Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
canon3000
18 December 2012
Leolik
нуичо, что нет багажника. не многим и нужна скарбовозка. зато наверняка она хорошо пуляет, отлично рулится и имеет некий клиренс.
Leolik
А это вы про что багажника нет?
lessen
Бензиновый фокус с автоматом сольет ибо там не п/ш... А на дизеле до разумных скоростней готов заехать но по зиме это у кого резина лучше:)
Brodjaga
Почему там не ПШ? там ПШ.
Brodjaga:
|
на дизеле до разумных скоростней готов заехать |
да забей
пишешь цифры и говоришь, что полка ничо такая. В-общем, все
Lelic_77
18 December 2012
цитата: |
цитата (Mr_Romanov)2,0 140 320 3750проиграет вот этому? цитата (Mr_Romanov)1,8 152 cилы 250н/м 1500-4200??? |
проиграет
ТТХ форда до 100 9,6...окта 8,1...почувствуйте разницу
и это, был у меня S -max 2,0д...не было там урагана динамики...
у моего кореша был пассат Б5 1,8Т ручка универсал, дёргались с ним с моим фф2 2,0 ручка универсал
с места в большинстве случаев я уходил на капот, до средней стойки, максимум на корпус, был всегда впереди до 90 км/ч, до сотки набрать не успевал - он начинал меня обходить, с ходу с 40 км/ч тож можно порыпаться, но с турбиной спорить толку нет... турбина всёж...
а на мондео дизельном Юра Жимазь меня как стоячего уделывал, я со старта уже смотрел на его торможение через 400 метров...
такшт, октаха бензового фокуса обгонит, но дизель фокусный будет впереди
это ключевое
ТТХ современного 1,8T
Мощность 152 л.с.
При оборотах 4300
Крутящий момент 250/1500 н*м
ТТХ старого 1,8Т
Мощность 150 л.с.
При оборотах 5800
Крутящий момент 220/1750 н*м
Разница очевидна.
Lelic_77
Да... И это ничего что у меня у родственника фольксваген 1.8т с автоматом и я знаю как это ездит:)
Lelic_77
Но может с дсг он едет как то особенно? Ну кроме того что тупит с 50-60 опускаясь на несколько ступеней вниз?
Для меня в первую очередь важен динамический комфорт обгона, а не 0-100 со светофоров, но повторюсь можно заехать при желании
давайте уже заедьте кто-нибудь, будьте мужиками
PecallТ.е. кто не заехал тот автоматически не мужик? А где когда с кем и на чем не важно?
canon3000
18 December 2012
А я говорил что до гомосятины дойдет.
Brodjaga:
|
Derini вебасто на фордовских дизелях не работает догревателем в отличие от бензина ХЗ почему так сделано...Но вроде стоит электрический догреватель... |
здрасьте
как это не работает?
еще как работает!
на мондео для этого галочку надо поставить в бортовом меню "доп.обогрев вкл."
на транзите - там автоматически включается,без галочки в меню
в любом из этих случаев начинает работать при падении температуры ОЖ
это по моим машинам,обе дизели
на фокусе вроде должно быть как и на мондео
DmitriyZ:
|
Т.е. кто не заехал тот автоматически не мужик? |
кто мерился полкой и не заехал - конечно нет
цитата: |
фокус будут сосать у вага...причем причмокивая |
А могу ли я просить всех вместо подобного писать, к примеру, безусловно проиграет или однозначно отстанет или сразу будет смотреть в стопы или как вам будет угодно, но достойно, все же мы не в самом плохом городе живем и не на самом бедном языке общаемся...
lessen:
|
Odin AS при том, что такое путешествие доступно человеку, у которого из машины есть только фокус хэтч. Только туда надо впихнуть палатку на 4 человек для кемпингов, 4 спальника, 4 надувных матрасика, все для кухни и личные вещи.увы, багажника может не хватить, а сложить сиденья не получится, так как сзади тоже 2 человека.
Насчет того, что прокат, кемпер, микрик-предпочтения разные. я еду отсюда, мне не нужен прокат. Кемперам запрещен проезд на те дороги, по которым я езжу там-стоят специальные знаки. Микрик же не впихнуть на парковку в горных селениях.Так что увы. Ну и потом, вся Европа умещается в машинки B и С класса с кучей скарба. |
так можно поставить фаркоп и прикупить прицеп!
цена вопроса около 50 тыс.
Alin не перевоспитаешь... пока до самих не дойдет...
diman416Не работает на мондео. Более того, когда заведен - бортовое меню ппп вообще недоступно... Чтобы Таймеры сменить обязательно заглушить надо
AlinSharkcanon3000Ну простите... С телефона литературно неудобно:)
Испорчен строительной отраслью
diman416
Но про галочку проверю ( неужто я...кхм... Крайне недальновидный индивид...)
TVS
Да что-то не слыхал я про рестайл Йети.
TVS:
|
Торелло куда там 7 запихнуть |
ну так-то даааа... габажнег никакой...