Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
А что, вдруг, Скайп? Это панацея, что ли?
Если по Скайпу говорить, то безопасность на дороге, что ли, будет выше?
Vito 78:
|
На лобовое? |
Нееее, есть специальное место:-) сверху по центру консоли.
Превращаю 'мечту торелло' в гаджет на колесах
Pecall:
|
Нееее, есть специальное место:-) сверху по центру консоли. Превращаю 'мечту торелло' в гаджет на колесах |
да чо там превращать-то
на капафоруме ффсё выложено
кетайские братья давно предлагают сии девайсы вместе с переходными рамкаме
пы.сы.
во дворе появился цыганский тахо
хромированных накладок...
рамки дверей, ручки, корпуса зеркал, подножки, бамперы, фары покругу, мухобойка, дицке, решётка, типа жабры...
на днях видел такую же лацетю
это шевидиагноз чёль?
ALG
20 January 2013
цитата: |
во дворе появился цыганский тахо |
у меня во дворе есть такой же Эскалэйд. Там семья то ли азеров, то ли еще кого из братских республик, но тарантас всегда блестит и помытый (хорошо, я с другой стороны дома паркуюсь, а так бы я, как кусок овна, их "оттенил"
)
тоже все аляповатое такое, как на рассовых корейских машинах
(с корейцами, кстати, все понятно: они всего лет 40 как из деревни в индустриализацию прорвались, и заняли там таки почетное место)
Ну у меня майфун-блюпуп-жпс-итд давно стоит, а я комп вниз перенес и хотел туда рацию вкрячить, но что-то я постарел и от рации меня переть перестало, поскольку есть всякие яндекс- и прочие пробки.
Хром на шевики стоит недорого, кому-то наверное нравится. В-общем, это дело вкуса или безвкуса хозяина, и по большому счету никого сильно трогать не должно, ибо не мешает движению. А вот я вчера ехал скоренько из белоруссии, и вот три из трех обогнанных мною авто с колхоз-ксеноном, слепящим даже в зеркала, все три были шевролетами лачетти. Это бесит.
Не покупай коптило, вдруг ...
Pecallколхозоксеносчегофф на кол
да я бы с удовольствием бы с каптилы соскочил
но ничего более приемлемого пока нет
batalin
20 January 2013
Все, продал я свою Зафиру... Как-то очень быстро, даже не ожидал
настраивался месяца 2 продавать, а ушла за неделю, второму посмотревшему ...
batalin какой турер берешь? мотор, комплектация
Торелло
А снова Зафиру, только Турер...
TVS
Беру в результате из наличия, Эссентию, 1,8 115 л.с., в основном из-за нежелания влезать в кредит...и устраивающей меня комплектации, единственное, что меня слегка смущает это мотор, но с другой стороны - он такой же как у меня был, только слегка подрезаный по оборотам...
batalin
ну вот тоже внёс в перечень, тока с 1.4 АКПП
Торелло
Народ уже ездит на таких, все вроде довольны...
batalin:
|
Торелло Народ уже ездит на таких, все вроде довольны... |
по деньгам гуманнее чем капа... а вкусностей многа...
посмотрим как-нить живьём
это сразу как-то понятнее чо как
Торелло
У меня не будет третьего ряда, но честно говоря, за 2,5 года мне они понадобились раза 3 от силы...
Торелло:
|
но ничего более приемлемого пока нет |
*
* за <=1.2
ну вроде кстати соренты н оч дорого сейчас семиместные
всего 200к, а какой будет респект
Pecall7 местные соренты за 1.5 ( в единственной комплектации)
Торелло:
|
во дворе появился цыганский тахо хромированных накладок... |
А у меня обратное явление на авто...
Когда покупал - даже внимания не обратил... а там, оказываеццо, даж надписей на задней двери нет...
Сначала испужалси... думал - битьё... потом в ЕТКУ полез... отлегло... немчура заплатил бабки, чтоб их не было...
Вот так... шифровался, что топовая комплектуха... пусть думают, что "Транспорт", либо "Карамелька"...
TVSВот скажи мне Тихон, что важнее в машине мотор? Коробка? Тормоза? Управление? Свет? Балы за Краштест, совсем маркетологи чертовы попутали всем ориентиры
Odin ASЯ тебе так скажу: для меня всегда главное-это побольше подушек, стабилизаций и прочего.
Ибо все может быть
Odin AS
Не Тихон, но встряну...
Думаю, важно оптимальное соотношение всех параметров.
А так... по мне - важно, чтобы подушек было побольше, ну и пассивка тож была...
Трансформация салона, не дохлый двигун, простор в салоне.
lessen
Это верно, безопасность стоит во главе угла, когда шел за фф2 то потому что 5 звезд было
Smekaloff
Согласен безопасность и двигло, важно...
Smekaloffцитата: |
оказываеццо, даж надписей на задней двери нет |
Я тоже платил денечку за это.
А сейчас, похоже, все наоборот. Особенно у гольфоджеттопассатов.
А все, кроме безопасности, вторично.
Понимаешь это, когда все случиться.
Поэтому сейчас, выбирая новую машину, смотрю на всякие подушки и абвгдейки.
lessenВаша подсказка, кстати, идет в лидерах
А чет трут все только про двигло да про время до сотни:-). Как кто к какой машине присмотрится, так ему сразу ты чо, оно не едет, это овощ и так далее. Ни разу не было чтоб ты че, у нее ж всего одна две три звезды...
Вот если б был выбор всего из неких условных двух машин,неважно кузов там и прочее, берем только двигло и безопасность.
Вар.А 10подушек,включая защиту коленей и надувной ремень безопасности, есп абс и прочие электронные помощники, но двигатель 0,9 80л.с.
Вар В.ничего и 2.0 150лс
многие ли выберут первый вариант?
Надо штобы и ехало, и подушки.
Мощность это тоже в своем роде безопасность.
А двигатель 0.9 даже все эти подушки не вывезет