Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,5K
views
119
members
10,2K
Злой Пионер
7 February 2013

Odin AS

ну она должна была составить сильную конкуренцию тигуанам кашкаям и прочее
однако фиг
интересно почему
canon3000
7 February 2013

я тоже кстати думал, когда читал про технологию скайэктив, что будет машина-ураган. а пишут что динамика так себе. но хвалят. и Тихон тож хвалил. может не распробовали еще. или боятся этого самого скайэктива
Odin AS
7 February 2013

LGG
Дело вовсе не в том, что я год назад сел в бмв и зазвездился настолько, что ни чего кроме него не вижу, да не спорю, машина меня зацепила, и мне кажется что она для меня, и баблинского как ты помнишь у меня у самого не хватило, на то что хотел, пришлось кроить. И кстати если бы не убогость заднего ряда в хс90, думаю, что я бы заказал его себе... А что касается японцев в частности мазда и сузуки это реально машины не о чем, ни кузовами ни моторами ни чем не выделяются
Odin AS
7 February 2013

canon3000
Я думаю, так и будет, нишу корейцев займут китайцы а корейцы вон в премиум с размахом лезут
Odin AS
7 February 2013

ЮГ®
Потому что, хоть ты тресни, есть рынок и его регулируют законы:) и если у потребителя есть альтернатива, которая чем то еще и лучше, то твой товар не ликвиден, так вот мазда не ликвид а тигуан мега нужный, даже у демона есть
Odin AS
7 February 2013

2

Тьфу ты, Айфон правит лесон на демон
TVS
7 February 2013

1

ЮГ®
почему непопулярна? Статистик продаж лень искать, но на улицах я вижу много

и мне cx5 понравались. Прежде всего тем, что она не похожа на те погремушки, которыми были раньше мазды
TVS
7 February 2013

1

Odin AS:

а ему подходит. Демон форума
LGG
7 February 2013

Odin AS
Volvo и BMW это 2 разных религии,ИМХа
какой там задний ряд...
хотя на Вольвовском V8 отжечь можно
если бы ты купил Мерседес,я бы ещё тебе поверил
canon3000
7 February 2013

Odin AS:

а айфон то прав
Serg78
7 February 2013

Odin AS:

диски красивые есть, но красивые от 20 радиуса и от 160 тысяч за комплект... а 18-19 проще... но я не хочу 20... хотя я хочу разноширокие поставить, а они помоему только от 20''

На брызговики-то останется?
canon3000
7 February 2013

по мне так одна из самых красивых машин была мазда 6 самой первой генерации. потом превратили непонятно во что. и СХ5 вроде красивая, но морда какая то обрубленная, как будто в стену воткнулись. для любителей персидских ковров
Злой Пионер
7 February 2013

TVS:

ЮГ®
почему непопулярна? Статистик продаж лень искать, но на улицах я вижу много

и мне cx5 понравались. Прежде всего тем, что она не похожа на те погремушки, которыми были раньше мазды

ну не знаю , я дак чегото очень мало их вижу , сплошные ети тигуаны и кашкаи
TVS
7 February 2013

ЮГ® дык они же раньше появились, cx-5 всего год продается
TVS
7 February 2013

canon3000
вот ты зря про красоту. Кому и дустер красив
Odin AS
7 February 2013

1

Serg78
Я поставлю брызговики, они мне самому нужны, так что за это не парься
canon3000
7 February 2013

1

TVS
а дустер красив на те деньги, сколько за него просят. или наоборот, он не обязан быть красив на эти деньги
canon3000
7 February 2013

хотя, на счет цен на дустер, у нас у дома стоит такой шоколадный, отловил владельца, спросил пачом, говорит за все с зимней резиной и каско вышло 800. ну если откинуть сотку на резину и каску, то все равно остается 700. не так и дешево
TVS
7 February 2013

canon3000
у меня двое коллег купили одинаковые 2 литра автомат, монопривод. Без касок и резинок чуть меньше 700 тоже
Лодочник
7 February 2013

ну 700.. а че сейчас дешевле то?...шнива и китаезы???... кому не лень ждать закажут за 600 на ручке в средней комплектации..
основная проблема дустеров это очередь...
canon3000
7 February 2013

я почему то думал что дустер живет в сегменте 500 тыр. а он как шкода октавия стоит. а это унижает владельцев шкоды
Odin AS
7 February 2013

А разве не полный привод делает дустер нужным? Без него то он кто, хетч с повышенным клиренсом? Странная покупка за 800 когда до какая рукой подать или спорта Хм... Я думал он кросовер
Лодочник
7 February 2013

Odin AS
а че остальные кроссовки не бывают недоприводными чтли?
просто автомат этот (у дустера) не расчитан на полный... вот и выходит полый фарш с автоматом но недопривод... говорят потом вариатор с кашкая и колеоса будет на дустере с полным приводом
batalin
7 February 2013

posted image

Ну я уже писал, что обновился, 2 недели назад...
canon3000
7 February 2013

4

batalin
у машины взгляд такой, типа куда я попала, почему фордфокус клуб?
TVS
7 February 2013

batalin
ну и как впечатления?
как 115 сил?
TVS
7 February 2013

2

canon3000:

batalin
у машины взгляд такой, типа куда я попала, почему фордфокус клуб?

ладно зафира, а прикинь какого х5
batalin
7 February 2013

TVS
Впечатления положительные, мне нравится Да и едет она совершенно нормально, ничем не хуже чем Б на 140 силах... По сути это ведь одинаковые моторы - только у моего макс. обороты опущены (1,8 XEL 115 л.с. (5600 об\мин) - 175 Нм (3600 об\мин), 1,8 XER 140 л.с. (6300 об\мин) - 175 Нм (3600 об\мин)).
Pecall
7 February 2013

цитата:
слушайте кто нить покупал в последнее время хорошие галогеновые лампы?

мне нравятся осрам олл-сизон
но они несколько желтят, что не по пацански.
если H4, то они +30%
Если H7, то лонглайф.
Pecall
7 February 2013

3

Торелло
Забудь про коптило, скоро выходит новый зашибенный автомобиль

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/a/c/ac6db9e96d6b61fbdd0264328f91f29d_small.jpeg

http://auto.mail.ru/article.html?id=40227

выглядит бурутальна!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up