Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Торелло
Ну конечно о пяти)) Это приподнятый Гольф класс.
Mr_Romanov
18 December 2012
Odin AS:
|
а вот с дизелем не всё так однозначно, надо смотреть график, скорее всего дизель уедет от охтахи, но не сразу, думаю по началу даже сольеёт немного, а вот в динамике конечно будет более проворнее, полка больно хорошая у мотора на октавии, для одной турбины, даже как то слишком хорошая |
То есть то что пишут, в тех характеристиках. 0-100 максимальная, это все шутки?
Mr_Romanov
18 December 2012
Brodjaga:
|
А на дизеле до разумных скоростней готов заехать но по зиме это у кого резина лучше |
Ну как? можно 0-100 или 402. У меня с резиной тоже не алё. Машина нищебродская, на колеса тоже только на 15е хватило, а ей их маловато. Ну в крайнем случае можно лета дождаться, вы переобуетесь, я переобуюсь.
Mr_Romanov:
|
Odin AS:
| а вот с дизелем не всё так однозначно, надо смотреть график, скорее всего дизель уедет от охтахи, но не сразу, думаю по началу даже сольеёт немного, а вот в динамике конечно будет более проворнее, полка больно хорошая у мотора на октавии, для одной турбины, даже как то слишком хорошая |
То есть то что пишут, в тех характеристиках. 0-100 максимальная, это все шутки? |
мужики, вот объясните мне, старому, неужто, от светофора до светофора триста метров проскочить на 1.5 секунды раньше настолько удлиняет?
diman416
Вот лежу и заснуть не могу:) не помню я там в меню такой галочки...
Время 1,2 ; одноразовый пуск по календарю и включить сейчас...
А доп. Обогрев включен он сам отображает когда ппп работает...
Mr_Romanov
Честно, не знаю, надо заезжать, тех. Характеристики это здорово, и конечно исходя из этих данных октавия выглядит быстрее чем дизельный фокус. Но опять же как и в прошлый раз усомнюсь в такой широкой полке, хотя врать им смысла конечно нет... Хотя возвращаясь к прошлому моему высказыванию мне глубоко ровно кто из них быстрее - честно. Я четко представляю разницу между этими моторами и как будут ехать оба.
ТореллоДа пофиг! Но интересно
Я же сказал что бьюсь за комфорт и критерии комфорта описал...
Но почему нет?
Mr_RomanovМожно попробовать в следующую среду на фокусировке или уже после нг:)
У вас автомат? Дсг? Или ручка?
ТореллоКонечно !!!
Знаешь как прикольно выстрелить с перекрестка, приятно, даже красный впереди, всё равно класс... Хочу 5-ти секундную
maria_avА вам стесняюсь поинтересоваться, что удлинняет?
Odin AS
Я так однажды стрельнул на московском с м6... И со следующего светофора мужик показал как это делает м6!!! Я был в восторге: не зря он ее купил:)
Brodjaga:
|
diman416 Вот лежу и заснуть не могу:) не помню я там в меню такой галочки... Время 1,2 ; одноразовый пуск по календарю и включить сейчас... А доп. Обогрев включен он сам отображает когда ппп работает... |
НЕ МЕНЮ ППП!
меню "установка"
выбираешь "доп.отопитель" и ставишь крестик
еси чо - смотри стр. 132 мануала про органы управления микроклиматом
Mr_Romanov
18 December 2012
Brodjaga:
|
Можно попробовать в следующую среду на фокусировке или уже после нгУ вас автомат? Дсг? Или ручка? |
Да конечно можно. 27 правда работаю. На фокусировке есть где заехать? Вроде же у тюза да они? Аутомат у меня.
У вас шип или фрикционка?
BrodjagaМне тут тоже человек на м5 показал, что значит выстрелить, в такие моменты понимаешь... Всё же Энштейн был прав, всё относительно
maria_av:
|
Торелло Конечно |
не ну из всех мужиков у тя самый удлинённый
без вариантов
Кстати, ждал сегодня коллегу и было время пошляться. По салонам... Посмотрел новую зафиру... Покатался на инсигнии...после Форда опель не впечатлил, но едет неплохо и коробка не тупит... Блютуф голимый ибо управление телефоном только с центральной консоли... Да и эргономика в целом хуже... Зафира вообще расстроила, несмотря на оригинальные решения в целом она сливает старому эсмаксу по всем статьям...
А вот как едет ауди а4 оллроад понравилось... Да и в целом машина понравилась хоть и бензин... Разгон полного привода сказочный... Но шумка посредственная ибо хака гудит:( а уж сиденья эслайн прелестны... Но весь этот праздник под 2,5 ляма...
Mr_Romanov
На Моне шип с половиной шипов на фф3 фрикцион
цитата: |
Покатался на инсигнии...после Форда опель не впечатлил, но едет неплохо и коробка не тупит... Блютуф голимый ибо управление телефоном только с центральной консоли... Да и эргономика в целом хуже... Зафира вообще расстроила, несмотря на оригинальные решения в целом она сливает старому эсмаксу по всем статьям... |
помоему, ты уже фордом проникся до мозга костей...
насколько я помню, на инсигнии были кнопочки управления телефоном на руле
Mr_Romanov
Не ТЮЗ ... Зима это варшавский... По обводному соответственно заехать...
Brodjaga:
|
Mr_Romanov Не ТЮЗ ... Зима это варшавский... По обводному соответственно заехать... |
угу, у вас будет заезд - чей ряд быстрее дотолкается до светофора с московским. Думаю среднее время заезда будет минут 15-20
TVS
Включает только набор голосом и отбой звонка... Все остальное с магнитолы:(
TVSДавно ты не был на фокусировке
Mr_Romanov
18 December 2012
Brodjaga:
|
На Моне шип с половиной шипов на фф3 фрикцион |
Ну вот у вас еще и преимущество будет. Ибо я с места топать сразу не буду, жалко шипы
А летом если чего, повторим.
Odin AS:
|
Торелло Конечно !!! Знаешь как прикольно выстрелить с перекрестка, приятно, даже красный впереди, всё равно класс... Хочу 5-ти секундную |
неа, не знаю...
мне интересней просчитывать движение потока... перестроения... подкатывать к светофору к зелёному...
а пилотаж... на пустой дороге и одному... и без музыки пр.
Brodjaga:
|
TVS Давно ты не был на фокусировке |
2 недели назад занесло случайно
Mr_RomanovНе вопрос... Это если я еще у любимой фокус уведу
Mr_Romanov
А есп нет? Или просто жалко?
У мну правда поддушит двигло если в проворот сорвется...
Mr_Romanov
18 December 2012
Brodjaga:
|
А есп нет? Или просто жалко?У мну правда поддушит двигло если в проворот сорвется... |
Да от куда есп то? Пенсионеры все постаринке тормозят качками, не гоняют быстро
да есть конечно а толку, она все равно их молотит мама не горюй. Не знаю как на фф3, но на фф2 с включенной есп зимой вообще не заезжал, ибо только лампа моргнет, все авто умерло. А эта буксует больше.