Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
ну слава фаберже... нормальные тёрки пошли
Mr_Romanov
18 February 2013
Brodjaga
ты бы сначала узнал что в мондео стоит, если вистеон. То зайди в тему альтернативная оптика там есть спец рамки для установки хеллы.
Odin AS
как впечатления то?
от своей машинки
ЮГ®цитата: |
X5 скоро новая выйдет Эта уже не так удлинняет |
Неее ваще не удлиняет, я и так мерил и этак. Ваще ни больше стал
Деффкам из окна улыбаюсь, а они мне 3500, я как так, я же на хапятам, они горят скидки для тебя тока в касадельмяса, а тут только на РР new. Можно стоять...
Mr_Romanov
А как это выяснить? официалам условно пофиг: темно, давайте новые поставим по 20...Правда РО обещали узнать про альтернативы от Хеллы...жду.
урабусДа ты знаешь, пока только сопли розовые, это как с новой женщиной, пока секс нравится, остальное как бы не бросается в глаза
я и так хотел быть объективным и про тормоза писал и про фары и про то что звук после трех тысяч из благо родного рыка переходит в визжание свиньи... Но блин... Тормоза пришли в норму, фары перестали потеть, выше трех крутить нет необходимости, внутри сижу и любуюсь... Думаю что надо погодика, что бы реальный отзыв получился, пока из реального, офигиваю от геометрической проходимости и настроек полного привода... Невероятно замечательные.
ЮГ® километрах в 100 от крупных городов ему все еще искать трактор
Odin ASа жаль что не приехал на праздник
ЮГ®цитата: |
Километрах в 100От крупных городов |
Только не в нашу сторону
У нас в "маленьком Париже" в почете все больше
Лехусы и Кукурузеры
Вот такая аномалия...
BrodjagaЖаль, я сам очень хотел приехать, думал мало ли получится Марию прокатить...
Но в пятницу, ни с того ничего приехали партнеры и началось собрание, до пяти утра, поэтому когда я встал, солнце село
ЮГ®Спасибо друг, ты знаешь как поддержать
ну что метнемся в сланцы по бабам?
К дефкам небось на праворуле сподручнее подьезжать
Odin ASтут дразню потихоньку кенона...но можем и пролететь мимо этого мероприятия в альпах:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.101514...;type=1http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/529581_10151416085933618_333025405_n.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/44352_10151416086093618_1314537457_n.jpg
Mr_Romanov
18 February 2013
Brodjaga
Или читать кто уже вскрывал фару, либо самому вскрывать
Злой Пионер
18 February 2013
Мне в сланцах не светит на фокусе
Разве в урюпинске какую старушку смогу подцепить
Mr_Romanovда какая разница , если менять - то не по частям а сразу все и на новое...
Не?
ЮГ®вне зависимости от места лучше не цеплять
Друзья, а кто помнит, какие цифры Гоша купил на Икс 5? Не его ли я сегодня видел?
иногда бывает камень в фару бац
и приходится возиться с каской
урабус
Спс. Не его. Тот был 500.
Dirty boy
18 February 2013
lessen:
|
Спс. Не его. Тот был 500. |
У того и зеркала поди электрические.
неплохая тема кстате
вместо моргания фарами
махать зеркалами
Mr_Romanov
18 February 2013
Brodjaga
ну выгорает то только отражатель в линзе проще поменять линзу и все. Тебе бы вообще у мондеоводов которые ретрофит делали узнать что у тебя внутри стоит, может у тебя нормальные модули, и надо просто лампы поменять
Зеркала, фары...
Вот тут люди бабла решили срубить по-легкому, не напрягаясь.
Кто ж там такой умный сидит?
Скрытый текстГИБДД России выступила с предложением по замене наказания в виде лишения прав на высокие штрафы. В ведомстве посчитали, что такая мера станет более эффективной и приведет к снижению аварийности среди автомобилистов, которые получили назад свои водительские удостоверения. Об этом сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции.
x