Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
canon3000машина песня!
Чехословацкий запорожец.
130 ездил не напрягаясь.
И стоил аж 450-600 финских марок.
А жигули можно было и за 200 купить
canon3000 плевать хотели гаишники на этого прокурора.
Shark
я знаю. такой же ответ был и от губернатора на запросы, и им тоже на это фиолетово.
Зато теперь понятно, куда на гаишников жалобы писать
Сразу в прокуратуру
blink
Не думаю что в столь серьезном ведомстве нет бумаги для вытирания. Мне кажется, у них есть причем хорошая.
BMW 3 GT.
Какое-то, непонятное у меня впечатление.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/a/8/a802e85635024fc98b66f6fcdddc0093_small.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/7/f7c7a6e9b2d27f768a8331ec9f6a045f_small.jpeg
Shark
Все то мыльница, что не из Гетеборга, изн`т ит?
Dirty boyЕсли бы сзади не было шильдика бэмэвэ то запросто можно спутать с Киа Рио
Сбоку тоже какой то солярис
patalogigSharkНу, ее бы живьем увидеть конечно. Нынешняя GT на фотках тоже не особо как-то выглядит. А вживую, афигеть.) У меня брат такую из штатов пригнал 4.4. литра... млин, ощущения... дас ист фантастишь.
LGG
В соседней теме было. лям стописят. Могут везти обратно.
lessen, эээ не прав.
Свет на шведах клином не сошелся конечно же, но на данный момент мне их дизигн нравится большем чем бмв. Да и у Вольво нет такого кузова. Если сравнивать с конкурентами, то у ауди псевдоседаны выглядят нааамного симпатичней, чем вся линейка GT у BMW. И вообще эта серия у БМВ - кусок унылого
странная тенденция, когда многие более демократичные марки делали в этом и выше классе кузов лифтбэк (Вектра, Лагуна, Мондео, Ситро С5, мазда 6 и т.п.), большая немецкая тройка делала седаны. Теперь всякие опели и рено стали клепать якобы более престижные седаны, премиум марки стали выпускать лифтбэки и говорить, что это престижно... А ведь он намного удобнее седана, че раньше-то до них не доперло
Отличная тачилаааа
Очень красивая как и вся ленейка gt, в которой и был то один автомобиль, сейчас джитиха, построена на семерке, накой семьянину седан, он конечно берет джити, хотя в России они очень дорогие и у нас вместо него берут х5, ведь последний всё равно универсальнее...
Мне очень нравится. Куда круче колец
ЮГ® Я всегда знал, ты классный дядька и в тачках понимаешь, но вот табурет - отстой
Odin AS:
|
... и у нас вместо него берут х5, ведь последний всё равно универсальнее... |
так за Икс5 будут фотке или не?
Я сейчас вот с работы приеду и сделаю фотку, но мужики он честно, такой же как и все только мой
Fucker86
7 February 2013
Odin AS:
|
Я сейчас вот с работы приеду и сделаю фотку, но мужики он честно, такой же как и все только мой |
а где это ты по ночам работашь?
ждем-с фото
Odin ASтак живые фотки они ж не постановочные... и он такой же чёрний как все, но все же твой...
тока не только одну фотку, больше давай, с салоном, дверями, рулём, сам на капот залезь...
Odin ASмож тебе тово, фотосессию сделать?
canon3000Ты на леопёрдовые тона намёкиваеш? Неее спасибо друг, но я как нибудь так
без этого
Fucker86У мну же не нормированный график, сёдня подзадержался, зато к дочке на показательные танцы успел
То есть не так
из-за того что успел, решил поработать по дольше
Злой Пионер
7 February 2013
Fucker86:
|
а где это ты по ночам работашь? |
Там где зарабатывают на Х5