Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
TVS:
|
а мне нравятся больше всего щетки SWF, много лет пользовался правда, в последнее время их поискать надо |
не надо
купил на прошлой неделе без проблем на Маршале северном, как заходишь, первый направо
урабус
31 January 2013
1
Odin ASк той ГТхе, что улетала с трассы
просто ехал
не быстро
ледяная колея
на встречу человек
чуть крутанул руль
чуть дернул всего то
его комменты
" А вообще место очень обманчивое. От Дубны до поворота шли около 100. Повернули вроде дорога таже. Притом в начале колей нет Колея начинается метров через 100, как раз в тенечке, и не сразу понимаешь. Все бы было нормально. Но неожиданно заметил впереди идет мужик по моей стороне. Его потом на видео видно. Вильнул левее чтобы объехать, ну и все. Передок выскочил а зад нет. Какой там дальше руль крутить, Наоборот развернуть пытался чтобы не в сторону тащило а вдоль дороги. Еще об льдыху колесом переднем приложился. После остановки услышали что травит по ободу неслабо. Пришлось горелкой лед выплавлять, и подкачиваться."
Полный привод - ЗЛО! Особенно когда им не умеют пользоваться.
и наверное зло, когда он то есть, то нет. хотя я не знаю точно.
canon3000, это самое коварное зло.
Shark
этот умеет
причем очень хорошо
скорость минимальная была даже
урабус, ну тогда я тем более ещё больше буду бояться полного привода. Ситуация то какая-то странная весьма, скорость 53 км\ч
enotP:
|
не надо купил на прошлой неделе без проблем на Маршале северном, как заходишь, первый направо |
я не сказал, что их не купить вообще, где купить знаю, просто меньше стали попадаться, все заполонил Бош...
TVS:
|
я не сказал, что их не купить вообще, где купить знаю, просто меньше стали попадаться, все заполонил Бош... |
я пришел туда с безвременно умершим Бошем, продавец ухмыльнулся и посоветовал SWF
урабус:
|
Shark этот умеет причем очень хорошо |
странно, но он вообще с рулежкой не попал...и навыки грамотной езды по бездорожью не прививают навыков скоросного руления...
Хотя на бездорожье я чайник...судить не могу...
Я честно не знаю, как там на дискавери...но подозреваю что всему виной большие высокие шины и комфорт...очень поздно понимаешь что ОПА...
А большего кайфа чем на старенькой импрезе (обычной 2.0 115 кобыл) по льду я не испытывал: абсолютный контроль: 100-120 хочешь боком, хочешь ровно...потрясающе машинка ехала...
импреза сказочна в управлении, сочетании вес-подвеска, в полном приводе и во времени появления на рынке.
урабусну вот я страстно хотел...а сейчас не торкает: движки старые , на окнах рамки, в салоне скука, ездит комфортно а не точно, денег стоит немало
ЖАль...
Brodjaga:
|
урабус ну вот я страстно хотел...а сейчас не торкает: движки старые , на окнах рамки, в салоне скука, ездит комфортно а не точно, денег стоит немало
ЖАль... |
дык это спасибо ТМС
борьба с издержками и полная победа маркетологов над инженерами
а я наслаждался атмосферками и вриксами старым кузовом ускоглазым с большими ПТФками внизу, конюктивитом и последней безрамочной лисой )))
НИЧЕГО не ломалось само
ни че го за 10 лет пользования маркой
цитата: |
конюктивитом и последней безрамочной лисой ))) |
переведи для тех, кто не в теме
Тапак
31 January 2013
canon3000это названия рестайлов ипрезы
лупатая
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/38c/607/88ce91bc452e2c1e-large.jpg
x
коньюктивит(конь)
лиса
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/38c/60b/88ce91bdad91c35c-large.jpg
x
а безрамочная это значит что стекла в дверях без рамки вокруг них
Mr_Romanov
31 January 2013
canon3000Почему так назвали не знаю.
Но вроде вот
конь
Скрытый текстhttp://www.carwallpapers.ru/wp/subaru/impreza/2004-wrx-sti/Subaru-Impreza-WRX-STi-2004.jpg
x
А эт лиса
Sergio_Leone
31 January 2013
Субару Леоне 89 года 2.0 на механике.
такая у меня старушка была много лет назад
ТапакMr_Romanovспасибо за разъяснения
цитата: |
Почему так назвали не знаю |
по выражению глаз наверно