Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
batalin
17 January 2013

Никто в последнее время не сталкивался с ситуацией, когда адрес в СТС не совпадает с адресом регистрации (переехал, а изменения не внес)? Будут интересно проблемы при переоформлении ?
maria_av
17 January 2013

Boogeyman
продать ей
DmitriyZ
17 January 2013

1

Boogeyman
Идешь с ней в мрэо (не забудь чистую машину и доки + птс), коммерческое: отдаешь все это девушке на ресепшн и ждешь
не ком. читаешь на стойке, заполняешь заявление, платишь в терминал и ждешь
Boogeyman
17 January 2013

maria_av
А селе сирьезна
Boogeyman
17 January 2013

DmitriyZ
Со стоит ?
TVS
17 January 2013

DmitriyZ:

Boogeyman
Идешь с ней в мрэо (не забудь чистую машину и доки + птс), коммерческое: отдаешь все это девушке на ресепшн и ждешь
не ком. читаешь на стойке, заполняешь заявление, платишь в терминал и ждешь

че так просто можно переоформить с родсвенника на родственника? это без смены номеров?
Boogeyman
17 January 2013

Мне чтоб ток свидетельство изменить и все.мош у Кабо знакомые есть гайцы?
DmitriyZ
17 January 2013

Boogeyman
В ком 8500, не ком меньше, точно не скажу ( но ведь сейчас покупатель вообще может без продавца прийти)
TVS
а какая разница, налоговую трогает срок владения и сумма продажи, а гаи ничего не трогает. Мне не дали оставить, сказали что с царапинкой нельзя. Так что если номер дорог, то надо что бы они были в идеальном состоянии. Или у Ромула спросить, он вроде оставлял номера.
maria_av
17 January 2013

а мне вот интересно, на момент продажи, если сведения в ПТС и св-ве о рег-ции авто не совпадают с паспортными, будут проблемы при продаже или нет?
Boogeyman
17 January 2013

maria_av
Штраф
РОМУЛ
17 January 2013

Boogeyman:

Мне чтоб ток свидетельство изменить и все.мош у Кабо знакомые есть гайцы?

Неее, так не получится...Изменения не только в св-ве должны быть , но и в ПТС...
canon3000
17 January 2013

batalin:

&maria_av
Никто в последнее время не сталкивался с ситуацией, когда адрес в СТС не совпадает с адресом регистрации (переехал, а изменения не внес)? Будут интересно проблемы при переоформлении ?

у меня так было, вместо адреса была в/ч 67752. продал без проблем. т.е вообще не знаю, на каком этапе менялись данные. некоторые заморачиваются, ездят меняют СРТС
Dirty boy
17 January 2013

Иностранцам не нравится наша поддержка автотазиков.

цитата:
РФ может без суда уладить спор по утилизационному сбору — глава ВТО
МОСКВА, 17 янв — Прайм. Россия может урегулировать спор по соответствию утилизационного сбора на автомобили с другими членами ВТО в неформальном порядке, если этого не произойдет, вопрос будет решаться в ходе официального разбирательства, заявил генеральный директор ВТО Паскаль Лами, выступая в рамках Гайдаровского форума.
Увеличить
«Это будет решаться в ходе разбирательства, если этот вопрос не будет решен между Россией и другими членами ВТО дружеским образом, так чтобы это не доходило до суда», — сказал он.

Глава ВТО отказался высказать свое мнение относительно того, насколько введение утилизационного сбора на автомобили в России соответствует обязательствам, принятым Россией на переговорах, но подчеркнул, что Россия не должна дискриминировать импорт по сравнению с внутренним производством и должна выполнять принятые на себя обязательства как член ВТО.

«Все зависит от того, как работает ваша система утилизационного сбора. Возможно, импорт оказывается в более невыгодном положении по сравнению с производством автомобилей в России. Если будет спор по этому вопросу, Россия, поскольку она стала членом ВТО, не должна ущемлять ни отечественное производство, ни импорт», — сказал Лами.

Он напомнил, что в рамках ВТО есть развернутая система решения подобных споров. Если отдельные участники организации считают, что другая страна-участник нарушает нормы ВТО, они могут направить соответствующую жалобу, которая будет рассмотрена экспертами, а затем апелляционным судом. В результате разбирательства будет принято решение, обязательное к исполнению. «Если не будет выполнено решение, вынесенное по результатам разбирательства, то будут предприняты санкции», — сказал Лами.

Ранее директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков сообщил, что официальные жалобы на Россию по применяемым ограничительным мерам поступили в ВТО по утилизационному сбору на автомобили, запрету на ввоз мяса из США и живого скота из ЕС, а также по соответствию адвалорных составляющих пошлин специфическим.
batalin
17 January 2013

canon3000
У меня так было с 12, когда покупал прописан был в Пушкине, продавал жил в Купчино. Так вот с учета в Пушкине, на Ленинградской мне ее сняли без вопросов... Зато потом при постановке на учет, на Бухарестской справку-счет не выписали...правда я поехал на Салова и в каком-то вагончике мне ее выписали...
Лодочник
17 January 2013

canon3000
кстати не в курсе... говорят на славянке теперь есть гос мрэо..

кажись вот оно

цитата:
Обособленное подразделение МРЭО №3 ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и

Ленинградской области (филиал 2)

(все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области)

Адрес:  196626, Санкт-Петербург, п.Шушары, Московская славянка, д.17 "А", лит. "В".
Serg78
17 January 2013

цитата (ZEDD)
в колпино проверяют... в ноябре месяце... инфа 100%

в декабре тоже проверяли
издержки местной бюрократии
TVS
17 January 2013

DmitriyZ:

Boogeyman
В ком 8500, не ком  меньше, точно не скажу ( но ведь сейчас покупатель вообще может без продавца прийти)
TVS
а какая разница, налоговую трогает срок владения и сумма продажи, а гаи ничего не трогает. Мне не дали оставить, сказали что с царапинкой нельзя. Так что если номер дорог, то надо что бы они были в идеальном состоянии. Или у Ромула спросить, он вроде оставлял номера.

так все-таки тогда это получается купля/продажа между женой и мужем
DmitriyZ
17 January 2013

TVS
Да, ИНН то разный Пусть по доверенности ездит
maria_av
17 January 2013

цитата:
так все-таки тогда это получается купля/продажа между женой и мужем

везде товарно-денежные отношения
canon3000
17 January 2013

batalin
так то справка счет. сейчас то нет

ZEDD
в сентярбре или октябре, когда я номер потерял,я там на славянке тока коммерческое мрэо обнаружил
Лодочник
17 January 2013

canon3000
да... фигово... написано обособленное.. но то которое в колпино тоже обособленное в колпино филиал-1 на славянке 2...
Serg78
17 January 2013

ZEDD
В колпинское мрэо в выхи не езди с 8-30 до 16-00
в рабочие дни говорят существенно меньше народу. Гаец на площадку выходит примерно 1 раз в 1,5 часа.
Лодочник
17 January 2013

Serg78
в ноябре знакомые поехали гдето в обед - к вечеру номера получили...

если ехать к открытию наверно еще быстрее...

буду пытаццо в будни
Brodjaga
17 January 2013

TVS
между женой и мужем не может быть купли-продажи, т.к. все совместно нажитое имущество общее...
Помнится мне одна пара выиграла дело у ГИБДД и как владельцы были вписаны оба в ПТС
Brodjaga
17 January 2013

-BRUNO-
урабус
canon3000
отчет исправил и дополнил
DmitriyZ
17 January 2013

Brodjaga
Дело н у гиббонов, а в суде, наверное? Эти упрутся рогом и никуда. Никогда еще не видел супругов вписанных в птс, может и детей можно, чтобы не переоформлять
Brodjaga
17 January 2013

Полностью фраза :выиграла дело у гибдд в суде...
я тоже не видел и тоже не хочу заморачиваться ибо 10 лет езжу по доверенности и вопрос владельца встает только на ТО или при урегулировании повреждений со стрховой.
Mishka-78rus
17 January 2013

1

Boogeyman:

А как пере оформить машину на супругу?

На ш. Революции :
Если оставаться на старых номерах : 300р (пошлина за внесение изменений в ПТС) + 200р (пошлина за выдачу свидетельства)

P/s 1500р( пошлина если новые номера ставить)
Dirty boy
17 January 2013

Мир сошел с ума...

http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/f/f/ff5f6896c191eb5d833fc2b63424b6cc_medium.jpg

Стартовая цена Kia Quoris составит 1 999 900 руб., а самые дорогие машины будут стоить 2 569 900 рублей.
maria_av
17 January 2013

Dirty boy
киа за 2,6 млн

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up