Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,4K
views
119
members
10,2K
Shark
18 December 2012

root, Антон, как я понимаю ценообразование на авто гольф класса сегодня говорит о том, что от 700 цены только начинаются. Поэтому если говорить о реальной замене (аналоге) FF2, то как минимум надо начинать от 800
lessen
18 December 2012

canon3000
Если 2 л МКПП титаниум с твоими ништяками, то был бы тыщ 880, я думаю. Не сильно дороже. Но про "залез на поребрик" можно забыть сразу.
lessen
18 December 2012

Shark
Голые версии стоят от 650.
root
18 December 2012

Pecall:

кмк в покупке машины есть три критерия основные: нравится, хочу и могу. А чего советоваться, вышел на авто.ру, задал критерий поиска с суммами, сьездил посмотрел пощупал, и купил 
В чём разница между нравится и хочу?
Чем мотаться по городу, лучше перетереть здесь и съездить уже в пару мест, чтобы окончательно определиться.
Shark
18 December 2012

lessen на голых версиях почти никто не ездит
forester
18 December 2012

root:

цитата (-forester-)
TVS
Как сказал мне товарищ: "  к красным а/м Тебе не привыкать...", в моей копилке это уже 3й а/м красного цвета
А я зарёкся красный брать. Мой танго единственный в округе, так порой такое ощущение, что все чайки на него гадить слетаются

Это такая среда на В.О., цвет тут не причем, Я эту картину уже наблюдаю несколько лет..., на В.О. в разные годы всего у меня было 4 постоянных а/м 2 красных, белый и синий; по моей статистике самые обожаемый цвет птиц был синий - мойку посещал несколько раз в неделю
-BRUNO-
18 December 2012

TVS:

-BRUNO- потому что не проеду. на самом деле на видео все достаточно просто кажется

ну тут я тебе на слово верю хотя что-то внутри подмывало поспорить...
root
18 December 2012

Shark:

root, Антон, как я понимаю ценообразование на авто гольф класса сегодня говорит о том, что от 700 цены только начинаются. Поэтому если говорить о реальной замене (аналоге) FF2, то как минимум надо начинать от 800
Значит конфигуратор форда врёт. По крайней мере нужная мне комплектация фф3 в эту сумму вписывается (со скидками уж точно)
Shark
18 December 2012

2

root, вписывается? Я просто не слежу за ценами так скрупулезно и не знаю требуемых тобой опций. Тогда в чем сомнение? Если бы я искал себе аналог гольф-класса я бы практически без раздумий купил бы Фокус, т.к. считаю его самым интересным, продвинутым и современным автомобилем в своем классе.
lessen
18 December 2012

Shark
Ну, это да. Даже я при цене на паркетник, равной по сути Гольф классу, хотел - и получил-подлокотник, туманки, кожанный руль и КПП, ЕСП, 6 подушек...
Odin AS
18 December 2012

Shark
нельзя не согласиться - фокус рулит
forester
18 December 2012

canon3000
-BRUNO-
Благодарю, посмотрел

П.с.
ТВ - практически не смотрю, по этому был не в курсе...
Brodjaga
18 December 2012

Dirty boy
Не кошелек , а пенал:)
Pecall
18 December 2012

root:

В чём разница между нравится и хочу?

ну вот например мне нравится смарт, но я его не хочу.
Или я хочу что-то вроде берлинго\партнера\кангу, но они мне не нравятся

root:

Чем мотаться по городу, лучше перетереть здесь и съездить уже в пару мест, чтобы окончательно определиться.

Из последних страниц я лично вынес, что фокус-ацтой, т.к. маленький багажник, а шкода-ацтой, потому что масло надо доливать

и так во всем тут и не только зачем покупать машину только потому, что она нравится кому-то в автобеседке? Ездить все равно вам, год-два-три-пять. И жалеть, например, о некупленном пежо или к примеру Эмгранде который не посмотрел.
TVS
18 December 2012

Shark:

root, вписывается? Я просто не слежу за ценами так скрупулезно и не знаю требуемых тобой опций. Тогда в чем сомнение? Если бы я искал себе аналог гольф-класса я бы практически без раздумий купил бы Фокус, т.к. считаю его самым интересным, продвинутым и современным автомобилем в своем классе.

ему б еще дизигн нормальный, только сарай неплохой получился...
root
18 December 2012

цитата (-forester-)
Это такая среда на В.О., цвет тут не причем
Почему-то стоящие рядом серые и чёрные машины страдают гораздо меньше.
lessen
18 December 2012

Pecall
Что такое вот это..Эмгранд?
-BRUNO-
18 December 2012

lessen:

Pecall

это не так важно, когда
цитата:
сарай неплохой получился... 
-BRUNO-
18 December 2012

Brodjaga:

Dirty boy
Не кошелек , а пенал:)

ракушка
проём -ппц... ни чемодан воткнуть, ни унитаз поставить...

надо брать фф3 вагон
Pecall
18 December 2012

lessen:

новая восходящая звезда бизнес-класса

Скрытый текст
Dirty boy
18 December 2012

Про дизайн и дизайнеров.)

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/c/1c48bfc3d0045479375ee9099e6490fe_small.jpeg

http://business-digest.livejournal.com/252573.html
Brodjaga
18 December 2012

Pecall
Не фокус ацтой, а ф3-Седан ацтой
Mr_Romanov
18 December 2012

Brodjaga:

сосет у дизеля с автоматом и не раз.

Че может заедем? 0-200 посмотрим кто сосать то будет?
Odin AS
18 December 2012

Mr_Romanov
а на чем заезжать будем, я готов, 0-200, можно 0-250
но вообще для дизеля будет показателен заезд 100-200, вот тут есть вариант у бинзинуса сосать
Pecall
18 December 2012

3

Brodjaga:

а ф3-Седан ацтой

на мой непритязательный взгляд, на фоне ф2 ф3 ацтой весь. Спереди тесно, сзади тесно, у хечбека нет багажника, у сидана в багажник можно всунуть только дипломат, изогнувшись в эротичной позе, а высунуть укатившийся обязательно шоркнув по грязному бамперу штанами и тд универсал на их фоне недостатков багажника лишен, но до задней оси это тот же самый сидан или хетчбек.

У меня к тому же, во время желания фф3 и просмотра комплектаций появилось мнение, что подходящий мне по параметрам универсал будет стоить под 900тыс и я понял, что я нищ для обладания фордом, во всяком случае, фокусом
TVS
18 December 2012

1

предлагаю вам стимул к победе. Кто проиграет, тот и будет сосать
lessen
18 December 2012

1

TVS
у кого только надо уяснить.
Odin AS
18 December 2012

Pecall
да что за фигня у меня был ФФ2 хетч, всё там нормально с багажником было, подрезал органайзер, и всё было хорошо, если ты не таксист багажника за глаза, если на дачу рассаду не возишь, а обратно помидоры, багажника за глаза...
что вы туда складываете??? у меня сейчас в багажнике лежит щетка для снега...
Mr_Romanov
18 December 2012

Odin AS:

Mr_Romanovа на чем заезжать будем, я готов, 0-200, можно 0-250  но вообще для дизеля будет показателен заезд 100-200, вот тут есть вариант у бинзинуса сосать

Ну отписали веть, что октаха будет сосать у дизельного фокуса.
lessen
18 December 2012

Odin AS
Гоша, а если 4 человека, путешествие 3 недели, южная Франция?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up