Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
LGG
16 January 2013

Odin AS
ну ты фантазёёёёёёёёёёр
это ж автобеседка ,сча ластики придут - нам не сдобровать
Brodjaga
16 January 2013

Да и вообще: чорный- это цвет форда уже более 100 лет:) небогато
Odin AS
16 January 2013

Brodjaga
ну и пусть... может я в душе фордоводфорева
Чорный парикольна
posted image
Odin AS
16 January 2013

1

А вот кстати прикол от дизельного БМВ, если я всё правильно понял, то через глушак, после турбины, сделана какая то хрень типо тубы, в ней какая-то хрень типо той что печи обкладывают и через эту хрень идет трубка ОЖ, типа она должна как бы её греть... ну хрен знает конечно...
posted image
И знаете еще что забавно теперь двигатели делают
БМВ Х5 3.0 - 3 литра - одна турбина
БМВ Х5 4.0 - 3 литра - две турбины
БМВ х5 5.0 - 3 литра - три турбины...
Думаю, что если дальше так пойдет, то можно и 6 и 7 и 8... пока будет место в моторном отсеке под турбины
-BRUNO-
16 January 2013

Brodjaga:

-BRUNO-
Далеко это сколько? И сколько ребенку?

Далеко - в интерпритации долго. Мелкий в машине больше часа никуда не ездил, на месте спокойно больше 40 мин. не сидит, и надеяться на то, что он уснет в машине - не 100%. Ребенку 1,5 года.
Дорога в деревню (ЛО, 340 км от порога к порогу) занимает обычно 4,5-5 ч. Ехал спокойно (т.к. с мелким и чтоб жена часто не кричала "мне страшно" ), с парой остановок (покормить киндера, подгузник поменять и ноут достать) туда и обратно ехал 6,5 часов.
maria_av
16 January 2013

цитата:
чтоб жена часто не кричала "мне страшно"

а часто кричит?
-BRUNO-
16 January 2013

maria_av
бывает
сложно водителю ехать пассажиром, когда за рулем более "агрессивный" водитель...
так-то я не очень гоняю, завязал...
canon3000
16 January 2013

Brodjaga:

LGG
Зимняя европейская резина на перевалах с нормальным уклоном в дурную погоду шансов не оставит... В прошлый раз с погодой неповезло только 1 день... А я как то не привык к мысли " не могу доехать по дороге"   готовлюсь

ты хорош жути наводить
canon3000
16 January 2013

Odin AS:

Brodjaga
Японские подгузники, очень хороши, сам пользовал три года...

сам то зачем пользовал? это ж для ребенки
canon3000
16 January 2013

4

цитата:
сделана какая то хрень типо тубы, в ней какая-то хрень типо той что печи обкладывают и через эту хрень идет трубка ОЖ, типа она должна как бы её греть... ну хрен знает конечно...

на инженера учился паходу
Odin AS
16 January 2013

canon3000
тота жали маленько...

Скрытый текст
Odin AS
16 January 2013

canon3000
полтора года... это был мой первый вуз
canon3000
16 January 2013

-BRUNO-
езди ночью и все дела. выехал в 21-22, во сколько у вас отбой, ребенок в машине уснет быстро и пили себе хоть до самого утра. я так в брест ездил, тыща двести или скока там км. конечно за ночь стока не проехать, но полдороги одолел. а тебе и того меньше надо. а до дачи у мну 650. тож таким способом езжу
-BRUNO-
16 January 2013

Ща реклама у меня на странице:
цитата:
Ищете BMW X5? Берите Touareg!

Odin AS
16 January 2013

-BRUNO-
это Юг каледует у мну такая хрень висит уже 3 месяца
-BRUNO-
16 January 2013

canon3000
Ехать в ночь - есть риск, ночью он часто просыпается или елозит, как неваляшка 20 раз позу сменит.
Первый дальний выезд был, думали так: утром в магаз затариваться, подустанет, мать покормит, я гружусь, и в его дневной сон поехали. Хрена там - только после магаза сели в машину - он уснул. Пришлось дома спать, переодеваться, кормиться и только потом ехать...
Brodjaga
16 January 2013

canon3000
А у тебя любимая не водит!?
-BRUNO-
Мы когда далеко ездим - то угадываем сны и раз в 3-4 часа делаем остановки чтобы размяться и поиграть
posted imageposted image
canon3000
16 January 2013

Не, она бесправная личность:-)
maria_av
16 January 2013

canon3000:

canon3000:

ну ты тиран
canon3000
16 January 2013

2

Че, дважды тиран?
Dirty boy
16 January 2013

Новый спорт-кар выходит скоро.)

цитата:
Lada для «крутых» — скоро начнутся продажи
В ближайшее время АвтоВАЗ выведет на российский рынок гражданскую версию седана Lada Granta Sport. Производство модели начнется в середине февраля 2013 года, а в салонах автомобиль появится к концу месяца. Об этом со ссылкой на руководителя проекта «Кубок Lada Granta» Владислава Незванкина сообщает издание «АвтоСреда».

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/1/b19b74ca6642200a1b9a5f14ecd01dc5.jpeg
На спортивную модификацию Lada Granta Sport устанавливают 1,6-литровый двигатель, развивающий 120 л.с. мощности и 160 Нм пикового крутящего момента. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 9,5 секунды. Максимальная скорость Lada Granta Sport — 197 км/ч.

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/6/1689f378b9d0eb5042a25a2dce372672.jpeg
maria_av
16 January 2013

Brodjaga
вторая фотка-это вы в багажнике так организовали?
maria_av
16 January 2013

canon3000:

Че, дважды тиран?

по ходу, да
Odin AS
16 January 2013

фууу ну что двигло никому не понравилось что ли
где тут зелёный смайлик... ну эташь шэдевер
ну и ладно я пошел
maria_av
16 January 2013

7

Odin AS
все-таки, х5 -это успех :

урабус
16 January 2013

урабус
16 January 2013

2

Мариав скрин свой выложила что ли?
maria_av
16 January 2013

урабус
нет
я худых не люблю, даже если х6 есть
Philippus
16 January 2013

Ну вот, в вс встаю в Ауди центр на замену поршневой, напомню, моя машина ела 500-1000 гр. на литр. Сейчас пробег 9000 км.
Обещают что после замены масло не будет хавать совсем, стоимость ремонта что-то вроде 250 т.р., делают по гарантии.
На время ремонта, обещали дать подменку.

Сервис у них суперский, облизывают по полной, несколько раз ездил, мылся и доливал масло по гарантии
если оставляешь на диагностику или регламентные работы, вызывают такси (правда оплачивают только 300 р., далее сам... ).
В понедельник, показалось что появился какой-то посторонний шум сзади, оказалось просто снег в арке налип, диагностика 5900 р. слава богу платит Ауди - очистили по гарантии
Odin AS
16 January 2013

Philippus
Прям хочется к ним приезжать еще и еще, это не к корейцам

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up