Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Daiver
возможно и так, сама машина едет, так что, хочется гнать, но вот из личного опыта скажу, если кто и пытается всех порвать так это А5; А7 и белого цвета :-) хотя придурков на бмв хватает... даже не придурков а каких отморозков, понять не могу откуда они берутся и почему они покупают бмв, а не ваз.
Odin AS
забавно ещё,когда недопривод на лысой резине шлифмашинкой пытается со старта "порвать"
кстати,у тя люк есть?
Odin AS
10 February 2013
Smekaloff
то что ты купил, имено то что хотел, под те цели которые нужны тебе делает тебе честь, но при всем при этом он - маршрутка. :-) вот я уже пару раз видел, что мол он дороже многих легковых, так ему это не делает чести, как и не поднимает статус водителя автокрана либхер, который стоит поболее любой представительской жоповозки :-)
вот поэтому и отношение к бусам такое, я всегда вашего брата пущю... ибо человек на работе. чего ему мешать.
LGG
за последнюю неделю, я сильно изменился в езде, ни каких гонок, ни каких стартов - классическая музыка, наслождение постояннвм полным приводом, без всяких дерганых подключений, огромными окнами и тягой на 540 нм... люка у меня нет.. хотя я их очень люблю, надеюсь что когда нибудь я куплю себе кабрик...
Smekaloff
10 February 2013
Odin ASТак, понятна...
Про маршрутку... да... но очень комфортабельная!
Про кран... так, тут никто не спорит... и в здравом уве его не хочется подрезать...
Smekaloff
машина у тебя просто замечательная, я бы был бы рад владеть такой, хотя транзиты мне ближе
Odin AS понимание приходит с опытом
Smekaloff
10 February 2013
1
Odin AS:
|
LGG за последнюю неделю, я сильно изменился в езде, ни каких гонок, ни каких стартов - классическая музыка, наслождение постояннвм полным приводом, без всяких дерганых подключений, огромными окнами и тягой на 540 нм... люка у меня нет.. хотя я их очень люблю, надеюсь что когда нибудь я куплю себе кабрик... |
Я тоже, как на бус сел - понравилась вальяжная неспешная езда...
Smekaloffу тебя в бусе сабвуфер
или место под сабвуфер штатное есть?
Smekaloff
10 February 2013
LGGУ меня комплектация "Concert": аудиосистема Dynaudio™ с цифровым 10-канальным усилителем мощностью 600 Вт, оснащенная 10 динамиками, ну и на тот момент (2008 год) самая лучшая "голова"...
Mr_Romanov
10 February 2013
Daiver:
|
Бмв, газель, волга - машины, водители которых, ацкие сотонисты. |
А у меня в этих списках мазда 6 и хонда акорд, это просто короли дорог
Smekaloff
10 February 2013
Бывает...
Кстати, когда я выбрал авто - не знал про все это...
Узнал обо всем 5 дней назад!
canon3000
10 February 2013
Сегодня ребенок за рулем чета подергал, выхожу из машины- пищит зуммер и горят левые габариты спереди и сзади. Долго не мог понять как это отключить.так я узнал что если поворотник включен то габарит горит с соответствующей стороны. Чет не помню было такое у фокуса или нет.ни разу не пользовался.
так называемые "стояночные огни"
canon3000
На ФФ3 есть такая фишка...
canon3000
Давняя давняя фольцевская примочка.
РОМУЛ:
|
canon3000 На ФФ3 есть такая фишка... |
на фф2 тоже есть, только не поворотниками, а переключалкой света влево и горят все габариты
на фф1 не помню
TVS:
|
на фф2 тоже есть, только не поворотниками, а переключалкой света влево и горят все габариты на фф1 не помню |
на бумере 518 83 года тоже такая фишка была...но поворотниками
canon3000
10 February 2013
TVS
про переключалку света я знаю. она в этом положении как раз не пикает, когда дверь открываешь.
TatianaSTA
10 February 2013
цитата: |
про переключалку света я знаю. она в этом положении как раз не пикает, когда дверь открываешь. |
А если поставить указатель в автоматический режим, он сам свет будет выключать или тоже будет мерзко пищать?)
canon3000
10 February 2013
должен выключать по идее, утром же включает
canon3000
Да. Со второго фокуса у всех есть - загорается сторона поворотника и при этом не пищит
И вне зависимости от режима: если поворотник включен - будет гореть сторона.
TatianaSTA
11 February 2013
должен выключать по идее, утром же включает |
нужно проверить опытным путем. за это все дело как раз датчик света отвечает?
canon3000
11 February 2013
TatianaSTA
у меня в фокусе автосвета не было, я не знаю. я помню что только, если был включен ближний или дальний, и машину заглушил и вышел, запер , то габариты будут гореть. и будет динь-динь. а у шкоды в каком бы положении не был переключатель (кроме того, где они должны светить), то фары гаснут полностью, если машину закроешь
Mishka-78rus
11 February 2013
TatianaSTA:
|
А если поставить указатель в автоматический режим, он сам свет будет выключать или тоже будет мерзко пищать?) |
если датчик света/дождя есть - то конечно автоматика сама все включает/выключает и не пищит. Тем более там же еще и функция есть -когда ближний горит секунд 20 после постановки машину на сигналку. Я кстати датчик света/дождя отключил, как и многие в клубе. И теперь при вкл зажигания автоматом влючается сразу ближний свет (при работающем датчике света днем включаются габариты). Ну а датчик дождя - так мое мнение, что он не удобен (говорю только за себя. т.к. почти всегда чищу стекло разовыми взмахами)
TatianaSTA
11 February 2013
а у шкоды в каком бы положении не был переключатель (кроме того, где они должны светить), то фары гаснут полностью, если машину закроешь |
на лаче так же, а на фокусе очень непривычно, хоть и напоминает сам.
если датчик света/дождя есть - то конечно автоматика сама все включает/выключает и не пищит. Тем более там же еще и функция есть -когда ближний горит секунд 20 после постановки машину на сигналку. Я кстати датчик света/дождя отключил, как и многие в клубе. И теперь при вкл зажигания автоматом влючается сразу ближний свет (при работающем датчике света днем включаются габариты). Ну а датчик дождя - так мое мнение, что он не удобен (говорю только за себя. т.к. почти всегда чищу стекло разовыми взмахами) |
про свет, спасибо, буду знать)))
а датчик дождя работает действительно не удобно. вообще было бы лучше если первое положения рычага работы дворников, работало по выставлению делений.)
canon3000
11 February 2013
1
а я привык к датчику дождя. иногда ему не хватает регулировки чувствительности срабатывания и в темноте он бывает ошибается, а в целом мне нравится.