Тапак
чую, нахлобучат нас скоро тут
ЗЫ. у меня уже 36 тык
-BRUNO-: |
2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ... |
автомобили, обсуждение, акции, презентации |
canon3000: |
Тапак чую, нахлобучат нас скоро тут ЗЫ. у меня уже 36 тык |
Торелло на шкоде красной шестеренки нету . там белая снежинко |
TVS: |
один Джук чего стоит передний привод с подключаемыми по-отдельности левым и правым задними колесами. |
Fucker86 катается наверно |
Торелло дык у тя интерес к а7 или дефчине? |
Торелло особенности есть, сзади там потолок ниже, чем в а6 и а8, поэтому аккуратнее с дефчиной позы выбираете |
Торелло 7-ка на базе 6-ке |
lessen: |
Торелло К себе? в старый сельскочиновниковоз? Моветон |
maria_av: |
LGG ... у меня уже резиночки отрываются и остаются на стекле... ... я родные так угробила, что передние форсунки стали плевать на заднее стекло через крышу |
цитата: |
форсунки иголочкой поправить, не? |
maria_av они ж вроде в капот на защелках вставляются |
урабус: |
мне маша нравится |
цитата: |
Компания Ford объявляет о начале продаж модели Explorer в комплектации Sport, которая оснащается двигателем мощностью 360 л.с. Стоимость "заряженной" комплектации составляет 2 158 000 рублей. Под капотом Explorer Sport разместился силовой агрегат EcoBoost 3.5-V6 мощностью 360 л.с. с системой непосредственного впрыска и двойным турбонаддувом, который агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач SelectShift и возможностью переключения передач при помощи подрулевых лепестков. Кроме того, в автомобиле специально перенастроен электроусилитель руля и изменены пружины подвески. Модель оснастили 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, черной решеткой радиатора, затемненными фарами и задними фонарями, черными молдингами и рейлингами. Изменился и салон внедорожника, который получил особую отделку центральной консоли Dark Galvano и пороги с декоративной подсветкой. Напомним, что недавно компания Ford объявила о начале продаж в России внедорожника Explorer в новой комплектации XLT, которая стоит практически на 200 тысяч дешевле предыдущего варианта исполнения автомобиля. |