Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
enotP
31 January 2013

TVS:

а мне нравятся больше всего щетки SWF, много лет пользовался
правда, в последнее время их поискать надо

не надо
купил на прошлой неделе без проблем на Маршале северном, как заходишь, первый направо
урабус
31 January 2013

1

Odin AS
к той ГТхе, что улетала с трассы

просто ехал
не быстро
ледяная колея
на встречу человек
чуть крутанул руль
чуть дернул всего то

его комменты
" А вообще место очень обманчивое. От Дубны до поворота шли около 100. Повернули вроде дорога таже. Притом в начале колей нет Колея начинается метров через 100, как раз в тенечке, и не сразу понимаешь. Все бы было нормально. Но неожиданно заметил впереди идет мужик по моей стороне. Его потом на видео видно. Вильнул левее чтобы объехать, ну и все. Передок выскочил а зад нет. Какой там дальше руль крутить, Наоборот развернуть пытался чтобы не в сторону тащило а вдоль дороги. Еще об льдыху колесом переднем приложился. После остановки услышали что травит по ободу неслабо. Пришлось горелкой лед выплавлять, и подкачиваться."
Shark
31 January 2013

1

Полный привод - ЗЛО! Особенно когда им не умеют пользоваться.
canon3000
31 January 2013

1

и наверное зло, когда он то есть, то нет. хотя я не знаю точно.
Shark
31 January 2013

canon3000, это самое коварное зло.
урабус
31 January 2013

Shark
этот умеет
причем очень хорошо
урабус
31 January 2013

скорость минимальная была даже
Shark
31 January 2013

урабус, ну тогда я тем более ещё больше буду бояться полного привода. Ситуация то какая-то странная весьма, скорость 53 км\ч
урабус
31 January 2013

небольшой альбом с катания
катались они в воскресенье

https://picasaweb.google.com/timchadov/yalsHJ?au...ectlink
TVS
31 January 2013

enotP:

не надо
купил на прошлой неделе без проблем на Маршале северном, как заходишь, первый направо

я не сказал, что их не купить вообще, где купить знаю, просто меньше стали попадаться, все заполонил Бош...
enotP
31 January 2013

TVS:

я не сказал, что их не купить вообще, где купить знаю, просто меньше стали попадаться, все заполонил Бош...

я пришел туда с безвременно умершим Бошем, продавец ухмыльнулся и посоветовал SWF
Brodjaga
31 January 2013

урабус:

Shark
этот умеет
причем очень хорошо

странно, но он вообще с рулежкой не попал...и навыки грамотной езды по бездорожью не прививают навыков скоросного руления...

Хотя на бездорожье я чайник...судить не могу...
Brodjaga
31 January 2013

Я честно не знаю, как там на дискавери...но подозреваю что всему виной большие высокие шины и комфорт...очень поздно понимаешь что ОПА...
А большего кайфа чем на старенькой импрезе (обычной 2.0 115 кобыл) по льду я не испытывал: абсолютный контроль: 100-120 хочешь боком, хочешь ровно...потрясающе машинка ехала...
урабус
31 January 2013

импреза сказочна в управлении, сочетании вес-подвеска, в полном приводе и во времени появления на рынке.
Brodjaga
31 January 2013

урабус
ну вот я страстно хотел...а сейчас не торкает: движки старые , на окнах рамки, в салоне скука, ездит комфортно а не точно, денег стоит немало

ЖАль...
Торелло
31 January 2013

Brodjaga:

урабус
ну вот я страстно хотел...а сейчас не торкает: движки старые , на окнах рамки, в салоне скука, ездит комфортно а не точно, денег стоит немало

ЖАль...

дык это спасибо ТМС борьба с издержками и полная победа маркетологов над инженерами
урабус
31 January 2013

1

а я наслаждался атмосферками и вриксами старым кузовом ускоглазым с большими ПТФками внизу, конюктивитом и последней безрамочной лисой )))
урабус
31 January 2013

НИЧЕГО не ломалось само
ни че го за 10 лет пользования маркой
canon3000
31 January 2013

цитата:
конюктивитом и последней безрамочной лисой )))

переведи для тех, кто не в теме
Тапак
31 January 2013

canon3000
это названия рестайлов ипрезы

лупатая
Скрытый текст

коньюктивит(конь)

лиса
Скрытый текст

а безрамочная это значит что стекла в дверях без рамки вокруг них
Mr_Romanov