Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
ZEDD
я юзал вижн плюс, правда не в линзе
очень не понравилось как светят в дождь
и перегорели обе лампы через 3 мес
юзал нарву желтую, светит, стоит и служит - зашибись
Тапака чо с пневмой ? сдулась?
на шкодах в мороз зеркала бывает при раскладывании не останавливаются в рабочем положении, а проезжают дальше и выворачиваются наоборот.
лечится потеплением и ВэДэшкой
Тапак
дэ.. фигасе... вот которые даймон вижен на фф пару лет держались.. при том что в одной фаре контакт был неочень...
мне вообще голубой свет фар не нравится, на черном мокром асфальте вобще нифига не видно. лучше уж желтоватый свет, он кмк не так поглощается.
ксенон,как оказалось, тоже перед черным мокрым асфальтом в сумраке почти бессилен.
Лодочник
7 February 2013
maria_av
ElenaK
нед... не выкладывал... могу выложить такую же как у меня)))
ну дело еще не совсем завершено - надо форда продать...
ЗЫ да и неочень люблю это дело... выкладывать фотки - создавать отдельную тему.. нафига
Лодочник
7 February 2013
canon3000
ну речь идет о белом свете фар
canon3000
слезал с какого то адского бардюра и чиркнул разъемом пневмоподушки об этот самый бордюр
я зх как сумел, но сумел
пневмоподушка 40к, замена тоже не тысча рэ
в итоге у хороших неофицалов рукастый мастер восстановил старый разъем, за все про все около 4 тыс руб
кстати к ломающемуся зеркалу можно еще добавить гудок, третий раз уже ему абзац приходит
Тапак:
|
гудок, третий раз уже ему абзац приходит |
может от волги поставить?))
в свое время в АР писали про болячки туарега. было их весьма много. в недавнем написали про болячки пассата последнего поколения. тоже ужасов на разворот. какой странный этот ВАГ и Ко
ZEDD
да там само место установки не удачное
первый раз по гарантии меняли, второй естественно от "волги" за пицот
цитата: |
ксенон,как оказалось, тоже перед черным мокрым асфальтом в сумраке почти бессилен. |
Угу, даже с ксеноном, в линзе, 4300к - мокрый тёмный асфальт ничем не победишь
ну вот за 100 тыщ и 4 года
3 раза гудок
3 раза зеркало
пневмоподушка(ну это сам виноват)
гидроблок АКПП
где то в 70 тыс встало с работами
фары уперли (это тоже к болячкам можно приписать)
через неделю после покупки какой то датчик климата сдох и изза него отрубилась есп и подсветка селектора АКПП
замени по гарантии - хрен опять, заменили - опять хрен, плюнул, купил за 1500 от ку7 и ОК
на 90 тыщ цукен дилер по отзывной компании предложил поменять отлично работающий ТНВД, через 3 дня джеки чан и впускной коллектор под замену(но уже за свои бапки - 30к)
вроди усе
с дорестайлом тоже не все гладко было, на 50 тыках сдох блок управления двигателем
пневмы, акпп, склад зеркал там не было
и фары там так легко не снимаются
цитата (ZEDD) |
может от волги поставить?)) |
разве так можно?гаи не заругает?
цитата (ZEDD) |
очень смешно 5 балов! |
спасибо!
там справа можешь стрелку вверх ткнуть!
Борец
7 February 2013
спасибо
тапак себе это может позволить!
с дорестайлом тоже не все гладко было, на 50 тыках сдох блок управления двигателем пневмы, акпп, склад зеркал там не было и фары там так легко не снимаются |
че получается рестайл стал хуже?
Тапак
а ремонт кпп не попал в гарантию?
Тапак
7 February 2013
canon3000ремонт АКПП был за свой счет на пробеге под сотку
70 = 52 (гидроблок) + работы фильтр масло прокладки
у официалов сумма была около 200 тыс, которая включала в себя зачем то съем и полную дефектовку коробки, хотя гидроблок меняется за час, снятием крышки картера АКПП
TVSрестайл стал хуже только более легким способом снятия фар
а на счет проблем с АКПП, зеркалами и пневмы я не знаю потому что дорестайл у нас был без них
да и вообще мне кажется что каждый более новый выпуск авто становится более капризным и ломучим, чтобы владелец больше торчал у дилера, маркетинг е мае
canon3000ну не скажи
у меня сейчас 55 тык км и вроде все нормально тьфу тьфу тьфу стук стук стук
съездил только по гарантии паралон в лонжерон засунул чтоб трубки топливные не дребезжали в нем
Злой Пионер
7 February 2013
слухайте ачо про мазду секс5 так мало инфы ? Вроде писали про нее много хорошего , пророчили лидерство рынка , массовые продажи и тишинааа ...
canon3000:
|
в свое время в АР писали про болячки туарега. было их весьма много. в недавнем написали про болячки пассата последнего поколения. тоже ужасов на разворот. какой странный этот ВАГ и Ко |
Да ужасов и про фокусы написано масса.) У пассатов то, все как и у шкодоводов.) Жор масла, перескок цепи, и проблемы с сухой DSG. С 2013 года, начали ставить новый натяжитель, и чета домудрили по DSG.
и чета домудрили по DSG. |
гарантию продлили до 5 лет
ЮГ®Тишина, потому что покупка мазды, это от безысходности
)) У мазды как и у сузуки машины на фататов
canon3000первый шаг в сторону корей-мобилей
Odin AS
смех смехом, а может придет время, когда иметь Спортидж или Соренто будет так же круто и не так доступно, как и Х3,5,6
Odin ASдалано тебе
не у всех на "пропеллер" есть лавЭндоссс
мне,например, СХ-5 понравилась
,а я бабайские авто не особо люблю