Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Злой Пионер
7 February 2013
Odin AS
ну она должна была составить сильную конкуренцию тигуанам кашкаям и прочее
однако фиг
интересно почему
canon3000
7 February 2013
я тоже кстати думал, когда читал про технологию скайэктив, что будет машина-ураган. а пишут что динамика так себе. но хвалят. и Тихон тож хвалил. может не распробовали еще. или боятся этого самого скайэктива
LGG
Дело вовсе не в том, что я год назад сел в бмв и зазвездился настолько, что ни чего кроме него не вижу, да не спорю, машина меня зацепила, и мне кажется что она для меня, и баблинского как ты помнишь у меня у самого не хватило, на то что хотел, пришлось кроить. И кстати если бы не убогость заднего ряда в хс90, думаю, что я бы заказал его себе... А что касается японцев в частности мазда и сузуки это реально машины не о чем, ни кузовами ни моторами ни чем не выделяются
canon3000Я думаю, так и будет, нишу корейцев займут китайцы
а корейцы вон в премиум с размахом лезут
ЮГ®Потому что, хоть ты тресни, есть рынок и его регулируют законы:) и если у потребителя есть альтернатива, которая чем то еще и лучше, то твой товар не ликвиден, так вот мазда не ликвид
а тигуан мега нужный, даже у демона есть
Тьфу ты, Айфон правит лесон на демон
ЮГ®
почему непопулярна? Статистик продаж лень искать, но на улицах я вижу много
и мне cx5 понравались. Прежде всего тем, что она не похожа на те погремушки, которыми были раньше мазды
Odin AS:
|
Тьфу ты, Айфон правит лесон на демон |
а ему подходит. Демон форума
Odin ASVolvo и BMW это 2 разных религии,ИМХа
какой там задний ряд...
хотя на Вольвовском V8 отжечь можно
если бы ты купил Мерседес,я бы ещё тебе поверил
Odin AS:
|
диски красивые есть, но красивые от 20 радиуса и от 160 тысяч за комплект... а 18-19 проще... но я не хочу 20... хотя я хочу разноширокие поставить, а они помоему только от 20'' |
На брызговики-то останется?
по мне так одна из самых красивых машин была мазда 6 самой первой генерации. потом превратили непонятно во что. и СХ5 вроде красивая, но морда какая то обрубленная, как будто в стену воткнулись. для любителей персидских ковров
Злой Пионер
7 February 2013
TVS:
|
ЮГ® почему непопулярна? Статистик продаж лень искать, но на улицах я вижу много
и мне cx5 понравались. Прежде всего тем, что она не похожа на те погремушки, которыми были раньше мазды |
ну не знаю , я дак чегото очень мало их вижу , сплошные ети тигуаны и кашкаи
ЮГ® дык они же раньше появились, cx-5 всего год продается
canon3000вот ты зря про красоту. Кому и дустер красив
Serg78Я поставлю брызговики, они мне самому нужны, так что за это не парься
TVSа дустер красив на те деньги, сколько за него просят. или наоборот, он не обязан быть красив на эти деньги
хотя, на счет цен на дустер, у нас у дома стоит такой шоколадный, отловил владельца, спросил пачом, говорит за все с зимней резиной и каско вышло 800. ну если откинуть сотку на резину и каску, то все равно остается 700. не так и дешево
canon3000
у меня двое коллег купили одинаковые 2 литра автомат, монопривод. Без касок и резинок чуть меньше 700 тоже
ну 700.. а че сейчас дешевле то?...шнива и китаезы???... кому не лень ждать закажут за 600 на ручке в средней комплектации..
основная проблема дустеров это очередь...
я почему то думал что дустер живет в сегменте 500 тыр. а он как шкода октавия стоит. а это унижает владельцев шкоды
А разве не полный привод делает дустер нужным? Без него то он кто, хетч с повышенным клиренсом? Странная покупка за 800 когда до какая рукой подать или спорта Хм... Я думал он кросовер
Лодочник
7 February 2013
Odin AS
а че остальные кроссовки не бывают недоприводными чтли?
просто автомат этот (у дустера) не расчитан на полный... вот и выходит полый фарш с автоматом но недопривод... говорят потом вариатор с кашкая и колеоса будет на дустере с полным приводом
Ну я уже писал, что обновился, 2 недели назад...
batalin
у машины взгляд такой, типа куда я попала, почему фордфокус клуб?
batalin
ну и как впечатления?
как 115 сил?
canon3000:
|
batalin у машины взгляд такой, типа куда я попала, почему фордфокус клуб? |
ладно зафира, а прикинь какого х5
batalin
7 February 2013
TVSВпечатления положительные, мне нравится
Да и едет она совершенно нормально, ничем не хуже чем Б на 140 силах... По сути это ведь одинаковые моторы - только у моего макс. обороты опущены (1,8 XEL 115 л.с. (5600 об\мин) - 175 Нм (3600 об\мин), 1,8 XER 140 л.с. (6300 об\мин) - 175 Нм (3600 об\мин)).
цитата: |
слушайте кто нить покупал в последнее время хорошие галогеновые лампы? |
мне нравятся осрам олл-сизон
но они несколько желтят, что не по пацански.
если H4, то они +30%
Если H7, то лонглайф.
ТореллоЗабудь про коптило, скоро выходит новый зашибенный автомобиль
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/a/c/ac6db9e96d6b61fbdd0264328f91f29d_small.jpeg
http://auto.mail.ru/article.html?id=40227выглядит бурутальна!