Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
Odin AS
16 January 2013

maria_av
Балиннннааа я то худой вот шайза
maria_av
16 January 2013

Odin AS:

maria_av
Балиннннааа я то худой вот шайза

совсем-совсем?
maria_av
16 January 2013

Philippus
снег по гарантии?
Philippus
16 January 2013

maria_av

Да
Philippus
16 January 2013

Odin AS:

Philippus
Прям хочется к ним приезжать еще и еще, это не к корейцам

типа того
Daiver
16 January 2013

Philippus:

Ну вот, в вс встаю в Ауди центр на замену поршневой, напомню, моя машина ела 500-1000 гр. на литр. Сейчас пробег 9000 км.
Обещают что после замены масло не будет хавать совсем, стоимость ремонта что-то вроде 250 т.р., делают по гарантии.
На время ремонта, обещали дать подменку.

Сервис у них суперский, облизывают по полной, несколько раз ездил, мылся и доливал масло по гарантии
если оставляешь на диагностику или регламентные работы, вызывают такси (правда оплачивают только 300 р., далее сам... ).
В понедельник, показалось что появился какой-то посторонний шум сзади, оказалось просто снег в арке налип, диагностика 5900 р. слава богу платит Ауди - очистили по гарантии

Согласен в ауди приятно приезжать B)Но движок 211 л.с. полное говно, к сожалению. Сейчас его апгрейднули до 225 л.с. и типа убрали жор масла.
casuals
16 January 2013

Смотря какое Ауди, на Витебском на нравится. По 40 минут машину в ремонт принимают если не больше. Запись на ремонт за неделю и все такие важные.
Philippus
16 January 2013

casuals

Мне всегда находили место за день-два, да и без записи если приезжал - брали. И все быстро.

Daiver

Когда брал, знал про движок, надеялся обойдется

Надеюсь что после ремонта все станет хорошо, если что буду разоряться на масло, движок по ходовым качествам просто суперский, драйверские качества на 5 с плюсом.
ALG
16 January 2013

цитата:
это не к корейцам

Гоша, у тебя корейцы наверное все северные попадались
мне, когда я приехал менять тягу рулевую, которую приговорили у одних (северных) оффдилеров на ТО, сказали, что типа конечно они готовы за мои деньги все сделать, но если уважаемый сЭЭр подождет согласования инжынегра по гарантии (10 минут), то все сделают забесплатно т.к. пробег типа у меня еще не торт и ваще
правда, потом эти поменялись с теми - северными - и меняли мне мое масло за мое бабло 2 часа вместо 40 минут .

нет в мире совершенства (с)
-BRUNO-
16 January 2013

Brodjaga:

posted image

maria_av:

Brodjaga
это вы в багажнике так организовали?  
ALG
16 January 2013

Odin As
а на том фото дрыгателя - это наверняка какой-нить сажевый фильтр и катализатор или еще ченить в этом же роде. наверняка надежная и нужная штуковина, будет что предъявить остальным рашкинским дизелистам, типа камаза, у которого выхлоп Евро класса "минус 100500"
Daiver
16 January 2013

Philippus
Удачи с заменой!

Мое имхо, что движок, коробка и подвеска должны быть как часы в машине
canon3000
16 January 2013

А бодаться с ауди пришлось или без разговоров взяли на ремонт? У них же это вроде как в пределах допуска, литр на тыщу
canon3000
16 January 2013

А у меня не было часов в фокусе:-)
Odin AS
16 January 2013

1

ALG
Спасибо тебе друг дизелист, я знал тебе то понравится двигло
Brodjaga
16 January 2013

maria_av
А что? Не похоже на багажник фокуса?
Philippus
16 January 2013

Daiver

Спасибо! Согласен!

canon3000

Без проблем.

Жаловался, доливали масло и проводили какие-то работы,
в последний раз опломбировали все дырки в двигатели, проехал тыщу, показал, они сразу заказали запчасти и пригласили к 9 утра вс.
Brodjaga
16 January 2013

maria_av
Вот еще не заправленный вариант:
posted image
canon3000
16 January 2013

Philippus
ну ладно хоть ничего доказывать не пришлось
урабус
16 January 2013

Brodjaga
это что у тебя за тачила или аренда?
-BRUNO-
17 January 2013

Brodjaga:

...Мы когда далеко ездим - то угадываем сны и раз в 3-4 часа делаем остановки чтобы размяться и поиграть...

и две фоты рядом, одна в фокусе, вторая хз где, после вопроса где это - еще одна фота с автодомом...

Ну ты, Дима, и мутный...
-BRUNO-
17 January 2013

урабус:

Brodjaga
это что у тебя тачила или аренда?

не, это у него чутка прорезались понты
ALG
17 January 2013

Odin AS:

ALG
Спасибо тебе друг дизелист, я знал тебе то понравится двигло

на фоне подорожания дизтоплива и историй про дорогое обслуживание и ремонт (ттт) дизельного двигателя в этой стране звание "дизелист" скоро будет звучать совсем пафосно

кстати, я тут себе поменял аккумулятор, т.к. с вебастой старый (четырехлетний почти) жил только 10 минут работы данного полезного устройства. Если дольше - прикуривать
теперь без проблем 30 минут прогрев, снега на стеклах нет, завод с пол оборота.

а как я завидовал коллеге на 150-й "праде", у которого аккумулятора - два!
Brodjaga
17 January 2013

-BRUNO-
ну не без этого..хотя в ветке европы и в отчетах эти фотки были.
Ксюне на момент путешествия 5 месяцев и неделя.
Около 3500 км на колесах: из них примерно по 700(в одну сторону) на фордах, а дальше автодом.
Норвегия. Отчеты, маршруты,вопросы, советы (сообщение #12880049)

Ленобласть дети переносят без проблем.
enotP
17 January 2013

Коллега на работе сменил S-Max на новый Аут. Не знаю даже, порицать или поздравлять ..
Ходит довольный
Brodjaga
17 January 2013

2

enotP
соболезнуй
Лодочник
17 January 2013

так.. гдето недавно был вопрос про резину зимнюю... че самое лучшее нокиан хака 7 ? мишлен? бриджстоун?
Brodjaga
17 January 2013

ZEDD
не бриджстоун
Brodjaga
17 January 2013

ZEDD

1.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7083
2.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7096
3.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7120
Mr_Romanov
17 January 2013

ZEDD
Хака, Миша, контик. Если на асфальте готов мерится с хакой 7й, то бери, в самую попу зато не подведет.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up