Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
root, Антон, как я понимаю ценообразование на авто гольф класса сегодня говорит о том, что от 700 цены только начинаются. Поэтому если говорить о реальной замене (аналоге) FF2, то как минимум надо начинать от 800
canon3000
Если 2 л МКПП титаниум с твоими ништяками, то был бы тыщ 880, я думаю. Не сильно дороже. Но про "залез на поребрик" можно забыть сразу.
Shark
Голые версии стоят от 650.
Pecall:
|
кмк в покупке машины есть три критерия основные: нравится, хочу и могу. А чего советоваться, вышел на авто.ру, задал критерий поиска с суммами, сьездил посмотрел пощупал, и купил |
В чём разница между нравится и хочу?
Чем мотаться по городу, лучше перетереть здесь и съездить уже в пару мест, чтобы окончательно определиться.
lessen на голых версиях почти никто не ездит
root:
|
цитата (-forester-) | TVS Как сказал мне товарищ: " к красным а/м Тебе не привыкать...", в моей копилке это уже 3й а/м красного цвета | А я зарёкся красный брать. Мой танго единственный в округе, так порой такое ощущение, что все чайки на него гадить слетаются |
Это такая среда на В.О., цвет тут не причем, Я эту картину уже наблюдаю несколько лет..., на В.О. в разные годы всего у меня было 4 постоянных а/м 2 красных, белый и синий; по моей статистике самые обожаемый цвет птиц был синий - мойку посещал несколько раз в неделю
TVS:
|
-BRUNO- потому что не проеду. на самом деле на видео все достаточно просто кажется |
ну тут я тебе на слово верю
хотя что-то внутри подмывало поспорить...
Shark:
|
root, Антон, как я понимаю ценообразование на авто гольф класса сегодня говорит о том, что от 700 цены только начинаются. Поэтому если говорить о реальной замене (аналоге) FF2, то как минимум надо начинать от 800 |
Значит конфигуратор форда врёт. По крайней мере нужная мне комплектация фф3 в эту сумму вписывается (со скидками уж точно)
root, вписывается? Я просто не слежу за ценами так скрупулезно и не знаю требуемых тобой опций. Тогда в чем сомнение? Если бы я искал себе аналог гольф-класса я бы практически без раздумий купил бы Фокус, т.к. считаю его самым интересным, продвинутым и современным автомобилем в своем классе.
Shark
Ну, это да. Даже я при цене на паркетник, равной по сути Гольф классу, хотел - и получил-подлокотник, туманки, кожанный руль и КПП, ЕСП, 6 подушек...
Shark
нельзя не согласиться - фокус рулит
canon3000-BRUNO-Благодарю, посмотрел
П.с.
ТВ - практически не смотрю, по этому был не в курсе...
Dirty boy
Не кошелек , а пенал:)
root:
|
В чём разница между нравится и хочу? |
ну вот например мне нравится смарт, но я его не хочу.
Или я хочу что-то вроде берлинго\партнера\кангу, но они мне не нравятся
root:
|
Чем мотаться по городу, лучше перетереть здесь и съездить уже в пару мест, чтобы окончательно определиться. |
Из последних страниц я лично вынес, что фокус-ацтой, т.к. маленький багажник, а шкода-ацтой, потому что масло надо доливать
и так во всем тут и не только
зачем покупать машину только потому, что она нравится кому-то в автобеседке? Ездить все равно вам, год-два-три-пять. И жалеть, например, о некупленном пежо или к примеру Эмгранде
который не посмотрел.
Shark:
|
root, вписывается? Я просто не слежу за ценами так скрупулезно и не знаю требуемых тобой опций. Тогда в чем сомнение? Если бы я искал себе аналог гольф-класса я бы практически без раздумий купил бы Фокус, т.к. считаю его самым интересным, продвинутым и современным автомобилем в своем классе. |
ему б еще дизигн нормальный, только сарай неплохой получился...
цитата (-forester-) |
Это такая среда на В.О., цвет тут не причем |
Почему-то стоящие рядом серые и чёрные машины страдают гораздо меньше.
Pecall
Что такое вот это..Эмгранд?
Brodjaga:
|
Dirty boy Не кошелек , а пенал:) |
ракушка
проём -ппц... ни чемодан воткнуть, ни унитаз поставить...
надо брать фф3 вагон
lessen:
|
Что такое вот это..Эмгранд? |
новая восходящая звезда бизнес-класса
Скрытый текстhttp://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/74/auto/2012/06/nk/25_geely_2.jpg
Не, ну наверняка у модели есть и поклонники
x
Dirty boy
18 December 2012
Про дизайн и дизайнеров.)
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/c/1c48bfc3d0045479375ee9099e6490fe_small.jpeg
http://business-digest.livejournal.com/252573.html
PecallНе фокус ацтой, а ф3-Седан ацтой
Mr_Romanov
18 December 2012
Brodjaga:
|
сосет у дизеля с автоматом и не раз. |
Че может заедем? 0-200 посмотрим кто сосать то будет?
Mr_Romanovа на чем заезжать будем, я готов, 0-200, можно 0-250
но вообще для дизеля будет показателен заезд 100-200, вот тут есть вариант у бинзинуса сосать
Brodjaga:
|
а ф3-Седан ацтой |
на мой непритязательный взгляд, на фоне ф2 ф3 ацтой весь. Спереди тесно, сзади тесно, у хечбека нет багажника, у сидана в багажник можно всунуть только дипломат, изогнувшись в эротичной позе, а высунуть укатившийся обязательно шоркнув по грязному бамперу штанами и тд
универсал на их фоне недостатков багажника лишен, но до задней оси это тот же самый сидан или хетчбек.
У меня к тому же, во время желания фф3 и просмотра комплектаций появилось мнение, что подходящий мне по параметрам универсал будет стоить под 900тыс
и я понял, что я нищ для обладания фордом, во всяком случае, фокусом
предлагаю вам стимул к победе. Кто проиграет, тот и будет сосать
TVS
у кого только надо уяснить.
Pecallда что за фигня у меня был ФФ2 хетч, всё там нормально с багажником было, подрезал органайзер, и всё было хорошо, если ты не таксист багажника за глаза, если на дачу рассаду не возишь, а обратно помидоры, багажника за глаза...
что вы туда складываете??? у меня сейчас в багажнике лежит щетка для снега...
Mr_Romanov
18 December 2012
Odin AS:
|
Mr_Romanovа на чем заезжать будем, я готов, 0-200, можно 0-250 но вообще для дизеля будет показателен заезд 100-200, вот тут есть вариант у бинзинуса сосать |
Ну отписали веть, что октаха будет сосать у дизельного фокуса.
Odin AS
Гоша, а если 4 человека, путешествие 3 недели, южная Франция?