помещается в разобраном виде в багажник, а сам он на переднем в люльке, сзади постарше сидят - там все-равно как раз место только для детей
и она не гоняет с детьми
зато забавно все-время знакомиться пытаются мужики на светофорах, потом кучу детей замечают и в лицах меняются
TVSко мне в фокус в багажник еле влезает коляска, которая не лежачая, а уже сидячяя, года на 2-3
я думаю, такая б в сирокку не влезла
кстати, часто вижу, почему люльки с детями ставят на переднее? нельзя ж
lessen:
|
Отцы. Мне надо как-то поставить голову на место. Я очень хочу Йети, и оно мне сницца ночами. Што делать?! |
Нефиг было тестить её на ДР клуба...
maria_av
а чо вольво не вписываеццо? с60 ?
цитата: |
а мне 911 сниться. |
это американская служба спасения?
а мне сны не снятся...
РОМУЛ:
|
Нефиг было тестить её на ДР клуба... |
а ему раньше начало сниться
тест обострил болезнь