Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,4K
views
119
members
10,2K
TVS
18 December 2012

цитата:
Сегодня с утра и до сейчас езжу на втором фокусе 1,8. Том самом, у которого плавает что-то. У нашего пробег 30 и ничего не плавает, ЕСП нет, только АБС, комплектация Тренд, хэчбек.

хм, это же мой Фокус по описанию
forester
18 December 2012

TVS
Красную, так уж получилось...
Odin AS
18 December 2012

TVS
Вот, я намедни пытался Дерни донести, что резина, это очень огромная роль, я то в курсе, у меня опыт и грязевой елки есть, и универсальных оффроудных колес, вот согласись загнать туда прадика на шоссейки и есть большая вероятность его там оставить... а он говорит, мол ты дурак, ни фига в х1 не понимаешь...
TVS
18 December 2012

цитата (-forester-)
TVS
Красную, так уж получилось...

-forester- тьфу

а вообще, красный ей очень идет, как и желтый... но желтых ну очеееень много теперь я тоже желтую хотел, чуть не купил
Dirty boy
18 December 2012

Odin AS

posted image
Odin AS
18 December 2012

Brodjaga
ААА, да не я не про то, я про то что не стоит доказывать что-то людям которые даже близко не понимают о чем идет речь, в том числе о дизелях
lessen
18 December 2012

TVS
Ну твой и есть, только у тебя не черный и пробег не 30 тык
Brodjaga
18 December 2012

Dirty boy
Судя по Нику - автопортрет
TVS
18 December 2012

forester
18 December 2012

canon3000:

вот ты какбэ с одной стороны уважаешь разные выборы разных людей, с другой стороны ерничаешь по поводу их ...

Роман, Я уважаю и мне ровно, но просто тут точно также идет полив интерьера фф3 и одновременная хвала 1.8Т
TVS
18 December 2012

lessen:

TVS
Ну твой и есть, только у тебя не черный и пробег не 30 тык

а еще у меня греется хреново. Вернее, греется отлично, только указатель температуры показывается, что нифига не греется
Brodjaga
18 December 2012

TVS
Всегда хотел попробовать:) как и порше911
Odin AS
18 December 2012

Dirty boy
ну я вообще-то имел ввиду такую

posted image
forester
18 December 2012

TVS
Как сказал мне товарищ: " к красным а/м Тебе не привыкать...", в моей копилке это уже 3й а/м красного цвета
-BRUNO-
18 December 2012

1

Odin AS:

-forester-
Человек, пришел попросил совет, люди ездившие на том и на сём решили помочь, но как всегда больше всех разбираются те у кого машины то и вовсе нет

надо внести ясность, либо около 750 тыр либо ориентироваться на мокку, т.к. мокка - кросс, начинает считаться от 715 тыр и всякие ништяки там будут уже от 800...

root:

Фокусовского клиренса вполне хватает...
...Комфорт можно по-проще в пределах разумного (до логана опускаться не хотелось бы)

значит Рено выпадает в принципе,

Скрытый текст
TVS
18 December 2012

Brodjaga
ну ты же на уазике обычном ездил? вот почти тоже самое на бездорожье
ну а в городе и на трассе на коротком невозможно ездить...

вот это тож катали

posted image
canon3000
18 December 2012

-forester-
ну как бэ просто у меня же тоже 1,8Т и 560 л багажнека. и масла я долил за 33000 только литр. не думаю что это много.
а фф3 я никогда не ругал, ибо являюсь его тайным поклоннегом.
canon3000
18 December 2012

TVS
чо, правда левая коленка в дверь упираецца и руль смещен?
Pecall
18 December 2012

canon3000:

вот допустим климат контроль. стоит на 21 градус. заводим утром авто. как быстрее прогреется салон- если оставить на 21 или вывернуть на красную?

ну наскока я понимаю, для того он и климат, чтобы климатить
на недоавтомобиле фордофокус и на еще более собакоедской повозке коптиле климат после заводки не дует никуда, а как мотор начинает прогреваться, начинает постепенно дуть теплым по максимуму, уменьшая скорость вентилятора по мере подхода к уставке и как стало по его мнению в салоне +21, он тихонечко поддувает то в ноги, то в голову, то на стекло.
КМК если климат люди делали, то так и должно быть. Другое дело, что если под прогревом салона ты подразумеваешь прогрев втч пластика до температуры +21, то тут конечно надо погорячее поставить и попотеть, ждя.
TVS
18 December 2012

canon3000 ага
в говнах на это пофигу, а на дороге неудобно. Еще короткий скачет, как молодой козлик
canon3000
18 December 2012

а чего никто не рекомендует нового пыжа типа для россии и семьи Газмановых?
forester
18 December 2012

canon3000:

а чего никто не рекомендует нового пыжа типа для россии и семьи Газмановых?

Новый рекламный ролик по ТВ пустили что ли??
-BRUNO-
18 December 2012

TVS:

Тихон, а где камент "да я на фокусе там проеду"?
TVS
18 December 2012

-BRUNO- потому что не проеду. на самом деле на видео все достаточно просто кажется
canon3000
18 December 2012

-forester-
Pecall
18 December 2012

root:

что нужно посоветоваться.

кмк в покупке машины есть три критерия основные: нравится, хочу и могу. А чего советоваться, вышел на авто.ру, задал критерий поиска с суммами, сьездил посмотрел пощупал, и купил
root
18 December 2012

цитата (-forester-)
TVS
Как сказал мне товарищ: "  к красным а/м Тебе не привыкать...", в моей копилке это уже 3й а/м красного цвета
А я зарёкся красный брать. Мой танго единственный в округе, так порой такое ощущение, что все чайки на него гадить слетаются
Dirty boy
18 December 2012

canon3000:

а фф3 я никогда не ругал, ибо являюсь его тайным поклоннегом.

Маленький он все-таки внутри. А у седана так вобще, не багажник а кошелек какой-то.
lessen
18 December 2012

ооо!в первой половине 2013 года появляется Йети 1,4 TSI DSG. Вот и определилась моя следующая машина!
canon3000
18 December 2012

Dirty boy
дык только поэтому и пошел в ШкодаПулково. потом переживал, что через 3 месяца стали продавать фф3 вагон. правда в схожей комплектации он наверно бы обошелся подороже 850 тыр, что я заплатил за октаху

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up