Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
maria_avБалиннннааа я то худой вот шайза
Daiver
16 January 2013
Philippus:
|
Ну вот, в вс встаю в Ауди центр на замену поршневой, напомню, моя машина ела 500-1000 гр. на литр. Сейчас пробег 9000 км. Обещают что после замены масло не будет хавать совсем, стоимость ремонта что-то вроде 250 т.р., делают по гарантии. На время ремонта, обещали дать подменку.
Сервис у них суперский, облизывают по полной, несколько раз ездил, мылся и доливал масло по гарантии если оставляешь на диагностику или регламентные работы, вызывают такси (правда оплачивают только 300 р., далее сам... ). В понедельник, показалось что появился какой-то посторонний шум сзади, оказалось просто снег в арке налип, диагностика 5900 р. слава богу платит Ауди - очистили по гарантии |
Согласен в ауди приятно приезжать B)Но движок 211 л.с. полное говно, к сожалению. Сейчас его апгрейднули до 225 л.с. и типа убрали жор масла.
Смотря какое Ауди, на Витебском на нравится. По 40 минут машину в ремонт принимают если не больше. Запись на ремонт за неделю и все такие важные.
casualsМне всегда находили место за день-два, да и без записи если приезжал - брали. И все быстро.
DaiverКогда брал, знал про движок, надеялся обойдется
Надеюсь что после ремонта все станет хорошо, если что буду разоряться на масло, движок по ходовым качествам просто суперский, драйверские качества на 5 с плюсом.
Гоша, у тебя корейцы наверное все северные попадались
мне, когда я приехал менять тягу рулевую, которую приговорили у одних (северных) оффдилеров на ТО, сказали, что типа конечно они готовы за мои деньги все сделать, но если уважаемый сЭЭр подождет согласования инжынегра по гарантии (10 минут), то все сделают забесплатно т.к. пробег типа у меня еще не торт и ваще
правда, потом эти поменялись с теми - северными - и меняли мне мое масло за мое бабло 2 часа вместо 40 минут
.
нет в мире совершенства (с)
ALG
16 January 2013
Odin Asа на том фото дрыгателя - это наверняка какой-нить сажевый фильтр и катализатор или еще ченить в этом же роде. наверняка надежная и нужная штуковина, будет что предъявить остальным рашкинским дизелистам, типа камаза, у которого выхлоп Евро класса "минус 100500"
PhilippusУдачи с заменой!
Мое имхо, что движок, коробка и подвеска должны быть как часы в машине
А бодаться с ауди пришлось или без разговоров взяли на ремонт? У них же это вроде как в пределах допуска, литр на тыщу
А у меня не было часов в фокусе:-)
ALGСпасибо тебе друг дизелист, я знал тебе то понравится двигло
maria_avА что? Не похоже на багажник фокуса?
Daiver
Спасибо! Согласен!
canon3000
Без проблем.
Жаловался, доливали масло и проводили какие-то работы,
в последний раз опломбировали все дырки в двигатели, проехал тыщу, показал, они сразу заказали запчасти и пригласили к 9 утра вс.
maria_avВот еще не заправленный вариант:
Philippus
ну ладно хоть ничего доказывать не пришлось
Brodjaga
это что у тебя за тачила или аренда?
Brodjaga:
|
...Мы когда далеко ездим - то угадываем сны и раз в 3-4 часа делаем остановки чтобы размяться и поиграть... |
и две фоты рядом, одна в фокусе, вторая хз где, после вопроса где это - еще одна фота с автодомом...
Ну ты, Дима, и мутный...
урабус:
|
Brodjaga это что у тебя тачила или аренда? |
не, это у него чутка прорезались понты
ALG
17 January 2013
Odin AS:
|
ALG Спасибо тебе друг дизелист, я знал тебе то понравится двигло |
на фоне подорожания дизтоплива и историй про дорогое обслуживание и ремонт (ттт) дизельного двигателя в этой стране звание "дизелист" скоро будет звучать совсем пафосно
кстати, я тут себе поменял аккумулятор, т.к. с вебастой старый (четырехлетний почти) жил только 10 минут работы данного полезного устройства. Если дольше - прикуривать
теперь без проблем 30 минут прогрев, снега на стеклах нет, завод с пол оборота.
а как я завидовал коллеге на 150-й "праде", у которого аккумулятора - два!
-BRUNO-ну не без этого..хотя в ветке европы и в отчетах эти фотки были.
Ксюне на момент путешествия 5 месяцев и неделя.
Около 3500 км на колесах: из них примерно по 700(в одну сторону) на фордах, а дальше автодом.
Норвегия. Отчеты, маршруты,вопросы, советы (сообщение #12880049)Ленобласть дети переносят без проблем.
Коллега на работе сменил S-Max на новый Аут. Не знаю даже, порицать или поздравлять
..
Ходит довольный
так.. гдето недавно был вопрос про резину зимнюю... че самое лучшее нокиан хака 7 ? мишлен? бриджстоун?
Mr_Romanov
17 January 2013
ZEDD
Хака, Миша, контик. Если на асфальте готов мерится с хакой 7й, то бери, в самую попу зато не подведет.