Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
ну вот собственно на телефон, как смог
Odin AS
он темно синий или чёткий чёрный?
Odin ASкрасивый. даж на телефон. не ты есичо, авто
TVSОн - четко черный, без отливов, черный металик
canon3000ага, такой симпатишный, хотя за последние десять лет слегка приелся не находишь?
самое забавное, что новых Х5 особо не будет отличаться формами, а размерами да.
Мне сейчас у дома, какая-то тётя открыла дверь прямо по мне, в смысле в меня
завтра поеду на мойку, переживаю ...
Odin ASА чего рейлинги черные и вокруг стекол черное, и складывания зеркал нет???
цитата: |
ну вот собственно на телефон, как смог |
а дицки с соренты снял?
какие-то нечОткие. надо 20 катки и профиль резины чтобы не выше 10 см
ЗЫ поздравляю с обновкой!
Мало хрома, зеркала не складываются что ли?
Диски - отстойненькие
Ну а так тачка - ОК!
Гоша - молодец!
DaiverЗато BMW, а то понимаешь, зеркала складываются, но туарег
Или еще хуже кольца
Ну ты знаешь...
ALG
Это штатные 18 диски, я хотел сразу на 19 поставить, но не больше, потому что у моего старшего 20, а это на ранфлете очень жестко, а потом когда увидел штатные-понравились, после того как по рельсам и в область скатался, думать забыл о 19, ну может летом...
SharkХрома мало - это же не гранд чероки или кадилак, хотя тоже американец, диски какие были
диски как у шкоды.
а ведь есть у бмв красивые колесики, тока цена наверно
canon3000ну начинается
как у шкоды
мало того, что ты думаешь, что у тебя фольсваген, так еще теперь и это...
диски красивые есть, но красивые от 20 радиуса и от 160 тысяч за комплект... а 18-19 проще... но я не хочу 20... хотя я хочу разноширокие поставить, а они помоему только от 20''
Odin AS
мне нравятся у бмв парные спицы и к низу раздваиваются. не знаю как описать. а искать лень. вобщем в рекламе видел. но ценник ты и сам пишешь от скольких.
Еще раз тебя поздравляю, главное чтобы не ломался
Daiver
спасибо, тебе. надеюсь не будет... ну а если даже и будет, я его буду чинить :-)
Odin ASзато у тебя зеркала не сломаются. нет электроприводов- нечему ломаться
canon3000
и то верно:-) и люк не потечет... и массаж не сломается... и пневма не заглючит... вобщем как не посмотри - машина класс
слушайте кто нить покупал в последнее время хорошие галогеновые лампы?.. нашел филиппс "VisionPlus" как они ваще? ... раньше покупал даймон вижен классные лампы ...чето не могу их найти
еще какие то нашел Philips 12972 NGSDLS2 Комплект ламп накаливания "NightGuide DoubleLife", для линзованных фар
у меня как раз такие... НО в чем фишка то?
Odin AS:
|
ALG Это штатные 18 диски, я хотел сразу на 19 поставить, но не больше, потому что у моего старшего 20, а это на ранфлете очень жестко, а потом когда увидел штатные-понравились, после того как по рельсам и в область скатался, думать забыл о 19, ну может летом... |
не слушай никого, диски с таким рисунком как раз ОК для зимы - туда будет меньше забиваться говнище со снегом и льдом и их проще чистить
а про складывание зеркал спрашивали уже?
ZEDD
у тебя уже перегорели чоли? или улучшайзинг?
canon3000
улучшайзинг... )) ну говорят же что если в линзы нормальные лампы поставить то ксенон ваще нафиг не нужен...
а то штатные савсем желтые какието... хотя в любом случае галка от линз ну очень нравиццо...
ZEDDа ты-то фоткО выкладывал?
Odin AS:
|
canon3000 и то верно:-) и люк не потечет... и массаж не сломается... и пневма не заглючит... вобщем как не посмотри - машина класс |
смех смехом
а зеркало на тауреге в первую же зиму по гарантии меняли
во вторую тоже с ним что то возились
в четвертую оно само как то тречнуло
про пневму промолчу