Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
цитата: |
Сегодня с утра и до сейчас езжу на втором фокусе 1,8. Том самом, у которого плавает что-то. У нашего пробег 30 и ничего не плавает, ЕСП нет, только АБС, комплектация Тренд, хэчбек. |
хм, это же мой Фокус по описанию
TVSКрасную, так уж получилось...
TVS
Вот, я намедни пытался Дерни донести, что резина, это очень огромная роль, я то в курсе, у меня опыт и грязевой елки есть, и универсальных оффроудных колес, вот согласись загнать туда прадика на шоссейки и есть большая вероятность его там оставить... а он говорит, мол ты дурак, ни фига в х1 не понимаешь...
цитата (-forester-) |
TVS Красную, так уж получилось... |
-forester- тьфу
а вообще, красный ей очень идет, как и желтый... но желтых ну очеееень много теперь
я тоже желтую хотел, чуть не купил
Brodjaga
ААА, да не я не про то, я про то что не стоит доказывать что-то людям которые даже близко не понимают о чем идет речь, в том числе о дизелях
TVSНу твой и есть, только у тебя не черный и пробег не 30 тык
Dirty boyСудя по Нику - автопортрет
canon3000:
|
вот ты какбэ с одной стороны уважаешь разные выборы разных людей, с другой стороны ерничаешь по поводу их ... |
Роман, Я уважаю и мне ровно, но просто тут точно также идет полив интерьера фф3 и одновременная хвала 1.8Т
lessen:
|
TVS Ну твой и есть, только у тебя не черный и пробег не 30 тык |
а еще у меня греется хреново. Вернее, греется отлично, только указатель температуры показывается, что нифига не греется
TVS
Всегда хотел попробовать:) как и порше911
Dirty boyну я вообще-то имел ввиду такую
TVSКак сказал мне товарищ: " к красным а/м Тебе не привыкать...", в моей копилке это уже 3й а/м красного цвета
Odin AS:
|
-forester- Человек, пришел попросил совет, люди ездившие на том и на сём решили помочь, но как всегда больше всех разбираются те у кого машины то и вовсе нет |
надо внести ясность, либо около 750 тыр либо ориентироваться на мокку, т.к. мокка - кросс, начинает считаться
от 715 тыр и всякие ништяки там будут уже от 800...
root:
|
Фокусовского клиренса вполне хватает... ...Комфорт можно по-проще в пределах разумного (до логана опускаться не хотелось бы) |
значит Рено выпадает в принципе,
Скрытый текстесли откинуть Фиат, Ситроен и Пежо туда же, до кучи Ниссан и Тойоту, то
остаются "классические" конкуренты:
Киа Сид,
Хёндай Солярис с вариациями
октаха...
новый круг - октаха или фокус...
октаху не хочет, значит опель...
опель
надо думать: "это ж опель" или все же попробовать...
эврика
надо брать фокус
фокус - он же фокус, это ж не опель... а новый флкус лучше старых двух...
старых двух фокусов новый фокус не лучше... значит лучше старых двух опелей, итого: опель получается "это ж опель" и опять надо брать новый фокус
x
Brodjagaну ты же на уазике обычном ездил? вот почти тоже самое на бездорожье
ну а в городе и на трассе на коротком невозможно ездить...
вот это тож катали
canon3000
18 December 2012
-forester-ну как бэ просто у меня же тоже 1,8Т и 560 л багажнека. и масла я долил за 33000 только литр. не думаю что это много.
а фф3 я никогда не ругал, ибо являюсь его тайным поклоннегом.
canon3000
18 December 2012
TVS
чо, правда левая коленка в дверь упираецца и руль смещен?
canon3000:
|
вот допустим климат контроль. стоит на 21 градус. заводим утром авто. как быстрее прогреется салон- если оставить на 21 или вывернуть на красную? |
ну наскока я понимаю, для того он и климат, чтобы климатить
на недоавтомобиле фордофокус и на еще более собакоедской повозке коптиле климат после заводки не дует никуда, а как мотор начинает прогреваться, начинает постепенно дуть теплым по максимуму, уменьшая скорость вентилятора по мере подхода к уставке
и как стало по его мнению в салоне +21, он тихонечко поддувает то в ноги, то в голову, то на стекло.
КМК если климат люди делали, то так и должно быть. Другое дело, что если под прогревом салона ты подразумеваешь прогрев втч пластика до температуры +21, то тут конечно надо погорячее поставить и попотеть, ждя.
canon3000 ага
в говнах на это пофигу, а на дороге неудобно. Еще короткий скачет, как молодой козлик
canon3000
18 December 2012
а чего никто не рекомендует нового пыжа типа для россии и семьи Газмановых?
canon3000:
|
а чего никто не рекомендует нового пыжа типа для россии и семьи Газмановых? |
Новый рекламный ролик по ТВ пустили что ли??
Тихон, а где камент "да я на фокусе там проеду"?
-BRUNO- потому что не проеду. на самом деле на видео все достаточно просто кажется
root:
|
что нужно посоветоваться. |
кмк в покупке машины есть три критерия основные: нравится, хочу и могу. А чего советоваться, вышел на авто.ру, задал критерий поиска с суммами, сьездил посмотрел пощупал, и купил
цитата (-forester-) |
TVS Как сказал мне товарищ: " к красным а/м Тебе не привыкать...", в моей копилке это уже 3й а/м красного цвета |
А я зарёкся красный брать. Мой танго единственный в округе, так порой такое ощущение, что все чайки на него гадить слетаются
Dirty boy
18 December 2012
canon3000:
|
а фф3 я никогда не ругал, ибо являюсь его тайным поклоннегом. |
Маленький он все-таки внутри. А у седана так вобще, не багажник а кошелек какой-то.
canon3000
18 December 2012
Dirty boy
дык только поэтому и пошел в ШкодаПулково. потом переживал, что через 3 месяца стали продавать фф3 вагон. правда в схожей комплектации он наверно бы обошелся подороже 850 тыр, что я заплатил за октаху