-BRUNO-: |
2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ... |
автомобили, обсуждение, акции, презентации |
DmitriyZ: |
Boogeyman Идешь с ней в мрэо (не забудь чистую машину и доки + птс), коммерческое: отдаешь все это девушке на ресепшн и ждешь не ком. читаешь на стойке, заполняешь заявление, платишь в терминал и ждешь |
Boogeyman: |
Мне чтоб ток свидетельство изменить и все.мош у Кабо знакомые есть гайцы? |
batalin: |
&maria_av Никто в последнее время не сталкивался с ситуацией, когда адрес в СТС не совпадает с адресом регистрации (переехал, а изменения не внес)? Будут интересно проблемы при переоформлении ? |
цитата: |
РФ может без суда уладить спор по утилизационному сбору — глава ВТО МОСКВА, 17 янв — Прайм. Россия может урегулировать спор по соответствию утилизационного сбора на автомобили с другими членами ВТО в неформальном порядке, если этого не произойдет, вопрос будет решаться в ходе официального разбирательства, заявил генеральный директор ВТО Паскаль Лами, выступая в рамках Гайдаровского форума. Увеличить «Это будет решаться в ходе разбирательства, если этот вопрос не будет решен между Россией и другими членами ВТО дружеским образом, так чтобы это не доходило до суда», — сказал он. Глава ВТО отказался высказать свое мнение относительно того, насколько введение утилизационного сбора на автомобили в России соответствует обязательствам, принятым Россией на переговорах, но подчеркнул, что Россия не должна дискриминировать импорт по сравнению с внутренним производством и должна выполнять принятые на себя обязательства как член ВТО. «Все зависит от того, как работает ваша система утилизационного сбора. Возможно, импорт оказывается в более невыгодном положении по сравнению с производством автомобилей в России. Если будет спор по этому вопросу, Россия, поскольку она стала членом ВТО, не должна ущемлять ни отечественное производство, ни импорт», — сказал Лами. Он напомнил, что в рамках ВТО есть развернутая система решения подобных споров. Если отдельные участники организации считают, что другая страна-участник нарушает нормы ВТО, они могут направить соответствующую жалобу, которая будет рассмотрена экспертами, а затем апелляционным судом. В результате разбирательства будет принято решение, обязательное к исполнению. «Если не будет выполнено решение, вынесенное по результатам разбирательства, то будут предприняты санкции», — сказал Лами. Ранее директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков сообщил, что официальные жалобы на Россию по применяемым ограничительным мерам поступили в ВТО по утилизационному сбору на автомобили, запрету на ввоз мяса из США и живого скота из ЕС, а также по соответствию адвалорных составляющих пошлин специфическим. |
Обособленное подразделение МРЭО №3 ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (филиал 2) (все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области) Адрес: 196626, Санкт-Петербург, п.Шушары, Московская славянка, д.17 "А", лит. "В". |
цитата (ZEDD) |
в колпино проверяют... в ноябре месяце... инфа 100% |
DmitriyZ: |
Boogeyman В ком 8500, не ком меньше, точно не скажу ( но ведь сейчас покупатель вообще может без продавца прийти) TVS а какая разница, налоговую трогает срок владения и сумма продажи, а гаи ничего не трогает. Мне не дали оставить, сказали что с царапинкой нельзя. Так что если номер дорог, то надо что бы они были в идеальном состоянии. Или у Ромула спросить, он вроде оставлял номера. |
так все-таки тогда это получается купля/продажа между женой и мужем |
Boogeyman: |
А как пере оформить машину на супругу? |