Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,4K
views
119
members
10,2K
lessen
18 December 2012

Торелло
Ну конечно о пяти)) Это приподнятый Гольф класс.
Mr_Romanov
18 December 2012

Odin AS:

а вот с дизелем не всё так однозначно, надо смотреть график, скорее всего дизель уедет от охтахи, но не сразу, думаю по началу даже сольеёт немного, а вот в динамике конечно будет более проворнее, полка больно хорошая у мотора на октавии, для одной турбины, даже как то слишком хорошая

То есть то что пишут, в тех характеристиках. 0-100 максимальная, это все шутки?
Mr_Romanov
18 December 2012

Brodjaga:

А на дизеле до разумных скоростней готов заехать но по зиме это у кого резина лучше

Ну как? можно 0-100 или 402. У меня с резиной тоже не алё. Машина нищебродская, на колеса тоже только на 15е хватило, а ей их маловато. Ну в крайнем случае можно лета дождаться, вы переобуетесь, я переобуюсь.
Торелло
18 December 2012

Mr_Romanov:

Odin AS:

а вот с дизелем не всё так однозначно, надо смотреть график, скорее всего дизель уедет от охтахи, но не сразу, думаю по началу даже сольеёт немного, а вот в динамике конечно будет более проворнее, полка больно хорошая у мотора на октавии, для одной турбины, даже как то слишком хорошая

То есть то что пишут, в тех характеристиках. 0-100 максимальная, это все шутки?

мужики, вот объясните мне, старому, неужто, от светофора до светофора триста метров проскочить на 1.5 секунды раньше настолько удлиняет?
canon3000
18 December 2012

Торелло
конечно
maria_av
18 December 2012

Торелло
Конечно
Brodjaga
18 December 2012

diman416
Вот лежу и заснуть не могу:) не помню я там в меню такой галочки...
Время 1,2 ; одноразовый пуск по календарю и включить сейчас...
А доп. Обогрев включен он сам отображает когда ппп работает...
Odin AS
18 December 2012

Mr_Romanov
Честно, не знаю, надо заезжать, тех. Характеристики это здорово, и конечно исходя из этих данных октавия выглядит быстрее чем дизельный фокус. Но опять же как и в прошлый раз усомнюсь в такой широкой полке, хотя врать им смысла конечно нет... Хотя возвращаясь к прошлому моему высказыванию мне глубоко ровно кто из них быстрее - честно. Я четко представляю разницу между этими моторами и как будут ехать оба.
lessen
18 December 2012

1

Brodjaga
Спустись, проверь
Brodjaga
18 December 2012

Торелло
Да пофиг! Но интересно
Я же сказал что бьюсь за комфорт и критерии комфорта описал...
Но почему нет?
Mr_Romanov
Можно попробовать в следующую среду на фокусировке или уже после нг:)
У вас автомат? Дсг? Или ручка?
Odin AS
18 December 2012

Торелло
Конечно !!!
Знаешь как прикольно выстрелить с перекрестка, приятно, даже красный впереди, всё равно класс... Хочу 5-ти секундную
Brodjaga
18 December 2012

maria_av
А вам стесняюсь поинтересоваться, что удлинняет?
Brodjaga
18 December 2012

Odin AS
Я так однажды стрельнул на московском с м6... И со следующего светофора мужик показал как это делает м6!!! Я был в восторге: не зря он ее купил:)
diman416
18 December 2012

1

Brodjaga:

diman416
Вот лежу и заснуть не могу:) не помню я там в меню такой галочки...
Время 1,2 ; одноразовый пуск по календарю и включить сейчас...
А доп. Обогрев включен он сам отображает когда ппп работает...

НЕ МЕНЮ ППП!
меню "установка"
выбираешь "доп.отопитель" и ставишь крестик
еси чо - смотри стр. 132 мануала про органы управления микроклиматом
Mr_Romanov
18 December 2012

Brodjaga:

Можно  попробовать в следующую среду на фокусировке или уже после нгУ вас автомат? Дсг? Или ручка?

Да конечно можно. 27 правда работаю. На фокусировке есть где заехать? Вроде же у тюза да они? Аутомат у меня.
У вас шип или фрикционка?
Odin AS
18 December 2012

Brodjaga
Мне тут тоже человек на м5 показал, что значит выстрелить, в такие моменты понимаешь... Всё же Энштейн был прав, всё относительно
Торелло
18 December 2012

maria_av:

Торелло
Конечно

не ну из всех мужиков у тя самый удлинённый без вариантов
Brodjaga
18 December 2012

Кстати, ждал сегодня коллегу и было время пошляться. По салонам... Посмотрел новую зафиру... Покатался на инсигнии...после Форда опель не впечатлил, но едет неплохо и коробка не тупит... Блютуф голимый ибо управление телефоном только с центральной консоли... Да и эргономика в целом хуже... Зафира вообще расстроила, несмотря на оригинальные решения в целом она сливает старому эсмаксу по всем статьям...

А вот как едет ауди а4 оллроад понравилось... Да и в целом машина понравилась хоть и бензин... Разгон полного привода сказочный... Но шумка посредственная ибо хака гудит:( а уж сиденья эслайн прелестны... Но весь этот праздник под 2,5 ляма...
Brodjaga
18 December 2012

Mr_Romanov
На Моне шип с половиной шипов на фф3 фрикцион
TVS
18 December 2012

цитата:
Покатался на инсигнии...после Форда опель не впечатлил, но едет неплохо и коробка не тупит... Блютуф голимый ибо управление телефоном только с центральной консоли... Да и эргономика в целом хуже... Зафира вообще расстроила, несмотря на оригинальные решения в целом она сливает старому эсмаксу по всем статьям...

помоему, ты уже фордом проникся до мозга костей...

насколько я помню, на инсигнии были кнопочки управления телефоном на руле
Brodjaga
18 December 2012

Mr_Romanov
Не ТЮЗ ... Зима это варшавский... По обводному соответственно заехать...
TVS
18 December 2012

1

Brodjaga:

Mr_Romanov
Не ТЮЗ ... Зима это варшавский... По обводному соответственно заехать...

угу, у вас будет заезд - чей ряд быстрее дотолкается до светофора с московским. Думаю среднее время заезда будет минут 15-20
Brodjaga
18 December 2012

TVS
Включает только набор голосом и отбой звонка... Все остальное с магнитолы:(
Brodjaga
18 December 2012

TVS
Давно ты не был на фокусировке
Mr_Romanov
18 December 2012

Brodjaga:

На Моне шип с половиной шипов на фф3 фрикцион

Ну вот у вас еще и преимущество будет. Ибо я с места топать сразу не буду, жалко шипы А летом если чего, повторим.
Торелло
18 December 2012

Odin AS:

Торелло
Конечно !!!
Знаешь как прикольно выстрелить с перекрестка, приятно, даже красный впереди, всё равно класс... Хочу 5-ти секундную 

неа, не знаю...
мне интересней просчитывать движение потока... перестроения... подкатывать к светофору к зелёному...
а пилотаж... на пустой дороге и одному... и без музыки пр.
TVS
18 December 2012

Brodjaga:

TVS
Давно ты не был на фокусировке

2 недели назад занесло случайно
Brodjaga
18 December 2012

Mr_Romanov
Не вопрос... Это если я еще у любимой фокус уведу
Brodjaga
18 December 2012

Mr_Romanov
А есп нет? Или просто жалко?
У мну правда поддушит двигло если в проворот сорвется...
Mr_Romanov
18 December 2012

Brodjaga:

А есп нет? Или просто жалко?У мну правда поддушит двигло если в проворот сорвется...

Да от куда есп то? Пенсионеры все постаринке тормозят качками, не гоняют быстро
да есть конечно а толку, она все равно их молотит мама не горюй. Не знаю как на фф3, но на фф2 с включенной есп зимой вообще не заезжал, ибо только лампа моргнет, все авто умерло. А эта буксует больше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up