Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Odin ASну ты фантазёёёёёёёёёёр
это ж автобеседка
,сча ластики придут - нам не сдобровать
Да и вообще: чорный- это цвет форда уже более 100 лет:) небогато
Odin AS
16 January 2013
Brodjagaну и пусть... может я в душе фордоводфорева
Чорный парикольна
А вот кстати прикол от дизельного БМВ, если я всё правильно понял, то через глушак, после турбины, сделана какая то хрень типо тубы, в ней какая-то хрень типо той что печи обкладывают и через эту хрень идет трубка ОЖ, типа она должна как бы её греть... ну хрен знает конечно...
И знаете еще что забавно теперь двигатели делают
БМВ Х5 3.0 - 3 литра - одна турбина
БМВ Х5 4.0 - 3 литра - две турбины
БМВ х5 5.0 - 3 литра - три турбины...
Думаю, что если дальше так пойдет, то можно и 6 и 7 и 8... пока будет место в моторном отсеке под турбины
Brodjaga:
|
-BRUNO- Далеко это сколько? И сколько ребенку? |
Далеко - в интерпритации долго. Мелкий в машине больше часа никуда не ездил, на месте спокойно больше 40 мин. не сидит, и надеяться на то, что он уснет в машине - не 100%. Ребенку 1,5 года.
Дорога в деревню (ЛО, 340 км от порога к порогу) занимает обычно 4,5-5 ч. Ехал спокойно (т.к. с мелким и чтоб жена часто не кричала "мне страшно"
), с парой остановок (покормить киндера, подгузник поменять и ноут достать) туда и обратно ехал 6,5 часов.
maria_avбывает
сложно водителю ехать пассажиром, когда за рулем более "агрессивный" водитель...
так-то я не очень гоняю, завязал...
canon3000
16 January 2013
Odin AS:
|
Brodjaga Японские подгузники, очень хороши, сам пользовал три года... |
сам то зачем пользовал? это ж для ребенки
цитата: |
сделана какая то хрень типо тубы, в ней какая-то хрень типо той что печи обкладывают и через эту хрень идет трубка ОЖ, типа она должна как бы её греть... ну хрен знает конечно... |
на инженера учился паходу
Odin AS
16 January 2013
canon3000
полтора года... это был мой первый вуз
-BRUNO-
езди ночью и все дела. выехал в 21-22, во сколько у вас отбой, ребенок в машине уснет быстро и пили себе хоть до самого утра. я так в брест ездил, тыща двести или скока там км. конечно за ночь стока не проехать, но полдороги одолел. а тебе и того меньше надо. а до дачи у мну 650. тож таким способом езжу
Ща реклама у меня на странице:
Ищете BMW X5? Берите Touareg! |
-BRUNO-это Юг каледует у мну такая хрень висит уже 3 месяца
canon3000
Ехать в ночь - есть риск, ночью он часто просыпается или елозит, как неваляшка 20 раз позу сменит.
Первый дальний выезд был, думали так: утром в магаз затариваться, подустанет, мать покормит, я гружусь, и в его дневной сон поехали. Хрена там - только после магаза сели в машину - он уснул. Пришлось дома спать, переодеваться, кормиться и только потом ехать...
Brodjaga
16 January 2013
canon3000А у тебя любимая не водит!?
-BRUNO-Мы когда далеко ездим - то угадываем сны и раз в 3-4 часа делаем остановки чтобы размяться и поиграть
Не, она бесправная личность:-)
Новый спорт-кар выходит скоро.)
Lada для «крутых» — скоро начнутся продажи В ближайшее время АвтоВАЗ выведет на российский рынок гражданскую версию седана Lada Granta Sport. Производство модели начнется в середине февраля 2013 года, а в салонах автомобиль появится к концу месяца. Об этом со ссылкой на руководителя проекта «Кубок Lada Granta» Владислава Незванкина сообщает издание «АвтоСреда». |
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/1/b19b74ca6642200a1b9a5f14ecd01dc5.jpeg
На спортивную модификацию Lada Granta Sport устанавливают 1,6-литровый двигатель, развивающий
120 л.с. мощности и 160 Нм пикового крутящего момента. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и разгоняет автомобиль
до 100 км/ч за 9,5 секунды. Максимальная скорость Lada Granta Sport — 197 км/ч.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/6/1689f378b9d0eb5042a25a2dce372672.jpeg
Brodjagaвторая фотка-это вы в багажнике так организовали?
Мариав скрин свой выложила что ли?
урабус нет
я худых не люблю, даже если х6 есть
Ну вот, в вс встаю в Ауди центр на замену поршневой, напомню, моя машина ела 500-1000 гр. на литр. Сейчас пробег 9000 км.
Обещают что после замены масло не будет хавать совсем, стоимость ремонта что-то вроде 250 т.р., делают по гарантии.
На время ремонта, обещали дать подменку.
Сервис у них суперский, облизывают по полной, несколько раз ездил, мылся и доливал масло по гарантии
если оставляешь на диагностику или регламентные работы, вызывают такси (правда оплачивают только 300 р., далее сам...
).
В понедельник, показалось что появился какой-то посторонний шум сзади, оказалось просто снег в арке налип, диагностика 5900 р.
слава богу платит Ауди
- очистили по гарантии
PhilippusПрям хочется к ним приезжать еще и еще, это не к корейцам